ID работы: 8085078

Я хочу знать обо всём, Минене

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Минене, — снова он пытался допросить её о произошедшем в средней школе Сакурами. — Ну чего тебе? — буркнула террористка, недовольно смотря на него единственным глазом. — Ты так и не рассказала мне ничего, — напомнил Масуми. — Тебе оно надо? — проворчала Урью. — Да. Я хочу понять, где тебя видел, —настойчивости ему не занимать. Следователь уже третий раз пытался выяснить интересующие его подробности. — Ты мне знакома, хоть я и не понимаю, почему. — Да, ты видел меня из этого мира. Скорее всего, по телеку! — вскрикнула Минене. — Подожди... "Тебя из этого... мира"...? Урью мысленно хлопнула себя по лбу. Вот дура! — Ты хочешь сказать, ты не из этого мира? — Да, — призналась она. Почему-то не повернулся язык соврать любимому человеку. "Черт возьми!" — в мыслях сказала она себе. — "Это не он! Это Нишиджима, но этот из третьего мира! Тот, кого я любила, из моего мира и он мертв! Прикрывая меня своим телом.... " Урью не знала, что с ней творится. Она одиночка, террористка. Неужели в её жизни, больше похожей на ад, есть место такому светлому чувству, как любовь? — Минене! — вывел её из раздумий Нишиджима. — А? Что? — очнулась девушка. — Я хочу знать обо всём. Урью раздраженно выдохнула. — Ты меня точно затащишь в психушку. — Не утащу, честно. — Угх... Куда пойдем-то? — обреченно вздохнула террористка. — Разговор-то долгий, я не хочу мерзнуть. — В мой дом, — улыбнулся Масуми. — Это не так далеко, пешком максимум минут 20. — Угу... Пока они шли до дома следователя, каждый думал о чем-то своем. Минене думала о нелегком разговоре, во время которого её точно посчитают сумасшедшей, а Нишиджима тщетно пытался вспомнить, откуда он её знает... Внезапно пришло озарение. — Минене Урью? Всемирно известная террористка?! — Да, да, я самая, только из другого мира. И через.... Год-два я из этого мира прибудет в Японию и будет устраивать терроризм уже здесь. — Как же все это странно.... — Я предупреждала, — пожала плечами Минене. Так они и дошли до дома. — Чай будешь? — Лучше кофе, — отказалась Урью. — Вот уж не думал, что буду спокойно пить чай с террористкой, — пробурчал Нишиджима. — Хотя, по идее, я должен сдать тебя в участок. — Началось.... — недовольно сказала террористка. От этой фразы невольно кольнуло сердце, вспоминая, что её Нишиджима говорил то же самое, когда они убежали от Третьего. — Ладно, ладно, молчу, — следователь поставил перед ней чашку кофе и сам сел с чаем в руках. — Я жду. Так... Что ты имела ввиду, когда сказала, что ты не из этого.. Мира? — Именно это я и имела ввиду. Минене всё рассказала. Про то, как потеряла родителей в религиозной стычке. Про то, как ей приходилось воровать, чтобы выжить. Про то, как стала террористкой. Про игру за право стать новым Богом. Про то, как убегала с Нишиджимой из её мира от серийного убийцы. Про то, как он сделал ей предложение. Про то, как он предал своих, чтобы помочь ей. Про то, как он с простреленным легким закрыл её спиной, принимая выстрелы на себя. Пожертвовал собой ради неё. Про то, как она подорвала себя, чтобы взломать сейф мэра Сакурами. Про то, как Деус, бог времени и пространства, передал ей часть своих сил и знаний, и поэтому она сейчас жива. Про то, как спасла Юкитеру и билась с Муру-Муру. — И, — закончила Минене. — Ты нашел меня после битвы. Нишиджима сидел в шоке, пытаясь переварить информацию. Настала неловкая тишина. Урью допила свой кофе, пытаясь незаметно смахнуть слезинки с глаза. Воспоминания о гибели Нишиджимы из её мира были слишком болезненными. Через 20 минут девушке наскучило и она помахала рукой перед лицом Масуми. — Аууу. Земля вызывает Нишиджиму Масуми, прием! — Ну и история...... — протянул следователь. — Что, меня ждет психушка, да? Лучше сдохнуть. — Нет, нет, это все объясняет... Все эти взрывы, почему ты там была... Почему знакома мне... И почему я полюбил тебя... —.... Пов....тори..... — лицо Минене сразу вспыхнуло румянцем. — Ты же даже не знаешь меня, придурок. — Знаю. Ты же моя невеста, — улыбнулся Нишиджима. — Это... С какой... Стати? — С такой, — Масуми слез со стула и достал кольцо. — Выходи за меня. Пару секунд террористка хлопала глазами, краснея. Сказать очередную колкость язык не поворачивался. — А почему именно я? — Потому что ты для меня самая лучшая, Урью. И я обещаю любить тебя всем сердцем. Выходи за меня. Я понимаю, ты любишь того меня из твоего мира.... Но я — это он только живой. И я буду любить тебя больше, чем он. Ну.... Твой ответ?... Нишиджима с надеждой посмотрел на Минене. Она усмехнулась, но как-то.. По доброму... — Будешь любить меня больше, чем он? Смело... Что ж, буду ждать подтверждений, — Урью протянула здоровую руку. Масуми одел кольцо ей на палец и неожиданно заграбастал её в свои объятия. — Кхе... Ниши.... Джима... Кхе.... Я согласилась..... Стать твоей женой.... А не... Плюшевой игрушкой...... Ты же... Мне ребра... Сломаешь.... — Прости, прости, — Масуми ослабил хватку, но не выпускал из рук. — Минене... — прошептал он, зарываясь лицом в спутанные фиолетовые волосы. — Чего тебе? — буркнула террористка, но менее недовольным тоном и втайне наслаждаясь теплом. — Я хочу от тебя детей, — серьезным таким тоном заявил Нишиджима. — Ещё один.... Вот, кажется, все Нишиджимы извращенцы в любом мире, — обреченно пробурчала Урью. "Извращенец" засмеялся и поцеловал её, попутно унося в спальню, игнорируя вопли девушки "Извращуга!!! ", и затыкая её поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.