автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 57 В сборник Скачать

Кол и откровения.

Настройки текста
      Клэри       После познавательного разговора с Элайджей, я решила провести остаток вечера дома. Делать ничего не хотелось, так что я весь вечер листала какой-то журнал.       Из-за того, что на днях я "примирила" Ребекку с Кэролайн, они решили внести изменения в предыдущий праздник, и даже перенесли его. Даже не знаю, хорошо это или плохо.       Несмотря на свой шебутной характер и дружбу с близнецами, вечеринки я не любила. Возможно, это так называемый "привет" из прошлого, когда я поняла что отличаюсь от обычных детей. Да, Мистик - Фолс маленький городок, но и сюда бывало захаживали нелюди. Мне было семь, когда я сказала, что видела парня с лисьим хвостом. Мне не поверили, решили что я все выдумала. Тогда это было очень обидно,пока отец в раздражении не бросил, что если я видела это на самом деле, мне надо лечиться. И я замолчала. Обо всем необычном, что со мной происходило я больше не говорила дома. Я и до этого я замечала свою непохожесть на других детей, но в тот день ясно поняла, что отличаюсь от других. С этого момента я изменилась.       С тех пор прошло тринадцать лет, а я так же не люблю вечеринки, большие скопления людей (Хогвардс не считается), и слизеринцев. Хотя последнее правило не мешает мне иметь друзей с этого факультета. Одна из слизеринок даже стала женой моего брата.       Но сейчас речь не об этом. Моя интуиция вопила, что на вечеринке Кэролайн пойдет что-то не так. Но я уж обещала придти, и не могу не сдержать слово. Так что, похоже придется экипироваться по полной программе, чтобы в случае чего быть на готове.       Но этот вечер у меня был свободным.       К восьми пришёл Макс, а часом позже и приехавший накануне Саймон. Они съели ужин и отправились спать. Я уже хотела отправиться следом за ними, но вместо этого достала карандаши, кисти и краски и начала рисовать. ***       Прошло три часа и вуаля: мой новый шедевр готов. Странно, но здесь я нарисовала незнакомых мне людей. Светловолосая девушка, с янтарными глазами, очень напоминающая ангела (какими их описывают легенды), стояла с платиновым блондином, чьи глаза были точно такими же, как и мои. Черноволосый юноша, с холодными голубыми глазами счастливо обнимал парня, чьи глаза имели кошачьи очертания. Да это же Магнус! Неужели у него появится (или появилась) новая любовь? Очень интригующее начало.       Также, там был мой друг Саймон который мило улыбался сияющей черноволосой девушке. Думаю, что парень с голубыми глазами и черноволосая были братом и сестрой. При этом оба неуловимо напоминали мне Макса. Лайтвуды?! Только этого не хватало.       Я там тоже была. Смеялась вместе с блондином с янтарными глазами. Судя по всему, они с блондинкой были близнецами.       Макс тоже там был. Он стоял с девочкой, лет одиннадцати (хотя ей наверняка больше), с такими, как у меня глазами и волосами, а в остальном, была копия беловолосого парня. Они смотрели мангу. Девочка увлечённо слушала то, что говорил ей Макс.       Интересная картина. похоже, я опять подглянула в будущее. Значит, Макс все-таки воссоединится с семьей. Душу кольнула грусть. Привыкла я к этому мальчишке, не хочу его отдавать. Но что поделать. Когда - нибудь его пришлось бы отпустить.       Раздавшийся звонок в дверь прервал мои грустные мысли. Я недоуменно посмотрела на часы. Половина первого. Кого это к нам принесло?       Вооружившись сковородкой (демоны вряд ли бы стучали, недобитые Пожиратели тем более, а светить при людях своими способностями было-бы очень глупой идеей. Правь им память потом...) я прошла к двери. Открыв её, я узрела Кола Майклсона. Во всей красе. Он был в стельку пьян.       Казалось, он меня даже не услышал, хотя это было практически невозможно. У вампиров слух прекрасный даже в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Интересно, о чем же надо было задуматься, что так конкретно впасть в прострацию?       -Кол - позвала я. Ноль реакции.       -Кол - ещё громче позвала я. Ничего.       -Кол! - вышла из себя я. Он повернул голову.       В тот момент мне показалось, что я ошиблась и это не Кол. У Кола никогда не было такого выражения лица. Всегда язвительный и ухмыляющийся парень сейчас выглядел на все свои прожитые года. Как посмотришь на такого, сразу жить не хочется.       -Кол - я взяла его за руку - с тобой всё хорошо? Что-то случилось?       Я провела его в гостиную. Похоже, что-то всё-таки случилось. И эта проблема глобального масштаба.Таким Майклсона я ещё не видела.       -Случилось - ответил он и спрятал голову в руках. – Я, кажется, влюбился.       Я чуть не села мимо стула. Такого я точно не ожидала. Кол из тех людей, которые влюбляют в себя людей, а вот сами влюбляются очень редко. Уверена - если это произошло, то надолго.       Молча встав, я отправилась на кухню. У меня там бутылочка Огденского с последней пьянки в честь Героев Хогвардса осталась. Как знала, что пригодится.       Он махом осушил содержимое, даже не сморщившись. Ничего себе! Да это же один из сильнейший напитков магического мира. Очевидно, дело серьезней, чем я ожидала.       -Теперь рассказывай - потребовала я.       - Не знаю. Это случилось в баре. Она сидела такая несчастная, что мне захотелось поубивать всех вокруг, сделать что-нибудь такое, чтобы стереть с её лица грусть. Я подсел к ней за столик. Веришь или нет, но она не послала меня. Видимо её псевдо друзья, до такой степени достали её, что просто не осталось сил. Я не могу видеть её такой, понимаешь? - сбивчиво рассказал он.       -Так подожди, о ком ты говоришь? - изумилась я.       Да, Кол Майклсон сплошной сюрприз. Столько лет знакомы, а я так и не смогла разобраться, что у него на уме.       -Бонни. Я говорю о Бонни. Чёртова ведьма Беннет! - совершенно серьёзно проговорил он.       -Бонни? Бонни Бенетт? - переспросила я. Вот это номер.       -Да, да, чёрт возьми! Я влюбился в Бонни Бенетт, девушку с чёрными волосами и карими глазами похожими на шоколад! Да, я влюбился в чертовку, которая меня ненавидит! Да, я Кол Майклсон древний вампир которому перевалило за тысячу лет влюбился! - сорвался он.       Тысячу лет? Ничего себе. Кол никогда не называл свой возраст, да и я особо не интересовалась. Впрочем, это многое объясняло.       Пока я переваривала сказанное, он смотрел на меня. Наконец, я подала голос:       -И как давно ты это понял? -Не знаю. Скорее всего, подсознательно я уже считал ее своей. Поэтому меня так бесили ее отношения с младшим Гилбертом. И что она только в нем нашла?! - скорее для себя, нежели для меня сказал он.       -Ладно. Выкладывай.       После, я ещё около часа слушала то, какая она, Бонни Бенетт. Он даже уснул, твердя о том, что у мулатки очень мягкие и приятные на ощупь волосы. Как я и думала, дело серьёзное.       Теперь к парам, которые надо свести, добавилась ещё одна. Бонни и Кол. Не волнуйтесь дорогие, теперь вы точно будете вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.