ID работы: 8084801

Здесь нет названия, просто боль.

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нечего нет.

Настройки текста
Я пишу это одному человеку, который обещал вернуться, но он уже не вернётся. Я правда люблю его и жду, когда он разблокирует меня и напишет "Привет", но это никогда не случится и я это понимаю. Мне кажется, что этот человек сейчас на фикбуке и он ищет меня, дабы связаться, но это не так. Наши чувства давно не взаимны. Я люблю его, а он меня нет. Больно осознавать то, что ты никому не нужен, хотя когда - то, я каждую ночь общалась с ним, забывая про свои тупые проблемы. Хочу вернуть эти прекрасные моменты, когда мы могли часами напролёт общаться, смеяться в скайпе и иногда ругаться. Но этого больше не вернуть. Я давно поняла, что он блокирует меня не просто так. Все эти отмазки, это предлоги, чтобы не разговаривать со мной, но я верю, что он вернётся. Хотелось бы в это верить. Моё сердце гниёт, потому что я не ощущаю настоящей любви. Я пыталась найти похожего на него человека. Я находила. Я бросала. Я плакала ночами. Хах. Почему плакала? Я плачу ночами. Мы с ним были так похожи. У нас были одинаковые интересы, вкусы, книги, фильмы. Но всё это закончилось уже давно. Его запреты, мои запреты. Всё меняется. У каждого меняется в лучшую сторону, а у меня в худшую. Я ведь любила, люблю и буду любить его. Он был чудесным примером для подражания. Маленький рост, низкая самооценка? Мне было плевать на всё это. Он был идеальным, сейчас идеален и будет идеален. Сейчас я бы хотела извиниться перед ним. Сушка, я люблю тебя и не могу забыть день, когда мы встретились. Прости за все крики на тебя. Возгласы. Нервы. Срывы. Стрессы. Прости за то, что я надоедала тебе. Я ведь люблю тебя. Спасибо, что провела со мной эти месяца, пускай и мало. Я приеду к тебе. Вспомню твой дом, квартиру. Я крепко обниму тебя. Я расплачусь на твоих плечах, а потом мы просто попьём горячего чаю. Я люблю тебя. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.