ID работы: 8085269

Мауро

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Взрыв. Новый вид

Настройки текста
На улице лето. Всего каких-то 2-3 дня и насекомые захватят нашу планету. У всех на этот случай уже заготовлены бункеры. В них есть всё необходимое: иллюзия местности(в которой даже можно выращивать овощи), комнаты для сна и фильтрация(проверять заражен ли ты, наличие микробов, душ и т.п.) и много другого. Меня зовут Астрид, я видеоблогер. Добро пожаловать в мой мир. Начнём с того, что у меня есть лучшая подруга. Её зовут Эри Лонг. Она влюблена в Дина, а я в Сэма(это наши одноклассники). У неё есть домашние животные. Попугай Аркаша и кролик Ребекка. Итак, давайте же я вам расскажу с чего всё начиналось. Началось это всё несколько лет назад(за несколько дней до взрыва станции в Чернобыле). В лесу была тайная станция, до неё было очень сложно добраться(да и сейчас её возможно, вообще поглотили джунгли). Там устроился учёный(он сбежал из психбольницы и считал себя знаменитым), которого давно искала полиция(так как он был очень опасен, проводил опыты над насекомыми, а именно: стрекозы, осы, чёрная вдова. Он хотел соединить их в одно целое и создать новый вид. И в роковой день он не приехал в свой ,,домик"(к его счастью). Взорвалась станция и его дом тоже зацепило. Его задум воплотился в жизнь. Получилось неведомое науке до сих пор создание, оно было помесью стрекозы, с кроваво-чёрными порванными крыльями и шипом на хвосте. И в придачу это существо было злобным, ядовитым, мстительным и быстро размножающимся. Потому что на него перевернулись разные пробирки. Борьба с этими существами была бесполезна,поэтому люди построили себе свинцовые бункеры для защиты. Но эти насекомые могут и заразить животных. Чтобы знать заражены они или нет - жертва светится чёрно-серым цветом(похожим на сияние).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.