ID работы: 808456

Контрольная работа по математике.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вас ожидает контрольная. Давайте без глупостей- то есть никаких калькуляторов , телефонов и тому подобного, я всё равно найду! »- говорил учитель по математике 11 классу. Конечно всем было всё равно. И лишь один из класса , который думал , что он не все , слушал и вникался. Отличник , более менее симпатичный – Александр, вообщем он всегда был странным для остальных. На уроке выполнял все задания , не любил ссориться и влезать в драки , пользуется хорошей славой среди учеников. Всё бы было бы хорошо , если не эта контрольная работа. На следующий день Саша пришел с великолепным настроением, он очень ждал контрольную, он очень хотел лишнюю 5. Написал он контрольную же легко и быстро , в то время , как его одноклассники долго раздумывая считали на калькуляторе. Математика была первым уроком , поэтому Александр теперь имел заряд бодрости и счастья на весь день. Но как было уже сказано выше , что всё было бы хорошо , если бы не контрольная. Вот уже и следующий день. Александр очень хотел услышать , что у него 5 , поэтому все уроки ждал перемену , что бы математика поскорее началась. 8 и последний урок- математика. Веселое лицо Саши смотрело прямо на учителя , но эта улыбка вскоре сменилась на раскрытый рот от удивления. - 2 …то есть 2… Как и за что … - За использование калькулятора. Александр, никак не ожидал. Теперь тебе не видать нормальной оценки. Итак… Саша точно очень сильно расстроился , но это было лишь обманчивое чувство. Понятно 2 – это не самая лучшая оценка, но она не изменит его оценку в годовой и поэтому ему эта 2 только потреплет нервы. «Пересдача завтра , после 7 урока. Пожалуйста не опаздывать»,- сказал учитель и злобной ухмылкой посмотрел на Сашу. Дрожь пробежала по телу Александра, он никогда такого не видел , так , что ли страшно , то ли просто холодно… Учитель быстро объяснил тему , дал д.з. и закончил урок. Звонок. Все ученики быстро ушли , да и почти все учителя ушли. Домой всегда хочется, особенно в школе. «Останься на несколько минут , Александр»,- сказал учитель не убирая этой улыбки. Саша не долго раздумывая подошёл к учителю и стал с ним разговаривать: - Что случилось Алексей Борисович? - Ты не хочешь пересдать сегодня. Прямо сейчас. - С огромным удовольствием. Алексей Борисович- учитель тихо встал и направился к двери с ключом. Саша конечно не понимал , зачем учитель закрывает дверь , но конечно ничего на это не сказал , лишь сел за первую парту. «Алексей Борисович ведёт себя сегодня странно!»- подумал Саша. Учитель подошёл к Александру , сказал ему встать и уже через секунду Саша оказался в объятиях учителя. - Что вы делаете? – крикнул Саша изумлённым голосом. - А ты еще не понял , как ты пересдашь? Да ладно, чего тут бояться? – Алексей Борисович говорил на полном серьёзе. Мгновение и Саша уже в расстегнутой рубашке , еще одно и уже без штанов. Учитель стал нежно целовать Александра в губы. Потом спустился до шеи, до плеч и всё ниже и ниже. Так он и добрался до пояса. - Чего же ты так боишься ? Или это твой первый раз ? – спросил учитель, после стал облизывать Сашин член. - Первый раз. – спокойно ответил Александр , будто целый день это всем говорил. Вдруг учитель не выдержал , наклонил Сашу раком и стал безудержно трахать его. Александр хотел сначала крикнуть , но не решился. Алексей Борисович двигался очень быстро и постоянно пытался поцеловать в губы , но целовал лишь в шею. Саша сначала чувствовал ужасную боль , но потом он стал получать от этого удовольствие. Саша облокотился на парту и слушал , как Алексей Борисович тихо дышит ему в ухо или ,как целует его. Александр не понимал , что происходит , как ему может это нравится и лишь молчал и изредка прищуривал глаза. - Ещё не много … вместе. – не держа себя в руках говорил Алексей Борисович. Александр начал не много стонать и кончил одновременно с учителем. После секса Саша быстро оделся и думал , как бы поскорее свалить , куда подальше. «Молодец, 5 тебе. Можешь завтра не приходить. И лучше молчи об этом!» - сказал учитель открывая дверь. Саша лишь кивнул учителю вслед , типа он будет молчать , потому что не хотел портить репутацию и , потому что он , как ему казалось был на седьмом небе от счастья. Он быстро убежал и думал , что будет завтра , как ему сидеть на уроке математики. Вот и наступило завтра. Первым уроком ,как раз математика. Саша быстро зашел в класс и спокойно уселся на последней парте. В классе были уже почти все одноклассники . Учитель снова проговаривает оценки, так как пришли ,те , кого вчера не было. «Итак… Косов - 2, Алёна – 3, Александр – 5… », - говорил учитель. Все обернулись на Сашу , потому что только вчера было 2. Поднялся шум, мол , что за фигня. «Ребята , давайте успокоимся. Я мог перепутать , что и сделал , и оценка у Александра была 5. Кстати, Саша, сегодня , если сможешь зайди после 7 урока, может удивишь…»,- сказал учитель с улыбкой , которая была такая же , как вчера – злобная ухмылка. После 7 урока Саша зашёл к учителю, тогда они решили встречаться. Всё было по старому , только одна запретная любовь была в голове у этих двоих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.