ID работы: 808462

История любви или Больше, чем дружба

2PM, Park Shin Hye, Park Shi Hoo, Ivy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Круиз «당신의 방법을 찾기 - Найди свой путь». Сборы 1 марта Пак Шин Хе вышла из такси и попросила водителя подождать несколько минут. Она вошла в подъезд дома, где жил Пак Ши Ху, на лифте поднялась на нужный этаж и позвонила в дверь. Через несколько секунд послышались семенящие шаги. Дверь открылась. - Привет, - улыбнулась она. - Привет, - ответил Ши Ху и отступил назад пропуская гостью в квартиру. Она прошла внутрь и ахнула, увидев вокруг разбросанные вещи. - Это что такое? - Не удивляйся, я просто выбираю, что с собой взять. Видишь ли, когда дело дошло до сборов в дорогу, я растерялся. Ты только посмотри – одни костюмы, теплые кофты и пальто. Я не представляю, какая будет погода там и куда нас забросит матушка Судьба и Батюшка Лайнер. - Так, не истери. Я тебя прекрасно понимаю… Так, - девушка подняла и посмотрела на джинсы лежащие на диване, - это, скорее всего, понадобится. Рубашки, футболки… - приговаривала она, продолжая поиски. – Слушай, у тебя столько вещей… - глубоко вздохнула актриса. – Не у каждой девушки столько наберется. Ты хоть что-нибудь взял с собой? - Конечно. На дне чемодана нижнее белье, туалетные принадлежности и кое-какая косметика. - Хо-ро-шо… вот это берем, - Шин Хе взяла стопку сложенных вещей, - и вот это, - протянула Ши Ху еще одну стопку, – все остальное нам не нужно. - А костюм какой-нибудь может понадобиться? - Где? В океане? На острове? Не смеши меня! Лучше скажи, ты документы взял? - Да. Кстати, Мао я тоже беру с собой. У девушки глаза округлились. - Ты что, издеваешься?! - А ты предлагаешь мне его здесь бросить? Мне не с кем его оставить. Мама не может, они с отцом в Европу собрались, а брат вообще животных не переносит. Что теперь прикажешь делать? - Ну, а гостиница? - Какая гостиница? Там запись за месяц, а то и два вперед. А в круиз мы как-то спонтанно решили отправиться. - Хорошо, возьмем его с собой, - актриса посмотрела под ноги на бритого кота, у которого мохнатыми остались только голова, лапы и хвост. – Бедняга, что с тобой хозяин сделал… - вздохнув сказала она. - Мя-я-я-у… - ответил кот и погладился о ноги гостьи. - Ну что, Мао, пойдем, поищем твою сумку, а Ши Ху тут сам как-нибудь справится. Шин Хе подняла животное на руки и пошла в прихожую. - Так, Мао, где твоя сумка? – заглянула в огромные желтые глаза кота. - М-я-я-я-у… - ответил он. - Понятно, - выдохнула девушка и опустила его на пол. – Ши Ху, где сумка Мао? Пак Ши Ху с чемоданом наперевес вышел в прихожую. - Вот здесь, - открыл зеркальную дверцу шкафа и вынул сумку-переноску. - Ты все взял? Свои документы, документы Мао? Одежду мы с тобой взяли… Туалетные принадлежности – тоже… Кажется все. - Я все-таки прихватил один костюм. Шин Хе посмотрела на друга с укором. - Ну, все, пошли, - она взяла с рук Ши Ху сумку, где уже сидел Мао. Пара, участники Игры «Молодожены – 2», вышли из квартиры актера и спустились вниз, где возле подъезда уже около получаса их ждало такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.