ID работы: 8085145

Одна судьба на двоих

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая или Кровавые воспоминания Марко.

Настройки текста
Оказавшись снова в своей комнате, в замке Эклипсы, Марко остался наедине со своими мыслями. Заперев дверь на ключ, он вздохнул с нескрываемым разочарованием. Облокотившись спиной об деревянную дверь, юноша сел на пол, зарывшись пальцами в свои волосы. Его голову поглотили недавно произошедшие события, которые развернулись в самых нижних этажах великого Подземелья королевства семьи Люсайтор. Кровавая луна, бал, Стар, их танец и то объятие, после которого… ? Не было никаких сомнений, что Марко помнил тот вечер, когда он, наконец, принял свои чувства и понял, что безнадежно влюбился в принцессу королевства Мьюни. Неужели камень не сработал? Или их чувства оказались сильнее, а быть может и бал Кровавой луны ни при чем? Возможно, это был знак, подтолкнувший их, что им суждено быть вместе? - Нет, быть такого не может. - последнюю мысль Диаз почти сразу отбросил. - Что бы Стар и я были предназначены друг другу судьбой? Да максиму, что судьба могла сделать, так это, чтобы мы оказались самыми лучшими друзьями. Воспоминания сегодняшнего вечера взяли вверх, над парнем, и они поглотили его без каких-либо вариантов избежать этого. Мысли снова вернули его на бал Кровавой луны. Сама обстановка этого помещения была очень жуткой, кроваво-красные стены, минимальное количество мебели и интерьера. Первая мысль, которая возникла у Диаза - это сбежать отсюда, но в зале не находилось ни одного малейшего признака на окна. Только двустворчатая массивная закрытая дверь, по бокам которой стояли два угрожающе-страшных стража. Еда тоже не привлекала незваного гостя, пунш был похож не на прозрачную лиловую жидкость, а на кровь. Все угощения были напичканы или мерзкими созданиями по типу: змеи, крысы и тараканы, или же различными частями тела: от глазного яблока, до пальца на правой ноге. Отвернувшись от угощений, парень пытался найти место, в котором его не будет выворачивать наизнанку от этого мерзкого места. - И что Стар нашла здесь. И тут его осенило. - Точно, Стар!! Я же пришёл ради неё! Оглянувшись по сторонам, Марко начал выглядывать в толпах, в основном состоящих из монстров, белокурую макушку младшей Баттерфляй. Неизвестно, сколько он уже пытался её найти, но она как будто сквозь землю провалилась. А ведь этого не могло быть, ведь бал проходил на самом нижнем этаже Подземелья. Проходя мимо очередной толпы, он услышал беседу нескольких причудливых монстров. - Я слышал, что бал Кровавой луны соединяет две судьбы, которые навечно будут связаны друг с другом, и их невозможно будет разлучить! - А я слышал, что души уготовленные друг другу судьбой, только усиливаются после проклятия Кровавой луны. - А я слышала, что младший из Люсайторов пригласил сюда свою подружку, потому что хочет связать с ней судьбу. Бедная девочка, она ведь наверное даже не знает, зачем она здесь. Услышав знакомую фамилию, Марко застыл на месте. - Вот попадись мне этот мерзавец, я бы отделал его, своими новыми приёмами. И после этого увёл бы Стар из этого прогнившего места! В этот момент Диаз повернул голову и столкнулся с глазами той самой, которую искал весь этот вечер. -Стар! Чем ближе подходил Марко к мьюнианской принцессе, тем отчетливее он понимал, что она с каждым его шагом становилась всё прекраснее и прекраснее. Пышное розовое платье до колен подчеркивало фигуру, а оголённые плечи и ключицы, манили к себе взоры противоположного пола. Левое плечо слегка прикрывала лента, которая была частью платья, белые шёлковые перчатки до локтя, и такие же белоснежные сапожки, с замочками по бокам. Весь наряд