ID работы: 808462

История любви или Больше, чем дружба

2PM, Park Shin Hye, Park Shi Hoo, Ivy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Возвращение 11 марта Проснувшись рано утром, Ши Ху быстро собрал сумку и на такси поехал в аэропорт, где его уже ждал менеджер Ким. - Может, ты все-таки не полетишь? – спросил Га Ён. - Нет, и не уговаривай. Я не могу вот так просто взять и бросить девушку, мою лучшую подругу... Я не хочу с ней расставаться, но даже если бы и захотел, то я, как воспитанный человек, мужчина, не имею права делать это вот так. Так что прости, Га Ён… - Вы с ней два сапога – пара. То она чуть не выцарапала глаза одной фанатке, то ты теперь из чувства долга рвешься к ней. - Во-первых, не из чувства долга, - уточнил Ши Ху, - а из-за другого сильного чувства. А во-вторых, что это еще за случай с фанаткой? Менеджер усмехнулся. - Это произошло первого марта, на вечеринке в честь старта второго сезона проекта «Молодожены». - Тогда тем более я не могу все вот так, как ты предлагаешь, бросить. - Ладно, я все понял, отправляйся к ней, - сдался Га Ён. - Но только не забудь - журналист не дремлет. Ши Ху улыбнулся и пошел к терминалу. Сидя в самолете мужчина с улыбкой смотрел в иллюминатор вспомнив милое его сердцу лицо партнерши по игре. Отдохнем на Филиппинах… Утром, в десять часов по радио объявили: «Дорогие пассажиры, через два часа, в полдень, мы причалим к Филиппинским островам. Лайнер пробудет в порту семь дней, после чего отчалит по заданному маршруту. Желаем вам удачи и хорошо отдохнуть!». Шин Хе откинула одеяло, неохотно села и осмотрелась. Ей не верилось, что она вчера поссорилась со своей лучшей подругой Айви и это ее, мягко говоря, волновало. Актриса встала с кровати и поплелась в ванную. Подойдя к раковине, она заглянула в зеркало. На нее смотрела грустная и уставшая девушка: уголки губ опущены, под глазами синяки, кожа лица немного помята… «Ну, здравствуй, красавица…» - в душе ухмыльнувшись себе, подумала Шин Хе и открыла холодную воду. Приведя себя в надлежащий вид, актриса вышла из каюты и постучалась в соседнюю комнату, к Айви. Через несколько секунд дверь открылась. - Привет, - коротко сказала певица и отошла в сторону давая понять гостье, что та может войти. - Привет, - тихо ответила Шин Хе и виновато посмотрела на подругу. – Айви… - начала она. Хозяйка каюты добродушно улыбнулась и подойдя к актрисе заключила ее в объятия. - Шин Хе, тебе не за что извиняться. Я не злюсь. Я тоже вчера была неправа, когда на ровном месте вспылила. Шин Хе с облегчением вздохнула. - А я-то уж подумала, - проглотив накатившие слезы прошептала гостья, - что из-за своей несдержанности и по глупости еще и тебя потеряю… Айви отстранилась от подруги и посмотрела ей в глаза. - Пошли позавтракаем, я такая голодная. Девушки довольные, что помирились вошли в ресторан. Там за одним из столиков сидели Тупиэмовцы. Чан Сон радостно помахал подругам рукой, а Джун Су словами: «Не веди себя как ребенок», одернул парня и продолжил изучать нехитрое меню. Шин Хе и Айви присели за столик к друзьям. - Ну, что, готовы веселиться?! – с хитрой улыбкой спросил подруг Джун Хо. - А то! – не задумываясь ответила Айви и жестом подозвала официанта, и заказала себе и подруге фруктовые салаты. – Ребят, а какие у вас вообще планы на ближайшую неделю? - Ой, какие у нас планы… - заговорщицки прошептал У Ён. - Ну понятно… вы с Джун Хо в своем репертуаре, - с улыбкой заметила