ID работы: 8084986

В два раза темнее

Смешанная
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ненавижу песчаные планеты, — протянула брюнетка, глядя в карманное зеркальце. Её брат хмыкнул, пнув обшивку корабля. — Ненавижу летать на развалюхах. Брюнетка убрала зеркальце в кармашек на груди, усмехнулась, подмигнув брату. — А мне кажется, Люк, тебе здесь самое место. Вместе с этой развалиной. — Тебе постоянно что-то кажется, сестрёнка, — нежно ответил Люк, шагнув к ней, — сама знаешь, что нужно делать, когда кажется. — Умник. — Фыркнула Лея. — Давай найдём транспорт и свалим с этой мерзкой планетки. Люк закатил глаза, но согласно кивнул. Лея поправила косу и они отправились туда, где виднелось какое-то поселение.

***

Они зашли в бар по двум причинам — во-первых, потому что Лея жаловалась на жажду, а во-вторых, потому что если в этом захолустье и были хорошие пилоты, то собирались они здесь. Люк направился к бармену, и, сделав заказ, спросил: — Мне нужен хороший пилот. Кого из них, — Люк мотнул головой в сторону выпивающих, — ты бы назвал лучшим? Бармен почесал затылок, задумчиво оглядел бар и, наконец, кивнул на столик в самом углу, где сидели человек и вуки. — Хан Сольо, — с акцентом произнёс он. Люк обворожительно улыбнулся, заплатил, и, подхватив сестру под локоть, уверенно направился к тому самому столику. Когда они оказались у самого столика, человек поднял на них вопросительный взгляд. — Какие-то проблемы? Лея отпихнула брата и изящно скользнула на стул. Люк сел рядом с ней. — Нам нужен пилот. Порекомендовали тебя. Хан Соло, верно? — Люк окинул его внимательным взглядом. Хан хмыкнул, осматривая их обоих, потом кивнул. — Верно. Только вот, я не извозчик. — Но ты контрабандист, не так ли? — промурлыкал Люк. — Плачу хорошие деньги. Да и заказ безопасный. Простая доставка. — И куда же вам нужно? — Скептично отозвался Соло, глянув на вуки. — К любому имперскому посту, — ответила Лея, заинтересованно глядя на него. Контрабандист фыркнул, покрутив пальцем у виска. — Безопасная доставка? Да вы с ума сошли! К имперцам лучше не соваться. Люк весело взглянул, улыбнувшись ему. — Это точно. Но с нами тебе не о чем волноваться. Мы гарантируем твою полную безопасность. Лея ревниво зыркнула на брата, заметив, что и он проявил интерес к мужчине. Она наступила Люку на ногу, в ответ он дёрнул кончик её косы. — Чуи? — с сомнением спросил Хан Соло. Вуки что-то проревел, глянув на него, после чего Хан пожал плечами. — Простите, ребята. Мой второй пилот против. В подтверждение его слов, вуки утробно рыкнул. Лея взглянула на брата. С его Силой это была не проблема. Люк понимающе кивнул, собираясь применить на вуки убеждение, когда из-за его спины раздалось злое «Хан Соло!» Двойняшки обернулись, глядя на гуманоида. В руках он держал бластер, из которого целился в лоб контрабандиста. — А… Это ты. Здорово выглядишь, как жизнь, как дела? — засуетился Хан, пытаясь незаметно достать свой бластер. — Где мои деньги, Соло? Клянусь, если я не получу их прямо сейчас… — раздражённо произнёс зеленокожий. — Ах, деньги… Конечно. Конечно ты их получишь, вот только… Штурмовики! — вдруг испуганно воскликнул он. Гуманоид резко дернулся, оглядываясь, и в этот момент Люк ударил его бутылкой по голове. — Бежим! — Рявкнул Соло. Лея улыбнулась, наступив на руку потерявшему сознание зеленокожему, и последовала за ним и вуки. — Отлично. — бросил Люк, поспешив за ними. За ними погналась небольшая компания, к которой скоро присоединился и очнувшийся гуманоид. Люк увернулся от заряда, выпущенного им из бластер и хмыкнул. — Надо было его забрать. — Забирайтесь! — крикнул Хан, забегая в отсек корабля. Вуки помог забраться Лее, а затем и Люку на уже взлетающий корабль. Снизу палили из бластеров, но кораблю с включёнными щитами эти залпы были нипочём. Двойняшки переглянулись, улыбаясь, и, прошествовав мимо недовольно ревущего вуки, направились к Хану. Соло и слова сказать не успел, как оказался зажатым с двух сторон Скайуокерами. Лея прильнул к его груди, поглаживая его плечо, Люк притянул его к себе за шиворот, заставляя смотреть на себя. — Так что, отвезешь нас? Пожалуйста, — выдохнул он ему в губы. Хан ошарашенно кивнул. — Чудно! — Лея мрачно зыркнула на брата, после чего поцеловала Хана в щёку.

***

— Странные какие-то эти двое, а? — спросил Хан, не отрываясь от панели управления. Чуи прорычал что-то обвинительное, из-за чего Соло всё-таки отвлёкся. Он возмущённо взглянул на друга, прижав ладонь к груди. — Это я-то поддался? Ничего я не поддался, ясно? В соседнем отсеке отдыхали двойняшки. Вернее, отдыхала только Лея, Люк же, сев в позу лотоса, пытался связаться с отцом. Он не хотел разочаровывать его, и уж тем более, не хотел расстраивать. С тех пор, как их отец сверг императора, он стал таким занятым… А с помощью Силы Люк мог передать ему свои любовь и то, как сильно он по нему скучал. Лея же предпочитал проводить время с Оби-Ваном, что, в принципе, никого не расстраивало, потому как если Дарт Вейдер был им отцом, то Оби-Ван заменял им мать. О том, что Оби-Ван принадлежал отцу не только в качестве ситха и подчинённого, Энакин и Люк предпочитали не говорить. Почувствовав отклик на том конце ментальной нити, что была между ними, Люк улыбнулся. — Папенькин сыночек. — ехидно отозвалась Лея. — Завидуй молча, сестрёнка. — парировал Люк, не открывая глаз. Окутавшее его тепло было столь же ласковым, сколь неправильным. — Эй, ребята, как вас… Лея улыбнулась Хану, поманив его пальцем. Тот неуверенно взглянул, но подошёл ближе. — Меня зовут Лея, а это, — она кивнула на брата, — мой старший брат Люк. Лея притянула не особо сопротивляющегося контрабандиста к себе и жадно поцеловала, заставив Люка прервать сеанс связи и ревностно пялиться на них. Затем Люк нежно улыбнулся и сжал ладонь в кулак. Лея вздрогнула, отстраняясь от мужчины и злобно взглянула на него, пытаясь сделать вздох. Послав сестре холодный взгляд и отпустив её, он притянул встревоженного Соло к себе и тоже поцеловал, но мягче, нежнее, запустив пальцы в его волосы. Он окутал его Силой, и Хана накрыло удушающе приятное чувство, момент хотелось растянуть на всю оставшуюся жизнь. Губы у пацана были мягкие и тёплые, его поцелуй обволакивал, а не жалил — как у сестры. Наконец, Люк мягко отстранил его, с удовлетворением замечая взбешенный взгляд сестры. Оставшийся полёт обещал быть интересным.

***

— Люк только что связался со мной. — Значит, не о чем волноваться. Мальчик пошёл в тебя, Эни, очень сообразительный. Дарт Вейдер, он же Энакин Скайуокер, приобнял Оби-Вана Кеноби и задумчиво кивнул. Почему-то, было у него ощущение, что сегодня изменится всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.