ID работы: 8085039

Случай на даче.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Компания молодых друзей отправилась праздновать день рождения своей любимицы, то есть меня, на мою же дачу. Нас было немного, человек 7, самые близкие френды и кузина. Мои родители отдали двухэтажку нам в распоряжение на два дня, с условием, что никакого рода чп не произойдёт. По приезду мы разложились: продукты на кухню, спальники в общий зал, наши тушки и мою гитару во двор. Леха развёл костёр и поставил новый мангал. Если уж на природе, то только с шашлыками. Я и Ира принесли из багажника бутылки с пивом и чипсами, все по закону жанра. Ночь предвещала безудержное веселье. Конечно в начале мы горланили песни под гитару, да так пели, что соседи пришли послушать... и попросили заткнуться. Дальше больше пива, шашлыки во рту, в носу, в ушах, на земле. Лолка тоже была счастлива. Вообщем отрывались на полную катушку. Ближе к полуночи, девочки вынесли торт и по старой традиции я загадала желание и задула свечи. Потом уже крем с торта был на наших лицах и снова на земле. Собака уже обожралась и ушла в дом. После полуночи мы тихо сидели и рассказывали страшилки, кто-то вспоминал детство, Настя заснула в кресле, я медленно допивала баночку пива, облокотившись о плечо Ирадактеля, короче вся бушующая энергия покинула это место. И когда все хмельные и уставшие начали клевать носом, я объявила, что пора баюшки. Мы медленно начали заносить себя и Настю в дом. Легли каждый в свой спальник, вроде как в свой... И быстро вырубились. Я проснулась от того, что очень хотелось в туалет.Поднявшись, я тихо побрела на улицу, так как кабинка находилась там. Пока уходила заметила, что два спальника пусты. Спальники Сени и Яна. Я прошла к веранде и услышала голос Ян-тяна. -Не спится? Спрашивал он Сеню, стоящего и дымящего как паровоз.( черт, я ж обыскивала их на предмет табака:-|)По смыслу заданного вопроса, стало ясно, что Ян проснулся не задолго до меня. В туалет как-то перехотелось. Я вся обратилась в слух. -Тебе,как видно, тоже. Ян пристроился рядом с Сеней и облокотился о перила, громко вздохнув. -Как башка раскалывается. Простонал он. Плечи Арсения заметно напряглись, напряглась и я. -Ты когда-нибудь вообще пил? -На выпускном немного. Сеня усмехнулся. Напряжение все росло, как с моей стороны , так и с их. Я уже стояла с задержанным дыханием и ждала продолжения, казалось бы, такого обыденного разговора. И тут прозвучали слова, которые произвели на меня шок и восторг, аж заорать захотелось. -У тебя был секс с парнем? Вот так просто спросил Янчик, своим монотонным гнусавым голосом. -Ну ты же типо би. Да и девчонки много раз намекали на то, что у тебя был парень. Мы не намекали, я тебе прямым текстом сказала! -Я с ним расстался. Стоит ли говорить, что это произошло почти на следующий день, после того как я сообщила о Яне и моей днюхи? -Я тут вспомнил, как они пытались нас свести. Как бы в шутку сказал Сеня. Но даже со спины было понятно, как пацан напряжён. -Может... Ян промямлил что-то. -Мм? -Да не, ничего. Арсений нервно докуривал пятую сигарету. И казалось прошла целая вечность, пока они просто молча стояли. Это было настолько ИНТИМНО и РОМАНТИЧНО. Мой мозг ликовал. Мне хотелось сходить за фотиком, но я боялась помешать и раскрыть себя. И тут Арсений выбрасывает окурок, поворачивается к Яну и спрашивает: -Хочешь поцеловаться? У меня чуть ноги не подкосились, от услышанного мне хотелось визжать и ещё сильнее в уборную. Ян ошарашенно смотрел на Сеню, тот в свою очередь ждал лишь ответ. И... и .. ииииииии... Он не дождался. Арсений наклонился и тихонько чмокнул Ян-тяна в губы. Ян робко дернулся. -У меня есть девушка. -Но ее тут нет. Похоже для Янчика это был весомый аргумент, поскольку в следующую секунду он сам присосался к Сене. Я уже билась в конвульсиях и пыталась сдержать визг. А они все целовались. Я слышала почмокивание, тихие стоны, тяжелое дыхание. Сеня держал Яна за талию. Ян быстро расстегнул ширинку и на... -Стоп, стоп. СТОП! Перебил меня Ян. Сеня сидел и был краснее обычного. Как и Леха, а девочки сдерживали носокровь. -Не было ТАКОГО. Твои тупые фанфики не подходят для страшилок у костра. Никогда я не видела его таким, мысленно умиляясь этой сценой, наверное как и остальные. Секундная пауза и все залились смехом. Аня взяла ещё один кусочек шашлыка, Леха отпил из горла бутылки, а Ира решила сходить за пледом. Только мы втроём: я, Сеня и Ян знали: это никакой не фанфик. Вчерашняя ночь была горячей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.