ID работы: 8084878

Лерка Мерлен или как незаметно пробраться к еде в лагере

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЛЕРУА

Настройки текста
На лагерь опускается вечер... Это мирное место подобно раю, все снуют по коридору корпуса, кто с кружкой чая, кто с зубной щёткой, кто в трусах... Идиллия... Но этот вечер для Леры особенный. Вчера вечером к ней приезжали родители и привезли для неё вкуснейшую еду,а так как, Лера больше любит есть, чем делиться, она решается на рискованный шаг, съесть все в одну харю. Она прекрасно знает, что на шуршание упаковок сбежится весь корпус, поэтому, она провожает девочек за ручками для окна к дрочащим пацанам, умываться и сосаться со своими парнями. У Леры нет парня, зачем он ей нужен? Придеться и с ним делиться вкусняшками! Вздор! Леруа открывает упаковки заранее, чтобы не разбудить спящих девчонок. Половина дела сделана, осталось дождаться пока вся комната уснёт. Минут через 15 все разошлись по комнатам, уткнулись в телефоны пытаясь не заснуть, но вскоре все, всё равно вскоре погружаються в царство морфея... Эти 3 часа одни из самых сложных для девушки, она смотрела корейские дорамы чтобы не уснуть, но глаза сами слипались, как пальцы смазаные мёдом... Мммм, мееед... У неё есть медовые коржи! И кусочек медовикаа... Пока сладкие видения приходили в голову девочки, она поняла, что первой легла Таня, после Ксюха(я), затем сдалась Алёна, и уснула сладким сном. Ксюша, она всегда засыпала последней, но Лера предала и её... Вроде все спят, пора приблизиться к сладостному моменту... Она медленно встаёт со скрипучей, но ставшей родной, кровати, медленно идёт по гладкому паркет и подходит к тумбочке. Теперь самое сложное, нужно без скрипка открыть дверцу тумбочки, с этим девушка заморочилась, но все-же открыла дверцу.

Вот оно счастье!

Она откусывает кусочек пирожного и наслаждается сладким вкусом... Она от кайфа даже глаза закатила, издав довольное "мммм" , девочка садиться на холодный пол, она откусывает ещё раз, её кайф не передать, ведь наконец-то она ест без лишних глаз... Ииии... ТУТ БЛЯТЬ КАК СУКА ОБЫЧНО ПРИХОДИТ ЕБАННЫЙЙ ШИПОВНИК (дежурная медсестра) И ЗОВЕТ ЛЕРУ ПИТЬ ШИПОВНИК! ОНА ОТКАЗЫВАЕТСЯ, И ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ХИМИЯ И ЗАБИРАЕТ ПИРОЖНОЕ, И ЗАПИХИВАЕТ ЕГО СЕБЕ В РОТ. ЛЕРА ЛОЖИТСЯ, ДУМАЯ, ЧТО ЧЕРЕЗ МИНУТ 5 ШИПОВНИК УЙДЁТ, А ОНА ПРОДОЛЖИТ ЕСТЬ, НО НЕТ, ЭТА ПИЗДОРВАНКА СТОЯЛА ТАМ 20 МИНУТ И ЕБАЛА КОСЯК. За это время Лера уснула, а ночью ей снилась еда, и во сне у неё пирожные отбирала Шиповник и 6 палата, а она тихо во сне им намекнула: - ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.