ID работы: 808462

История любви или Больше, чем дружба

2PM, Park Shin Hye, Park Shi Hoo, Ivy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Праздничный вечер Вечером того же дня, перед самой вечеринкой, Ши Ху пришел к Шин Хе в гости. - Я так устал… - вальяжно развалившись на диване, пожаловался он. - Пойду на вечеринку, напьюсь и спать отправлюсь. Не могу, не весело мне. Устал… - Ши Ху, дорогой, не мучай себя, - хозяйка комнаты поставила на столик перед диваном, где расположился друг, поднос с кружками с чаем, который принес молоденький парень из обслуживающего персонала лайнера. - Если не хочешь идти, не иди, - села в кресло напротив. - Я одна буду на празднике нашу пару представлять. А тебе сейчас и правда лучше отдохнуть не показываясь зевакам на глаза. - Шин Хе, спасибо тебе, - актер уныло улыбнулся. Его лицо и впрямь осунулось, глаза покраснели, под глазами темные круги появились. - Я все равно пойду с тобой, ненадолго, но пойду. Я не боюсь общественного осуждения. Главное, чтобы ты мне верила. Попив чая, пара рассталась ненадолго. Через некоторое время они вновь встретились в коридоре. Оба были одеты довольно просто. Девушка, всего-навсего, никакого праздничного наряда не взяла с собой, а у ее партнера небыло ни настроения, ни сил наряжаться. У лифта, ожидая "Молодоженов", нервно постукивая каблуком, стоял Менеджер, а рядом с ним разговаривала по телефону Ведущая. Ши Ху и Шин Хе стали в сторонке, наблюдая за своими "опекунами". Вскоре, подошли другие пары со своими друзьями. 2PM, как обычно, шутя и смеясь, нарушили повисшую тишину. Глядя на этих, казалось, беззаботных ребят, у Ши Ху чуть легче стало на душе, даже настроение немного поднялось. Айви, как всегда, выглядела эффектно и женственно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.