ID работы: 8085326

Spring Day

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧОН ЧОНГУК!!!

Настройки текста
«Чимин всегда такой мягкий, тёплый, шерстяной… о чём это я…» чтоб вы понимали, я сижу на лавочке в парке и жду Чиминни… хена. Мне всегда было сложно это выговорить потому что Чиминни явно выглядит младше меня, и дело не в росте, а в том, что он слишком плюшка и слишком котик. Были, правда пару случаев, когда он срывался и выглядел самым страшным и злым человеком на свете и… толкал меня). Но на большее, по крайней мере против меня, он не способен. Потому что я тяжелоатлет, и если дам сдачу то костей у плюшки не останется. Я отошел от темы. Так вот. Я сижу на лавочке и жду Чиминни-хена с нашей фоткой в рамке, и трясу её своими волнующимися руками. -Чонгукки) Угадай кто?)- он всё ещё не понял, что его голос я узнаю вопреки миллиардам детским плачам. Но надо подыграть, ведь надует губки и пустит слезинку. -Хмм, Намджун? А может быть Джин? Нет?! Я в недоумении… может быть… ТэТэ? — Чимми снял руки и я вдруг понял, что налажал. -Чонгук! Я не хочу слышать имя этого засранца! Ты проводишь с Тэхёном так много времени! Почему я всё время остаюсь один?! Я…. -Чимин не беспокойся. Он мой друг, а ты лучший друг. Что не так? — В том то и дело, что я… -Продолжай, почему ты смущаешся, Чимми? Мы с тобой дружим уже одиннадцать лет. -В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО Я ДРУГ ЧОНГУККИ! — Чимин закрыл глаза, резко выдохнул (так, будто к чему-то приготовился) сел на колени развернувшись ко мне лицом и… видимо ему не хватило смелости. Он встал с колен и сел на лавочку рядом со мной. — Чимин… Прости.- я взял инициативу в свои руки и поцеловал Чимку, держа его лицо в руках. О нет. Этот запах. Персики… Почему я превращаюсь в альфу? (… Когда у нас закончился воздух, я немного отстранился: -Чимми, сегодня первое марта. Ты помнишь что сегодня за день? Сегодня день, когда мы познакомились. И пусть мы ещё не были парой, для Чиминни важные такие дни. — Конечно помню. Я никогда не забуду этот день, Чонгук. — Давай поменяем название сегодняшнего праздника? Пусть сегодня будет не день нашего знакомства, а день, когда мы начали встречаться? — Я ведь ещё не дал согласия на наши отношения, Чонгукки). — Эмм. Ну не хочешь — не надо. Я встал и ушел от плюшки посмотреть на голубей. -ЭЭЭЙ! ПРИДУРОК ВЕРНУЛСЯ БЫСТРО! -видимо, он подумал, что я ухожу). -ООоо неужели ты хочешь быть альфой, малыш? Или ещё и доминантом?! Ууу~. Чимин улыбнулся, закусывая губу и смотря в сторону. — Кукки, я ведь знаю, что для меня ты сделаешь всё. Чимин притянул меня за затылок и поцеловал. Я не сопротивлялся. Не то, что бы не хотел. Просто он был полностью прав. — Мда… в марте котики они такие)) — ЧОН ЧОНГУК!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.