ID работы: 808462

История любви или Больше, чем дружба

2PM, Park Shin Hye, Park Shi Hoo, Ivy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

Прыжок с парашютом

12 марта - Чжин Ха, ты нам с Ши Ху завтра очень нужен, - деловито заявила Шин Хе. - Да? Ну, ты же знаешь, что я всегда в вашем распоряжении, дорогие молодожены, - мужчина улыбнулся и подмигнул. - Тут, знаешь, какое дело, - заговорщицки понизив голос, склонилась она над столом, - Мы с Ши Ху решили прыгнуть с парашютом. - Поздравляю! А я-то тут причем? - откинувшись на спинку кресла, поинтересовался фотограф. - Нам нужен фотограф, - в разговор вмешалась стоящая в сторонке Айви. Мужчина побледнел, потом взял стакан с соком и отпил. - Шин Хе, Айви, я, конечно, понимаю, что вы, актеры, певцы, модели - любите отдохнуть и, порой, весьма своеобразно... Но я лично предпочитаю спокойный отдых в тихом месте… - Ну, Чжин Ха, что тебе стоит? – гнусаво протянула актриса. - Ну, пожалуйста... - жалобно попросила Айви. Фотограф тяжело вздохнул подбирая слова, чтобы отказать. - Шин Хе - ши, Айви - ши, вы - две эгоистки. Предлагая мне такое вы не подумали, что я могу просто-напросто бояться высоты? - О! Ну вот, замечательная возможность избавиться от этой фобии! - не сдавалась певица. - Вы непробиваемы. Ладно, я подумаю, - сказав это, мужчина все еще думал, как же ему избежать участи быть выброшенным из самолета. Актриса быстро встала и, взяв подругу под локоть, увлекла за собой прочь. Чжин Ха, не долго думая, разыскал своего младшего брата и ассистента по совместительству. - Дэнни, у меня к тебе дело, - проговорил фотограф и сел в одно из кресел. – Ты мне очень нужен. Парень улыбнулся и сел напротив брата. - Я очень рад, хён, что ты так мной дорожишь, что даже на отдыхе жить не можешь. - Если бы… - тяжело вздохнул мужчина подбирая слова. - Завтра мы с тобой, Шин Хе и Ши Ху прыгнем с парашютом. Парень напрягся. - А без меня никак? - Никак, - констатировал Чжин Ха, - мне очень страшно одному это сделать, поэтому я беру тебя с собой. - Хён, я, конечно, за тобой в огонь и в воду, но совершить самоубийство… Это уж без меня… - ответил парень и, сложив руки на груди, отвернулся. - Ну, Дэнни, соглашайся… - в отчаянии проговорил фотограф. Его брат не отреагировал. - Так, - сменил тактику Чжин Ха, - я, как начальник, приказываю тебе, ассистент Пак Дон Ха, завтра мы работаем в обычном режиме, но в необычном месте. Дэнни обреченно опустил руки. - Ну, так всегда, чуть что, так Дэнни, а я жить хочу… - пробурчал себе под нос парень. Чжин Ха встал и отправился к себе в номер морально готовиться к предстоящему прыжку.

***

13 марта Пока Ши Ху с Шин Хе, Чжин Ха с Дэнни, Айви с Никкуном и Нана с Чан Соном парили в небесах, на земле творилось нечто страшное... Джун Су, вальяжно развалившись на шезлонге, попивал сок, его одногруппники Джун Хо, У Ён и Тэк Ён решили подшутить над уснувшим под большим белым зонтом менеджером Квоном. Парни не без усилий выдернули зонт из песка и утащили в ближайшие кусты, где в скудной тени пальмы расстелили покрывало. Неподалеку, по влажному горячему песку, виляя бедрами, прошлась Ведущая. Она, облачилась в достаточно откровенный ажурный купальник. На голове у нее была соломенная шляпа с большими полями, которую норовил подхватить ветер. Джун Су, оперевшись на локоть, привстал и оценивающе взглянул на женщину поверх солнечных очков и, усмехнувшись, снова лег. Прошла пара часов и ребятам стало жарко, и они отправились поплавать. Лидер группы, иногда поднимая на лоб солнечные очки, посматривал на друзей, совсем не обращая внимания на изрядно поджарившегося Менеджера. Вскоре мужчина застонал и, пыхтя, направился к воде. Джун Су привстал, желая предупредить господина Квона, что этого лучше не делать, но не успел ничего сказать и просто махнул рукой. Парень поднял на лоб очки и, прищурившись, всмотрелся. Через несколько секунд из воды с дикими криками выбежал Менеджер. Он споткнулся, вывалялся в песке и, громко ругаясь, помчался к отелю, совсем забыв про то, что на нем одни лишь плавки, и то - мокрые.

***

- Чтобы я, когда-нибудь, еще раз… Никогда… - простонал бледный Чжин Ха, копошась под накрывшим его куполом парашюта. - Я на земле… Я живой… - приговаривая, на четвереньках выполз из-под шелка своего парашюта Дэнни. - Вау! Это было так захватывающе! - снимая с головы ткань, заметила Айви. - Тебе правда понравилось? – выкрикнула Нана, собирая свой парашют. - Да не то слово! – выкрикнула в ответ певица. - Шин Хе, как ты? – высвобождая подругу из шелкового плена, спросил Ши Ху. - Все хорошо, - дрожащим голосом ответила она. – Просто ноги не держат и дрожь не унимается. - Ничего, это скоро пройдет, - обняв девушку, успокаивал актер. Самым спокойным во всей этой компании оказался Чан Сон. Парень без лишнего восторга или дрожи в теле, собирал свой парашют. Когда участники шоу «Молодожены -2», их друзья и фотограф с ассистентом справились с парашютами и освободились от снаряжений, они стали проверять получившиеся фото. Но, ко всеобщему удивлению, они не получились. Зато фото, сделанные Ши Ху самостоятельно – получились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.