ID работы: 8084594

Расскажи мне сказку

Слэш
PG-13
Завершён
376
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 8 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда мы болеем, мы хотим, что бы о нас заботились. Что бы просто сидели рядом и читали что-то или же просто разговаривали. В такие моменты мы показываем свои слабые стороны, которые в здоровом виде, контролируются нашим мозгом. Все бы ничего, но даже с температурой, мы пытаемся контролировать все, пока в один шикарный момент, все не пойдет под откос.       Сиэль смотрел в потолок, пытаясь сконцентрироваться на люстре, но она все никак не хотела оставаться на месте. Тело горело, а голос исчез, он даже не в состоянии позвать кого-то на помощь. Рука сжимала уголок одеяла, когда следующая порция ломки, заполнила его тело. Послышался сиплый крик, а с глаз брызнули прозрачные слезы. Приступ кашля, уже в который раз за вечер душил? Он сбился со счета. Дверь приоткрылась, порция прохладного воздуха ударила в красное, вспотевшее лицо юного графа. — Господин, я принес лекарство, — голос дворецкого, эхом доносилось до ушей мальчика. Мутный, синий взгляд уставился на чёрноволосого мужчину, который медленно подходил к кровати. — Н. Не. Кр. Крути… — договорить графу, не дал очередной приступ удушающего кашля. Дворецкий приложил свою холодную ладонь на лоб графа и услышал облегченное мычание. Алые глаза с волнением всматриваются в тело мальчика. Себастьян не уберег своего графа от обычной простуды, которая переросла в настоящую болезнь, с которой он борется уже неделю. Жар все никак не спадал, а их медицина оказалась бесполезной, Михаэлис лишь выругался, когда очередной укол не дал нужного результата. — Господин, еще немного, и вы выздоровеете, — тихо проговорил мужчина, медленно проведя ладонью по лбу, накрыв глаза Сиэля. Мальчик вздохнул и медленно погрузился в сон. Себастьян прикрыл свои глаза, и коснулся губами губ своего господина, забирая остатки болезни. Убедившись, что жар спал, а кашель немного отступил, демон покинул комнату Фантомхайва.       За окном бушевал ветер, но это не значило, что демон не заметил присутствие наемников. Всего секунды потребовалось, что бы появиться за спиной команды людей с винтовками. — В следующий раз, придумайте, как замаскировать ваш вонючий запах, — ухмыльнулся мужчина, взмахнув руками, и острия ножей полетели в наемников, убивая одного за другим. — Это уже десятые за эту неделю, наскучило, — вздохнул Себастьян и отправился в поместье, в комнату к своему господину. Сейчас, мальчик требовал ухода и ласки, которую демон не был в состоянии ему дать, ведь не понимал чувств людей, или просто не хотел понять? Он не знал. — Себастьян? — тихо отозвалась причина его раздумий. — Что? — непринужденно ответил, чёрноволосый мужчина, сжимая руку юноши. — Прочитай мне сказку? — шепчет синеглазый мальчик. Алые глаза посмотрели на Сиэля как на больного. Хотя почему как, он и был болен. Но это не меняло того факта, что просьба была слишком странной, слишком не каноничной. — Боюсь, это не в моих силах, — со смехом в голосе, отвечает демон, как-то с презрением смотря на больного. — Демону все под силу, разве не так? — недовольно проговорил Сиэль, надув свои щеки. — Не так, я не хочу делать то, о чем вы будете меня, потом пинать, — мужчина поднялся к книжной полке, он пробежался взглядом по названиям книг, но не нашел ничего, чего бы юный граф еще не прочитал. — Но я могу вам рассказать сказку об влюбленном демоне и несносной душе, — весело проговорил демон, понимая, что это простая лихорадка, и Сиэль не будет об этом помнить. — Правда? Расскажи! Себастьян долго рассказывал о том, что чувствует к Сиэлю. Изучая любящим взглядом слабую фигуру мальчика, от которого пахло душой. Все это сносило голову Михаэлису, заставляя сильнее сжимать ладонь графа, а когда последний уснул, демон ушел к себе, срываясь на тихий рык.       Утро было чудесным, птицы пели, солнечные лучи будили все вокруг, а воздух после дождя, освежал. Себастьян вошёл в комнату графа, открывая окна и запуская не только свет, но и воздух. Сиэль поморщился и потер глаза, медленно принимая сидячее положение. — Каша в голове, что произошло? — хрипло проговорил мальчик. — Вы болели, — сухо проговорил демон. Фантомхайв поднялся на ноги и посмотрел на влажную постель, а после и на себя в зеркало, и только после, его взгляд упал на календарь. — Ого, — только и всего, что он мог проговорить. Он не помнил ничего, кроме того, как просил рассказать сказку. — Что, совсем ничего не помните? — Прохладная ладонь демона, легла на лоб мальчика, проверяя температуру, которая пришла в норму. — Да нет, не совсем. Я помню сказку, — шепнул Сиэль и резко повернулся к демону, потянув за галстук на себя. — Ты сказал, что любишь меня. Глаза демона расширились, а зрачок с ужасом смотрел в синие омуты. Руки задрожали, а голос куда-то пропал. Давно, сильнейший демон, с Преисподней не чувствовал себя таким слабым. — В.вам приснилось, го.Господин, — дрожь в голосе пугала, а синие глаза с насмешкой смотрели в алые, в которых плескался страх и факт, что его раскрыли. — Неужели? — Сиэль медленно наклонил голову вбок. — Посмотри мне в глаза и скажи это еще раз, — строго, но все с той, же насмешкой говорил мальчик. — Вам присни… — стараясь сохранять спокойствие, ответил демон, но теплые губы Сиэля не дали ему договорить. Руки сами прижали мальчика к себе, углубляя поцелуй. Сердце вновь забилось в груди демона, давая понять, что даже они могут любить. — Я Люблю тебя Себастьян, — шепчет парень, пока демон снова не поцеловал его, в знак согласия и взаимности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.