ID работы: 8085128

Один из вишнёвых вечеров подле моря

Фемслэш
R
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Взгляд моих очей упал на прекрасное море, расстилающееся, словно безмятежное пятно. Я стою на балконе нашего с Жизель коттеджа и любуюсь величественным закатом над водой. Как прекрасен этот вид, так прекрасен, что и глаз не отвести. Яркие краски, будто шаля, разбрызгались по алому небу. А небо, наслаждаясь, переливается бархатными, сотканными из шёлка, полосами, такими бордовыми, точно спелая вишня.       Однако не суждено мне поймать экстаз от щекочущего душу пейзажа:        — Эви, ты идёшь? — донёсся чудный звонкий голос, который смог бы дотянуть до самых высоких нот.       Меня всегда спасает от забытья этот голос, и должна признать, этот случай не стал исключением.        — Да, Жизель, уже иду.       Я медленно и тихо, словно мышь, прошла в нашу спальню. Длинные багровые шторы скрывали иссиня-чёрное небо. Огромная, двуспальная кровать с белоснежным покрывалом растянула и занимала большую часть комнаты. Шершавый ковёр грел ступни во время ходьбы. И всё это было укутано соблазняющим ароматом свеч с запахом розы.       Сама же Жизель разлеглась на постели в одном халате, искушая меня. Её немаленькая грудь была прикрыта легкой тканью, а бёдра были видны очень откровенно.       Моя любимая наигранно надула губки:        — И почему же ты так долго? Может, мне стоит тебя наказать?       Я лишь улыбнулась:        — Мы не ошиблись с выбором коттеджа. У нас замечательный вид из окна!        — Подумаешь из окна! У тебя превосходный вид, Эви.       Мои щёки залились краской. И мне вновь пришлось удивляться, как она ухитряется заводить меня с полуоборота?        — Ах, ты опять раскраснелась, сладкая. Иди ко мне.       Я покорно уселась на край постели. Жизель подалась ближе и впилась в мои сочные губы. Тут же протолкнув язык, она начала хозяйничать у меня во рту, поигралась с зубками, прошлась по нёбу… Всё это она делала медленно, хладнокровно и неспешно, заставляя меня просить большего. Разорвав поцелуй, она ловким движением обнажила моё тело и затем и с себя сняла халат.       Упрямо и властно повалив меня на спину, она прильнула к моей шее. Губы девушки начали облизывать, целовать, сосать каждый участок моей кожи — от щёк до пупка. А пока я помирала от наслаждения в объятиях Жизель, моя дорогая ухитрилась коленом раздвинуть мне бёдра.        — Ах ты! — вырвалось у меня из уст, на это Жизель взяла меня за бёдра и раздвинула их достаточно широко. Я выгнулась в спине.       Её озорные пальчики коснулись заветного места, вызвав у меня лёгкий, но донельзя пошлый стон. Ещё немного поигравшись со мной, подразнив, в моё влагалище резво проникли целых три пальца и начали командовать. Это было потрясающе. Я громко стонала, не сдерживаясь и не стыдясь, пока её изумительные конечности доставляли мне удовольствие. Вскоре к ним прибавился и четвёртый. Тогда мои стоны услады стали не контролируемыми.       Не знаю, как долго она меня «имела», но когда её пальчики покинули моё тело, Жизель, лукаво улыбнувшись мне, вновь начала играться с моим язычком, а после, закончив, уголки её губ произнесли:        — О, Эви, я люблю тебя.       Мне, полной счастье девице, оставалось только ответить:        — И я люблю тебя…       Моя возлюбленная тепло и нежно прижала меня к своей груди…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.