певица и отправила в рот клубничку. - Между прочим, не только нам У Ёном не сидится на месте, - стал защищаться Джун Хо. – Вон, Тэк Ён и Чан Сон тоже искатели приключений, - кивнул он в сторону одногруппников. Айви ничего не ответив с улыбкой хмыкнула и посмотрела на молчаливую Шин Хе, которая тихонько уплетала салатик. Закончив завтракать, друзья разошлись по каютам вещи паковать. Ровно в полдень лайнер причалил к Филиппинскому острову Лейте. Участники проекта «Молодожены – 2» с нетерпением ждали момента, когда наконец-таки ступят на твердую землю. На пристани собралось много людей, среди них были и фанаты, и репортеры. Множество вспышек ослепили идущих по трапу звезд. - Так, не толпимся, все по машинам! – прикрываясь рукой от вспышек, скомандовал Менеджер проекта Квон. 2PM, Шин Хе и Айви заняли один из микроавтобусов и отправились на противоположный конец острова. Там их ждали яхты, которые отвезли путешественников на побережье острова Себу, откуда на такси звездные гости прибыли в респектабельный отель «Shangri-La Mactan 5*». Это сказочное место на семь дней было в полном распоряжении участников и организаторов шоу «Молодожены – 2». Шин Хе с друзьями поселились на четвертом этаже отеля. Девушка с подругой вошли в один из номеров и оставив чемоданы у входной двери осмотрелись. - Мне этот номер нравится, - сказала Шин Хе. - Отлично, - ответила Айви, - тем более рядом с тобой будет жить Ши Ху… Шин Хе замерла и заметно напряглась. - Кстати, он, если я не ошибаюсь, уже несколько часов как прилетел на Филиппины… - бросила певица заглянув в ванную комнату. Шин Хе не долго думая выскочила из номера, оставив опешившую Айви в одиночестве и без стука ворвалась в соседнюю комнату. Ши Ху стоял у окна и смотрел на море. Девушка замерла на пороге глядя на человека по которому скучала. Он оглянулся… Их взгляды встретились... Несколько долгих секунд друзья стояли не шелохнувшись, но потом мужчина сорвался с места и быстрым шагом подошел к гостье, и заключив в объятия, подхватил ее и закружил по комнате. Шин Хе обвила шею актера руками, уткнулась лицом в воротник его рубашки и, вдохнув пьянящий аромат туалетной воды, заплакала. Ши Ху остановился. - Все хорошо, я с тобой… - погладил он подругу по голове. Она подняла голову и посмотрела ему в глаза, и сквозь слезы улыбнувшись, сильнее сжала в объятиях. Ши Ху почувствовал в груди тепло, которое стало медленно разливаться по телу. Он склонился, желая поцеловать Шин Хе, но в дверь громко постучали. Они дружно посмотрели на распахнувшуюся и с грохотом ударившуюся об стену дверь. На пороге стоял Менеджер Квон. Его глаза метали молнии. - Так, - проревел мужчина, - и чем это вы тут занимаетесь?! – с этими словами он внимательно осмотрел обнимавшуюся пару. – Ну совсем стыд потеряли! Что же это такое?! – он подошел и схватив Шин Хе за руку, вырвал ее из объятий Ши Ху. - За что мне такое наказание?! Никакого порядка! И кто вас только воспитывал?! Девушка попыталась вырвать руку из цепких пальцев Менеджера Квона, но все было тщетно. Он, грубо дернув ее за собой, вывел из номера актера. - Отпустите меня, мужлан! – выкрикнула она. – Не дай Бог останутся следы Вашего грубого обращения со мной, то Вам не поздоровится! Менеджер опешил и, разжав пальцы, отпустив ее руку. Он никогда не видел свою подопечную такой злой. Актриса с презрением взглянула на него и пошла к себе в номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.