ID работы: 80851

Они могут быть вместе

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Тяжёлый выдался денёк, − Халле Лиднер наконец-то зашла в свою квартиру. – Зачем госпоже Киёми понадобилось встречаться с Аманэ Мисой? Но это не моё дело. Даже думать об этом сейчас не хочу. В душ и спать. Какие примитивные потребности, но моё тело сейчас требует только этого". Халле сняла костюм, аккуратно развесила его на вешалке. После прошла на кухню, заварила зелёный чай. «Кира скоро будет пойман! Мелло и Ниа обязательно его поймают», − подобные мысли в последнее время часто стали посещать её, вызывая лёгкую мимолётную улыбку. Как же редко Халле улыбалась. Всегда серьёзная, она могла расслабиться и побыть самой собой только дома. Допив чай, Лиднер направилась в ванную. Огромное зеркало, подсвеченное галогеновыми лампочками, услужливо повторяло каждое её движение. Казалось, что в ванной она находилась не одна. Та, другая, отгороженная стеклом, выглядела не лучшим образом. Уставшее лицо, уголки не накрашенных губ опущены книзу. "Ничего, высплюсь и к утру верну себе прежний вид", – Халле пуговку за пуговкой стала расстёгивать блузку. Вскоре что-то заставило её обернуться, она почувствовала в комнате присутствие ещё одного человека… Лиднер увидела застывший у дверей мужской силуэт. Лицо парня было скрыто за капюшоном. Она не видела его глаз, но понимала, что они смотрят на неё, что они буквально впились в её лицо и горят, как угли. Мгновение и парень скинул капюшон, открывая взору Халле прекрасное лицо искажённое шрамом от ожога. − Guten Abend! – произнёс гость. − Мелло, зачем пожаловал в столь поздний час? – спросила так, будто его ответ ей был совершенно безразличен. − Как не вежливо! Даже не поздоровалась со мной. − Если ты хочешь узнать новую информацию о ходе расследования, то, увы, сказать мне тебе нечего. − А тебе не приходило в голову, что я соскучился? – блондин скинул пальто и сделал шаг по направлению к Халле. − Душ перед сном решила принять. Что может быть лучше, − ещё шаг и мафиози почти вплотную приблизился к агенту ЦРУ. − Мелло, не торопи события, − отступила на шаг назад. − У тебя такой вид, − насмешливо сказал. − Как будто ты боишься, что я вот-вот брошусь на тебя, − его глаза загадочно блеснули, и её словно обдало жаром. На мгновение она замерла, слишком ярко представив себе, как это могло бы быть, но уже через секунду решительно тряхнула головой: − Не фантазируй, Мелло! − Вот в том-то всё дело − у меня слишком живое воображение, − вкрадчиво заговорил он. − Ты этим не страдаешь? Ещё как страдает! Возникающие в мозгу образы были ярки и отчётливы. В ушах звучали слова, которые могли бы быть сказаны, сдержанные стоны наслаждения, да мало ли что ещё! − Неужели тебе действительно девятнадцать лет? Мелло рассмеялся. − Тринадцатого декабря будет двадцать, − чуть виноватым голосом произнёс он. Явно паясничает, подлец. − Фигура у тебя явно не девятнадцатилетнего юнца, − сказала Лиднер, положив ладонь на его мускулистое плечо. − Что ж ты хочешь? − произнёс он, глубоко вздохнув. − Пять лет в мафии! Борьба не на жизнь, а на смерть натренирует кого угодно. − От скромности ты явно не помрёшь, − съязвила член СПК. − Это верно, − он откровенно прошёлся по женщине взглядом и произнёс: − Так мы идём под душ или нет? − Идём. Он спокойно стащил с её плеч полурасстёгнутую блузку, затем в мгновение ока снял бюстгальтер и задумчиво повертел в руках. − Хороший размерчик, − одобрительно сказал. − А фигурка-то спортивная. Ну-ка… − он протянул руку к последнему убежищу добродетели на её теле, к узеньким чёрным трусикам. − Спортивная, − сказала Лиднер, ускользая от его пальцев. − Всё-таки мастер спорта по карате. Чёрный пояс. − Да ну? − он искусно изобразил на лице утрированное смятение и панику и отступил на шаг. − Больше вопросов не имею, фрау. − Между прочим, фройляйн, − игриво ответила и лёгкой походочкой направилась в душевую, на ходу снимая последний оплот целомудрия. Халле почувствовала на своём теле его взгляд, а в следующее мгновение две руки развернули женщину на сто восемьдесят градусов и уже спиной втолкнули под струи тёплого душа. − Я люблю опасных женщин, − сказал Мелло, проводя сильными ладонями по её влажным бёдрам, и из водяной пелены выплыло его красивое лицо со слипшимися на лбу золотыми прядями волос, его губы властно впились в её уста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.