ID работы: 8084863

Кошмары

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страшно. Капельки холодного пота медленно стекают по бледному лицу. Ты дрожишь и дергаешься. Одеяло падает на пол, а простыня под тобой измялась. Ты видишь их… Эти кошмары… Каждую ночь они приходят к тебе. Каждую ночь ты пытаешься спастись. Тебе страшно. Тьма поглощает тебя. Холодные пальцы страха сжимают сердце, разрушают душу. Ты кричишь, но голос резко куда-то пропадает. Ты падаешь на колени, моля, чтобы это все закончилось. Но тьма беспощадна… Она выпускает страшные кошмары. Сердце перестает биться. Оно медленно холодеет. Кажется, ты вот-вот умрешь. Но надо держаться… Ты бежишь. Но ты не знаешь, что от кошмаров не скрыться. Они преследуют тебя. Ты спотыкаешься, падаешь, закрываешь голову руками. А та тьма накрывает тебя с головой… — Фубуки! Фубуки! — кто-то звал и тряс парня за плечи.– Проснись! Фубуки резко распахнул глаза и сел. Он тяжело дышал. Пот большими каплями усеял лоб и щеки. Лицо покраснело, а горло болело от крика. Фубуки порывисто выдохнул и спрятал лицо в ладонях. — Кошмар приснился? — тихо спросил сидящий рядом Шу, положив ладонь на плечо парня. Фубуки медленно кивнул и поднял голову. — Каждую ночь, — хрипло начал он.– Я убегаю. Тьма все настигает меня, а я ничего не могу сделать. Я просто бегу, стараясь не оборачиваться. Мне страшно, Шу… — Не бойся, Фубуки, — улыбнулся Куренай и повернул ученика к себе лицом.– Это всего лишь сон. Он никогда, слышишь, никогда не сбудется. Просто запомни это. Фубуки не ответил. Он отвел взгляд и опустил голову. Шу просто сидел, глядя на него. — Но это все так реалистично, — прошептал Фубуки.– Я будто и правда вот-вот провалюсь во тьму. — Знаешь, — задумчиво посмотрев куда-то в окно, произнес Шу.– Меня тоже мучают кошмары. Каждую ночь. — А тебе что снится? — обняв себя за колени, спросил красноглазый-младший. — Я раньше не говорил, — Шу лег на кровать и теперь смотрел в потолок.– Но когда-то давно я совершил ужасную ошибку. Я бросил друзей. Я отвернулся от них, только ради того, чтобы стать сильнее. Я был настолько в отчаянии, что не мог контролировать себя. Хоть я и вернулся, но я до сих пор чувствую вину. Каждую ночь мне снится огромная комната с зеркалами. Я стою посреди этой комнаты и не могу пошевелиться. А в каждом зеркале разное отражение. В одном отражаюсь я. Такой, как сейчас. Во втором я в одиннадцать. В третьем я вижу Красного Глаза. В четвертом живет Спрайзен. В пятом друзья отворачиваются от меня. В шестом я кричу на Вальта. В седьмом Луи смеется надо мной. В восьмом Фри говорит о моем проигрыше. В девятом мне протягивают ту проклятую маску. В десятом я стою в рядах масок. И это все крутиться вокруг меня, заставляя сходить с ума. Всегда, как по команде, я падаю на колени. А потом все взрывается. Осколки зеркал впиваются в меня. Я даже чувствую как горячая кровь стекает по моему телу. Я кричу… А потом все заканчивается. Я просыпаюсь. Но та боль не уходит. Словно эти осколки до сих пор во мне. В первые недели я боялся спать. Я пил кофе, старался даже не смотреть в сторону кровати, но все же, через какое-то время, засыпал. Но со временем я привык к этому кошмару. От него не убежать. Он всегда будет терзать меня… А что снится тебе? Фубуки молчал. Он сидел, обнимая себя за колени и думал. Он думал о сне Шу. Сейчас, услышав о сне учителя, его собственный сон казался детским лепетом. Тихо вздохнув, Фубуки тоже лег на мягкую подушку. Их с Шу головы почти соприкасались, а руки лежали очень близко. — Мне снится тьма, — наконец прошептал Фубуки.– Как я уже говорил, я пытаюсь убежать от нее. Я всегда спотыкаюсь и падаю, разбивая колени в кровь. А тьма всегда приближается. Она зовет меня. Хочет поглотить меня. Хочет, чтобы я присоединился… Но я всегда поднимаюсь и бегу. Я не хочу, чтобы это тьма забрала меня… — Фубуки, — Шу резко развернулся на бок. Он хмурился, а в глубине его глаз метались искры.– Никогда, слышишь, не поддавайся этой тьме. Не повторяй моих ошибок. Запомни раз и навсегда, твои друзья — вот о чем надо заботиться в первую очередь. Никогда не забывай о них. И будь рядом всегда… Комната погрузилась в тишину. Звездный свет, льющийся через окно, освещал кровать. Фубуки и Шу лежали, думая каждый о своем. Они думали о своих кошмарах, которые не отпускают их. Им было страшно даже сейчас… — Скажи, Шу, — Фубуки тоже повернулся на бок, лицом к белобрысому.– Можно ли избавиться от этих кошмаров? — Нельзя, — не раздумывая ни секунды, грустно улыбнулся Шу.– Эти кошмары– часть нашей жизни. Они позволяют нам понять и вспомнить все ошибки. Да, нам страшно. Да, от этого сходишь с ума. Да, это больно. Но это неизменно. — Понятно, — прошептал Фубуки и закрыл глаза. Он хотел спать. Хотел победить тьму… — Спокойной ночи, Фубуки, — улыбнулся Шу и начал подниматься. — Стой! — неожиданно воскликнул парень и схватил Куреная за кисть руки.– Пожалуйста… Ты можешь… Ну…– его бледные щеки покрыл румянец.– Побыть со мной? Хотя бы ночь. — Конечно, — улыбнулся Шу и лег обратно. Он взял одеяло и, пододвинувшись поближе к ученику, накрыл их обоих.– Спи и не бойся. Я буду рядом. Фубуки кивнул и снова закрыл глаза. Сейчас ему было намного спокойнее. Слушая тихое, почти сонное дыхание наставника, он будто отгородился от всех бед и кошмаров. Фубуки было легко и он знал, что в этот раз кошмары его не побеспокоят. Сам того не ожидая, Фубуки лег вплотную к Шу и уткнулся носом ему в шею. В ту же секунду он почувствовал, как горячие руки обнимают его, притягивая поближе. Фубуки улыбнулся и доверчиво прижался к такому теплому телу. Было так тепло… уютно… безопасно… — Спи спокойно, Фубуки, — едва слышно прошептал Шу, зарываясь носом в мягкие волосы ученика. От них приятно пахло яблочным шампунем. Этой ночью ни одному из них не приснился кошмар. Впервые за долгое-долгое время. Рядом друг с другом они чувствовали себя в безопасности. В зеркалах Шу отражался лишь улыбающийся Фубуки. Куренай тоже улыбался и проводил пальцами по прохладной глади зеркал… Тьма Фубуки рассеялась. Ее разогнал появившийся в лучах света Шу… Оба парня улыбались сквозь сон. Им было хорошо. Больше кошмары их не потревожат…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.