ID работы: 8085469

clock ticking

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Так, мелкий, слушай — Пак с усталым вздохом поднял взгляд на парня сидящего на против. — Либо ты уже прекращаешь, либо в изолятор. Парень резко поднял взгляд на старшего и отвёл взгляд в сторону окна. Чимин ещё раз вздохнул, уже не надеясь на ответ. Этот парень четвёртый раз появляется в полицейском участке. Да и, младший всегда приходил с синяками и ссадинами на лице, или даже может на теле. Просто пацан любит лезть на рожон и искать проблемы на свою пятую точку. Всё это время устраивая драки в клубах и барах. — Мин Юнги. 2000 года рождения. В семье присутствуют мать, отец и старший брат. Среднестатистическая семья, проживающая в спальном районе. Поступил в участок по причине избиения бармена в клубе. — вслух вчитывается в документ старший. — Так почему же ты жизнью не доволен? Семья есть. Дом есть. — Не твое дело. — огрызается Мин, теребя край испачканной в алкоголе и каплях крови толстовки. — Ну уж извините, это же не у меня шило в заднице. — раздраженно фыркнул Чимин, опрокидываясь на спинку кресла. Он бы вместо Юнги жил себе спокойно. Голубей бы в парке кормил, уточек всяких. — Ты почему жить спокойно не можешь? Девушку бы себе завёл, образование хорошее бы получил. А вместо этого ты людей избиваешь, жизнь себе портишь, да и в полицейском участке до утра сидишь. Юнги вскакивает со своего неудобного стула и стукает кулаком по столу. — Я же сказал что это, блять, не твое дело. Чего ты ко мне присосался? — Чим удивленно посмотрел на него. Ишь ты, разорался тут. — Во-первых, я тебе не разрешал общаться со мной на «ты». Во-вторых, не груби старшим. В-третьих, чего ты разорался как резанный? — отчитывал Мина Пак, хмурясь до такой степени, что его вскладка меж бровей могла так и остаться в таком положении. Сейчас два часа ночи. Чимину ужасно хочется жрать и спать, но нет, он остался в участке из-за этого вот, проблемного подростка. Ещё и грубит. Младший увидев состояние Пака осёкся и медленно сел обратно, низко опустив голову. Просто старший выглядит злобно. Просто старший никогда так сильно не злился. — Бармен требует компенсацию в сумме 173.790 тысяч вон. — уже более спокойнее произносит старший, наблюдая за тем, как у Мина дёргаются плечи и голова. — Его избиения столького не стоит. — сжимая зубы прочеканил младший. — Этот ублюдок смеялся надо мной! — Когда я тебе дам совет, — улыбнулся Чим, обнажая ровный ряд белоснежных зубов. Юнги немного подзавис. — кулаки всё не решают, Юнги. — А вот для меня да. — Чимин вздохнул, уже какой раз за час. — Можешь идти 《либо я не выдержу》- Пак указал на дверь, мол, вали уже. Младший поднял голову. Юнги сначало долго смотрел в глаза Чимина, будто не веря ему. Но он все же встал с места и даже не попращавшись вышел из кабинета. Чимин только заметил раздражающее тиканье часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.