ID работы: 8084597

Племя Острых Звёзд (Племя Искры)

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яркая Звезда или новое племя.

Настройки текста
Примечания:
Чернозвёзд, Ржавница, Рыжинка и Когтегрив охотились за белками. Они держались небольшой кучкой и высматривали белок. Спустя некоторое время Чернозвезд поймал жирную и большую белку, как в то время Ржавница и Рыжинка тащили 3 стройных белок, Когтегрив тощил маленькую, но пухлую белку. — Добрая Охота~ — Проурчала Рыжинка — Согласен! — улыбчиво мяукнул Когтегрив. — Если бы еще такие охоты проходили в сезон Голых Деревьев было бы вообще шикарно — серьезно проворчал предводитель. Ржавница повела ушами. — Тихо! — рявкнула кошка — Я что-то слышу! — прошептала Ржавница. Кусты зашуршали, потом зашевелились, а затем из них выпрыгнули коты. — Искра?! — удивленно заявил Чернозвёзд — Не Искра, а Яркая Звезда! — прорычала кошка. — Что вы делаете на нашей территории?! — рявкнул Львиносвет. — Львиносвет?! И ты тут?! — в шоке сказала Рыжинка. — Убирайтесь! — рявкнул Ветерок. Остролистая нашипела на котов. — Искра, Львиносвет, Остролистая и Ветерок… — проворчал Чернозвёзд. — Кого вы из себя возомнили?! — рявкнул Чернозвёзд. — Мы Племя Острых Звёзд! — прошипела Искра. — Чего? — расхохотался Чернозвёзд — Какое еще племя? В лесу было только 4 племени! А вы строите из себя какое-то племя! Глупые котята, возврощайтесь в свои племена! — промяукал Чернозвёзд — Ррр, мы не глупые котята! И в лесу теперь 5 племен! Звездное племя позволело мне создать это племя! И первый кого я приглосила туда это была Остролистая! — прорычала Яркая Звезда — Я сказал идите по своим племенам! Нет никакого 5-го племени Острых Звезд! — зашипел Чернозвёзд — Теперь есть! — прошипела Яркая Звезда. — Раз так, то мы не собираемся уважать какое-то жалкое племенишко из 4 котишек! — зарычала Ржавница. — Из пяти котов! — сказал какой-то кот и выпрыгнул из-за кустов. — Зубчатый Пик? — удивилась Рыжинка Да, это я! — мяукнул он. — Вы предатели! Вы все! — зарычал Чернозвёзд. Раз так, значит мы выбьем это уважение из вас силой! — прошипела Яркая Звезда — В Атаку! — завижжала Яркая Звезда. Зубчатый Пик бросился на Рыжинку и резко ударил ее по морде, та Зашипела и хотела ударить его по голове, но тот увернулся и полоснул ее по плечу. Та зашипела от боли и прыгнуда под Зубчатого Пика, она вцепилась ему в заднюю лапу. Остролистая бросилась на Когтегрива и распосовала ему уши, тот вижжал и рычал от боли. Он замахнудся и дал Остролистой по глазу, та зашипела от боли и от злости — сверепо ударила когтями ему по горлу. Когтегрив разкашлялся и упал. Львиносвет бросился на Чернозвезда — ловкий Львиносвет полоснул Чернозвезжа по боку что тот завалился на бок. — Лежачего не бьют, ты наверно хотел сказать? — злобно хихикнул Львиносвет и что было мощи ударил его по спине, тот зарычал от боли и вцепился ему в лапу и потрес как тряпку. Яркая Звезда сошлась в поединке с Ржавницей. Ржавница часто била Я.З (Яркую Звезду) по лапам, лапы Я.З были словно разодраный котенком осенний лист. Я.З в злости размахнулась и ударила Ржавницу по груди и быстро вцепилась ей в бок. Та завопила от боли и начала вырыватся из плена Я.З Я обучена Сумрачным Лесом! И если я захочу, я сделаю из тебя отбивную! — проорала Я.З. В то время Ветерок помогал Зубчатому Пику сражатся с Рыжинкой. Рыжинка была очень усталой и дряхлой. Ветерок жестко полосовал кошку по морде, а Зубчатый Пик рвал ее спину и бок. Остролистая стояла вся в ранах и злобно смотрела на лежащего Когтегрива. Тот был почти мертвым. Он из последних сил ударил Остролистую по лапе и проволился в полусон смерти. Остролистая взизгнула и отпрыгнула, она подошла к Когтегриву и пнуда его в живот. Львиносвет тежело стоял на лапах, он был весь в тяжелых ранах. Напротив него стоял тежело израненный Чернозвезд. Оба кота злобно шипели друг на друга. — Аррг! — зарычаь Львиносвет и словно молния схватил Чернозвезда за шкирку и ударил об землю несколько раз, после этого он швырнул его в дерево. Чернозвезд отлетел и закашлял, он тежело встал и набросидсч на Львиносвета и ударил его когтями по плечу, а затем по морде. Львиносвет зарычал и отпрыгнул. Ржавница лежала под лапами Я.З и стонала. Она была вся в ранах и крови. Поваленный Львиносветом Чернозвезд закричал — отступаем! Еле ходивгая Рыжинка подхватила полу мертвого Когтегрива и убежала вмесье с остольными. — А Они в нас не верили! — довольно пртшипела Я.З. Пятеро изранненых и уставших котов отправились куда-то в кусты, в свой лагерь и в свой новым дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.