ID работы: 8084982

Вены резались сами

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он целовал тебя сухими губами, а ты прятала шрамы под рукавами форменной куртки с эмблемой «Крыльев Свободы.»       На улице был жаркий день для сентября, и весь легион позволил себе ходить без форменных курток. И только Микаса не снимала своей форменной куртки, пряча под ней шрамы на бледно-белом запястье.       «Уходи забери с собой все… Больше нас ни будет не в одиночку, ни вдвоём» — Микаса! Зачем, ты опять это делала? Это продолжается с тех пор как Эрен, ушёл прекрати уже, — ходя по своему кабинету туда-сюда говорил Леви — Я же тебя уже не раз просил, — с выдохом Леви опустился на колени перед девушкой и посмотрел на неё снизу вверх, Микаса лишь опустилась взгляд, ничего не говоря. Выдохнув, Леви просто сказал: — Возвращайся в казарму, поговорим вечером когда встретимся.- вернувшись в свой привычный холодный <капитанский> тон сказал Леви. После этих слов Микаса встала отдала честь и покинула кабинет своего возлюбленного. Дойдя до своей комнаты, в которой никого не было она снова взяв лезвие из своей тумбочки отправилась в душевые где сейчас не-кого не должно было быть.        Она снова это держала лезвие в руках и резала свои запястья, хотя нет резала не она, её вены уже вскрывались сами. И вот последний порез и лезвие выпадает и тело её падает. Но ведь она не хотела умирать, а хотела просто заглушить боль, от потери когда то самого близкого человека. А сейчас последние что она видит лежа на холодном полу, это Леви влетевшего в душевую и ужас в его глазах ведь он потерял последнего дорогого человека. И этого человека убили не титаны, а её названый братец. Леви начал беспокоиться когда Микаса не пришла на их место и сразу пошёл её искать и вот теперь он сидит на полу в душевой и всё что осталось это её тело без дыхания, и его боль от потери последнего дорогого человека и немой крик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.