ID работы: 8084698

Тсуна должна встречаться с Занзасом...

Джен
G
Завершён
108
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тсуна должна встречаться с Занзасом

Настройки текста
      Тсуна должна встречаться с Занзасом. Точка. Это же закон жанра, в конце концов. Маленькая, но внутренне сильная женщина и огромный суровый мужик…       Когда Тсуна это впервые услышала, то абсолютно не знала, как реагировать. Не то в шоке уронить что-нибудь (возможно даже себя, чтобы не портить амплуа неуклюжей неудачницы), не то рассмеяться истерично. А Кёко и Хару тем временем продолжали обсуждать достоинства босса Варии, не обращая внимания на подругу. Савада хотела бы познакомиться с чуваком, которого они описывают, но это настолько НЕ Занзас, что у неё даже появляется ненадолго желание записать этот разговор на диктофон, а потом наслаждаться его (Занзаса, а не диктофона, конечно же) реакцией.       Тсуна сразу вспоминает и Птичника с его камерами на канарейках, и тех из вонгольских шпионов в Варии, кто, возможно, сливает часть информации на сторону. Первое отпадало из-за того, что Хибари накостыляет ей за родню любимого Хибёрда, второе — из-за того, что за своих подопечных, которым он там прекрасно морочит головы, мстить будет Мукуро. В этом даже может поучаствовать Маммон: с части слитой дезинформации он вроде имел какой-то барыш…       Вариант «посмотреть самой» отпадал сразу, она не настолько дура, что бы там кто ни думал. И вообще она у мамы одна. И у Примо. И у Хаято. О, точно! Она не может умереть, пока этот припадочный не пристроен, вот! Тсунаёши задумчиво косится на Хару, но потом мысленно качает головой. Ей жалко Хаято. И их гипотетических детей. И Хару немного совсем, чего уж там. Всё же язык у Хаято не менее ядовитый, чем ингредиенты в готовке его сестрёнки…       С Бьянки мысли медленно перетекают к любимому репетитору, пока девушки продолжают чирикать о достоинствах Занзаса. Тсуна не уверена, на который круг они уже зашли или же правда у Занзаса столько достоинств, что о них можно болтать битых полчаса… Тсуна даже думать об этом не хочет! Итак, Реборн…       Нет, Тсуна всё же не понимает. Откуда у Занзаса столько достоинств, и куда они все деваются, стоит ей только появиться на горизонте?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.