ID работы: 8085298

Отец?

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мицуки был сыном своего единственного родителя, хоть он был создан и не естественным путём. Мир для этого парнишки был немного другим, и он иногда задумывался зачем живёт. Как-то он вернулся в лабораторию к своему родителю, и случилось то чего он реально не ожидал. — Прости, Мицуки. Эти слова были мутными так как парня ударили чем-то по голове и он потерял сознание. «"Холодно, так сыро, где я.» Это было первое что пронеслось в голове молодого юноши. Когда он наконец-то смог открыть свои глаза, то заметил что был прикован к кровати. — Что происходит? — Очнулся наконец. Услышав чей-то голос, парень сразу стал искать источник, поскольку в комнате было темно, парень так и не смог разглядеть кто там. — Кто.. Но тут он понял чей это голос. — Орочимару, что происходит? Поинтересовался паренек. — Хм, считай что это новый эксперимент. Темноволосый подошел к нему, тот стал брыкаться, но оковы стали бить по итак израненным рукам. — Успокойся, тебе понравится. Орочимару навис над своим как-бы сыном, склонив своё лицо он соприкоснулся с ним губами. Мицуки не знал к чему клонил его отец. Лицо слегка залилось краской. Язык Орочимару проникал внутрь его маленького ротика и исследовал его. " Что он. Почему мне это нравится» Альбинос пытался понять себя, но приятные ощущения не давали трезво думать. Воздух почти закончился, когда губы темноволосого отстранились, Мицуки стал хватать ртом воздух. Орочимару был возбуждён, он облизнулся и сорвал с мелкого его штаны. — Эй! Возразил ему тот на его действие. — Ну, а как я должен был их снять, ты же закован, а мы ведь не хотим чтобы ты сбежал, так? За штанами пошло и бельё. Кимоно тот не стал снимать, посчитал что так даже сексуальнее. Раздвинув ножки мелкого, тот достал тюбик со смазкой, смочив в ней свои пальчики он приставил их к узкому колечку мышц и ввёл сразу три. Послышался громкий, полный боли крик. — Зачем так сразу, лучше бы уже сразу вошёл.. По щекам альбиноса потекли слёзы. — Как пожелаешь. — Забрав свои пальцы, он тут-же заменил их место своим возбуждённым членом. — Ааах!! Первый раз в жизни тот захотел вернуть свои слова обратно. Такой боли он никогда не ощущал. Мицуки застыл в немом крике схватившись руками за простынь кровати. Орочимару лишь хитро ухмылялся. — Ну как? Сам же попросил. Первый толчок заставил ощутить более адскую боль, по бёдрам мальчишка стекла кровь, он стал дико кусать свои губы дабы отвлечься. Толчки Орочимару были грубыми и резкими что заставляло его партнёра лить слёзы от боли. Крики, стоны полные боли, они ещё больше заводили змея. Вдалбливая того в кровать он заставлял его терять сознание, но парень возвращался к чувствам от дикой боли, и так несколько раз. Изматывая итак бледное тело, Орочимару всё никак не мог насладиться его телом. Сменив угол проникновения темноволосый стал задевать чувствительную точку, говорили что от этого получают кайф, но Мицуки было лишь больно. — Мицуки. Ах. Тебе же хорошо, правда? Но у мелкого даже силы не было ему ответить. — А ну не молчи! По лицу альбиноса прилетела пощечина, но и после этого он не ответил. Змей кусал мелкого-то за шею, то ключицы, плечи, соски, оставляя кровавые пятна. В который раз заполняя тело Мицуки, темноволосый всё же остановился выходя из его тела. Выдохнув, альбинос вновь потерял сознание. Кто знает что это был за эксперимент, и закончен ли он вообще, Орочимару лишь сидел и ухмыляясь смотрел на отпрыска. — А ты хорош Мицуки, очень хорош, надо будет повторить. Ха-ха-ха.. После этих слов со звонким смехом, он ушёл, оставив вот так лежать бедного Мицуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.