ID работы: 8085133

Твоя любовь - это так красиво

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Твоя любовь издавала звуки похожие на шум океана. Твоя любовь подавала руки, чтобы залечивать ими раны. Твоя любовь прижимала к сердцу, так тихо-тихо и не отпускала. Твоя любовь возвращала в детство. Дарила всё, чего не хватало.

      Я смотрю на свою любимую жену, она самая лучшая у меня. — Юр, ты кушать будешь?— спрашивает Рита. — Да, любимая,— отвечаю я и заключаю её объятия.       Маргарита заглядывает в мои глаза и улыбается, потом мои руки перемещает на талию, говоря: У нас будет малыш, я беременна.       Я был вне себя от радости, начинаю целовать животик, который в скором времени начнёт расти.

Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь лишь моё Светило. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь меня доводила, но твоя любовь - это так красиво.

      После этого я взял свою любимую на руки, сказав: Спасибо, любимая, за то, что ты меня делаешь счастливым. —Любимый, а ты меня всегда делаешь счастливой, с тобой я снова поверила в настоящую любовь,— сказала Рита, поцеловав меня нежно.

Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь лишь моё Светило. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь меня доводила, но твоя любовь - это так красиво.

      Настроение у нас всегда превосходное, я никому не позволяю обижать Риту. Даже Волков, которого я отучил от неё, перестал совать свой нос в нашу личную жизнь, если он появляется в отделе очень редко, только за советом или помощью. Даже частному сыщику необходима помощь.

Твоя любовь подпускала близко. Прощала крики, по нервам била. Прощала боль, признавала риски.Твоя любовь во мне всё мирила. Твоя любовь прикасаясь к телу. Меняла временно запах кожи. Твоя любовь становилась целым из двух частей, что так не похожи.

      Он, конечно, поначалу был ошарашен тем, что Рита выбрала именно меня, а не вновь его, но Петя нашёл в себе силы смириться и стать нашим лучшим другом семьи, который всегда придёт на помощь, если мы его попросим.

Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь лишь моё Светило. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь меня доводила, но твоя любовь - это так красиво.

      Моя любимая очень хорошая мать и хозяйка, а также отличная жена. Я позволил себе верить в настоящую любовь и мою прекрасную Риту, нам вдвоём очень хорошо.

Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь лишь моё Светило. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь меня доводила, но твоя любовь - это так красиво.

      Нашей дружной семье завидовал Рувимов, у которого никак не получалось создать нормальную семью. — Маратик, зависть плохая штука,— проговорил я, наливая чай и отдавая яблоко с кружкой Рите. — Эх, везёт же некоторым,— с тоской сказал он.

Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь меня доводила, но твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь лишь моё Светило. Твоя любовь меня доводила, Но твоя любовь - это так красиво.

— А знаешь, Ритуля, твоя любовь - это так красиво,— проговорил я, целуя Риту нежно и страстно в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.