так гармонировал между собой, что любой незнакомец мог бы тут же влюбится в эту жизнерадостную девушку. И дополняло весь этот наряд, простая, но со вкусом уложенная прическа - вечерний пучок и две выпавшие волнистые пряди. Когда Марко подошел к девушке уже совсем вплотную, с потолка, как бывает во всех романтических фильмах, когда над влюблёнными загорается одиночный прожектор, загорелся красный свет и заиграла мелодичная и в то же время чувственная музыка. Парень протянул руку Стар и улыбнулся. - Потанцуем? Вложив свою руку в руку незнакомца, блондинка кивнула и музыка затянула их в безумном танце. Эта странная парочка кружилась в ритме причудливой музыки, пока толпы монстров смотрели и не могли оторвать от них глаз. А для Марко и Стар существовали только они вдвоём. - Стар.. - Откуда ты знаешь моё имя?.. - Это я, Марко! - Что ты здесь делаешь? - Я не мог не прийти. В сердце что-то кольнуло, вспоминая, какие чувства он испытал, сидя дома и гадая, что происходит на этом чёртовом балу. Из этих воспоминаний, постепенно начали вытекать картины произошедшие сегодня, и непрерывно связанные с чувствами, которые Марко испытывал к Стар Баттерфляй. - Марко, мне очень страшно. - Не волнуйся. Это сработает. - Да, именно этого я и боюсь. Я..я, я не хочу, чтобы мою судьбу определяло какое-то стрёмное проклятие. Но...Мне это нравится. Марко снял маску и посмотрел в глубокие, как чистое небо глаза Стар. - Да? И мне. - А если дело не в кровавой луне? И в этот момент всё рухнуло, он не помнил, что произошло дальше, только, когда солгал всем кто там был. Когда ему задали вопрос, про тех несчастных размокших зефирок, он солгал, что ничего не чувствует. Ему показалось, что проклятие наоборот притупляло его чувства, и теперь он наконец смог оценить их с лихвой. И когда воспоминания исчезли, он понял, что всё только начинается. Парень давно уже перестал сидеть на полу и расхаживал по своей комнате, в которой даже не горел свет. Марко не находил себе места, и ему было невыносимо стоять в одной точке, поэтому приходилось шнырять по своей комнате из одного угла в другой. Мысли крутились, и никак не хотели уходить и это его страшно раздражало. На часах уже давно перевалило за полночь, но сна не было ни в одном глазу. Юноша всё также продолжал те же движения, что его тело давно автоматизировалось, и само преодолевало путь по своей спальне. А вот мысли Марко Диаза подводили, с каждым часом их становилось всё больше, и возможность контролировать ситуацию была уже на нуле его возможностей. Он просто пытался собрать всё это в кучу, и прийти к какому-то логическому объяснению всему происходящему, но как бывает обычно в таких случаях, у него ничего не выходило. Вот он и продолжал ходить, периодически разводя руками в сторону от своей безысходности, пока в его дверь не постучали.

***

Когда Марко ушёл восвояси, оставив Стар и Тома одних, Баттерфляй даже не успела и глазом моргнуть, а о том, чтобы вымолвить хоть словечко из своих алых тонких губ, тем более. Марко просто взял пространственные ножницы, сразу после того, как они поднялись из подземелья, и исчез, не сказав даже: «До скорого». Такое странное поведение лучшего друга не на шутку её встревожило, и только она хотела озвучить свои мысли вслух, как Том взял её за руку и, притянув к себе, прошептал на ухо, стараясь быть очень нежным, и в тоже время настойчивее мыслей Звёздочки. - Ну, раз мы остались совсем одни, то давай проведём этот остаток вечера только вдвоем. Ты и я. Он слегка улыбнулся в своей дьявольской, но притягательно-тянущей к себе принцессу Мьюни, манере. И мысли о Диазе ушли глубоко в подсознание блондинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.