ID работы: 8085256

Измена

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Настал следующий день, компания встретилась только на первом уроке. Юля, Вика и Лиза забежали в кабинет за десять минут до звонка. Юля подскочила к парням: - Даша не появлялась? - в глазах девушки было видно страх, получив отрицательный ответ - Она не ночевала в комнате, - Кузнецова нервно теребила пуговицу на кардигане - И на звонки тоже не отвечает Все по очереди набирали номер подруги- никто не отвечал. Барышникова в кабинете не было, с утра он встал раньше всех и куда-то ушёл. - Ребят, мне Даша сообщение вчера вечером отправляла, то есть на автоответчик, - сжимая в руках мобильник оповестил Морозов Через пару минут одноклассники сидели в комнате парней и слушали сообщение - С ней точно что-то сделал папаша Макса, - расхаживал по ко комнате Андрей Максим резко встал со словами: - Идём к нему! - он быстро вышел из комнаты, за ним рванули и остальные Шестёрка зашла в кабинет Морозова без стука, в мягком кресле за столом сидел мужчина. - Вас не учили стучаться? - съязвил директор - Где Даша? - прямо задал вопрос Андрей, он безумно беспокоился за свою девушку, хоть у них и были частые ссоры но она- часть его жизни - А Старкова, - ухмыльнулся мужчина - Вы все гадали кто же предатель, так вот это она. Девчонка выполнила все свои обязательства и уехала из школы - Даша не могла быть предателем! - на повышенных тонах утверждала Самойлова - У вас есть вопросы ко мне? Нет? Тогда пошли вон, - мужчина встал со стула и близко подошёл к ученикам - Какой же ты подонок, тебе че Даша сделала? - грубо произнёс Максим - Заткнитесь и забудьте о своей подружке. Она ушла из вашей жизни, её жизнь была для неё дороже - язвил Пётр Авдеев увидел на столе пистолет и схватив его нацелил на директора, но Морозов явно был сильней его и быстро выбил пистолет из его рук. Максим же хотел поднять оружие но Пётр сначала ударил его, затем прижал к стеллажу держа за шею. - Отпусти его! - крикнули Рома и Андрей в один голос Девушки не знали что сделать, лицо Макса бледнело.. Самойлова подняла оружие и нацелилась на Морозова - Отпустите его иначе я выстрелю. Раз, два, три.. Мужчина резко откинул сына к стене из-за чего тот сильно ударился головой, к нему подлетела Елизавета. Самойлова кинула пистолет на пол и все быстро вышли... Сидя в комнате парней все молчали... - Они её убили...- закрыв руками лицо говорил Андрей - Андрюх, нет, слышишь!? - Максим взял в руки лицо друга и тряс его - Даша жива! Жива. На столе послышался звонок и вибрация. Морозов обернулся, заметив что это его телефон он отпустил друга и подойдя к столу посмотрел на дисплей телефона - Это Даша! - крикнул Максим, к нему подскочили все друзья. Он взял трубку и включил громкую связь. В трубке послышался до боли знакомый голос, но он не был весёлым, жизнерадостным... Голос был хриплым и осевшим... - Даша! Ты где!? - кричал в трубку Авдеев - Макс я не знаю где я.. Я не чувствую ног и не могу пошевелиться. Тут холодно, это точно лес. - хриплым еле слышным голосом говорила девушка - Дашенька, потерпи мы сейчас придём - со слезами на глазах говорила подруге Юля. А потом связь прервалась... В этот момент в комнату зашёл Лёша, на вид он был нервным и растрёпанным. Ему быстро все рассказал Рома и все пошли в лес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.