ID работы: 8084610

Воспоминания... Или же встреча с теми кто так дорог?

Джен
R
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
       Тишина. Такая, что начинает немного нагнетать. Ощущение, словно я нахожусь в лесу. В котором мы были с Кристой… Ох, хотела бы я знать, что с ней всё-таки случилось…        Слышу… Вдалеке треск. Треск костра и дерева. Кто-то устроил пикник, или отдыхает?        Делаю тихие шаги в сторону шума. Хотя я бы не называла его шумом, не будь тут Такой тишины. Мне кажется, даже моё дыхание, стало слишком громким для этого места.        Я надеюсь, это не один из моих кошмаров. Я не хочу снова и снова пытаться спасли Эй-Джея. Мы чудом сбежали с того ранчо. Я подумала, что в Ричмонде опасно, там шла война…        Надеюсь, что Хави и его близкие, живы. Уж слишком часто мы помогали с Хави, друг другу, чтобы быть хоть на короткое время напарниками… Что мне признаться честно с одной стороны нравилось, с другой не очень…        Стоит признаться самой себе иногда… Я скучаю по ним. По Хави, Гейбу, Кейт. Они помогли мне, так же как и я им. Они остались маленькими частичками, моего сердца. Стали мне семьей, хоть и на короткое время.        Подхожу к костру и удивляюсь… Л-Ли? К-Кенни? Дак? О Боже. Они живы? Или это всё сон? — Клементина? — черт. Это голос Ли. Кажется у меня, галлюцинации… — Ли? — мой голос дрожит. Я очень сильно по нему соскучилась. Он встает и я быстро подбежав, обнимаю его. Хочется плакать. От счастья. — Я так по тебе скучаю. — Я знаю, Клем, знаю… На твоих плечах большая ответственность за детей в школе Эриксона. — Клементина, ты выросла. Как… — - Ребекка не может подобрать слов. Я со слезами на глазах, улыбнулась. — ЭйДжей вырос, он хороший малый.— Ребекка счастливо улыбнулась, обняв Элвина и положила свою голову на его плечо.— Вам не за что беспокоиться. — Ты научила его стрелять? — спрашивает повернувшись ко мне Кенни. — Конечно. Он часто помогает мне избежать беды. — Это хорошо. — Кенни улыбнулся уголком губ. — Что было с твоей ногой? — немного взволнованно спрашивает Дак. — Меня укусили… Но перед этим Минерва чуть не разрезала мне ногу на две части, — Дак недовольно поморщился. — Ты же не стала ходячим? — спрашивает, смотря на мою ногу, которая здесь вполне даже целая и здоровая, Люк. — ЭйДжей не послушал меня, когда я попросила убить меня. Он отрубил мне часть ноги. — Но как… — Возможно превращение не произошло из-за кровотечения из раны и заторможенного обмена крови. — Всё возможно… Присядь, посиди с нами. — Ли кивает на свободное место рядом с собой и Люком.        Я принимаю приглашение и сажусь с ними. — А… — Это твой сон. Твое состояние приведенные кошмарами мучают меня. Мы решили, что тебе нужно увидеть нас. И прекратить мучаться из-за событий на ранчо… — произносит Ли, положив руку мне на плечо. С одной стороны было бы глупо полагаться, что это реальность… — Ты не виновата в этом. Это была вынужденная ситуация. — Произносит Ребекка и улыбнулась мне. — Мы понимаем, ты пыталась помочь Элвину-младшему… — Время идет и скоро мы будем должны распрощаться с тобой. — произносит Кейт гладя по голове Дака. — Но я не хочу прощаться с вами. Вы дороги мне. И я скучаю по вам… Мне не хватает вас. — произношу тихо, но все услышали об этом. — Мы понимает и знаем об этом. — произносит Люк вздохнув. — Когда придет время кто-то из нас придет к тебе, чтобы сказать об этом. Но это будет не скоро.        Я смотрю на угольки костра и вздыхаю. Да, если так и произойдет, возможно это будет лучше… — Хорошо. — Удачи тебе. — произносят ребята и я встаю. — Давай я проведу тебя. — произносит Люк и тоже встает. Я безвыходно киваю и Ли обнимает меня. — До встречи, Клементина. — До встречи, Ли.        Мы идем удаляясь от света. Ближе к беспробудной тьме и давящей тишине. — Люк… Можно тебе сказать об одном? — Конечно, Клем, что ты хотела сказать? — Когда ты тонул, я… Я хотела спасти тебя. Но не смогла, мне правда жаль, что так все произошло. Ты единственный из большинства людей доверял мне. Ты хороший друг и парень. — Я не умею, правильно выражать свои чувства. — Черт, я не умею выражать чувства, но… ты мне нравишься… — Люк, кажется понял о чем я говорю и обняв меня прошептал. — Я тебя понял, Клем. Ты прекрасная девушка. Увидимся еще не скоро. Но думаю, что придет кто-то из нас троих: я, Ли или Кенни… Удачи тебе Клементина. Увидимся в будущем. — Я обнимая в ответ парня и отпустив его отхожу в темноту…        Открываю глаза и вздыхаю. Это всё сон. Сон, как сказал Ли. Я снова в своей комнате. Дома вместе с ЭйДжеем, Луисом, Вайолет и другими ребятами. Я дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.