автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 57 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Эпилог.       Клэри.       Итак, моё прибывание в Мистик - Фолс подходит к концу. Сегодня вечером, мы улетаем в Нью-Йорк. Но для начала, я расскажу, что у нас тут происходило, после моих откровений .       Метт окончательно оправился от яда демона, и продолжил свою работу в баре. В этом году он поступил в полицейскую академию. Будет заменять Лиз Форбс - маму Кэролайн.       Лиз убил вампир, на одном из рейдов. Кэролайн чуть было не отключила эмоции, когда узнала. Повезло, конечно, что рядом был Клаус. Кстати, они теперь пара. И не одни они.       Встречаться стали и Бонни с Колом, и Элайджа с Кэтрин, и Стефан с Ребеккой. Ещё оказалось, что Фрея на самом деле сестра Майклсонов! Эта новость была шокирующей и радостной одновременно. Сейчас Фрея считается полноправным членом семьи.       Елена и Деймон. Они уезжают из Мистик-Фолс вместе с нами, хотят повидать мир. Они очень любят друг друга. Это видно невооружённым взглядом. Хоть я и недолюбливаю Деймона, с ним Елена счастлива и это самое главное.       Похимичив с Бонни, мы смогли осуществить давнюю мечту Ребекки - ребёнок. Мы нашли способ, позволить вампиру, или от вампира забеременить. Причём первой, этот способ опробовала Кэролайн.       Она согласилась стать подопытным кроликом, под предлогом, что это всё равно не сработает. Прошло несколько недель, и она об этом забыла. А потом напилась и переспала с Клаусом. Очнулась, поняла что натворила и сбежала. Избегала его. Ругалась. А потом выяснила, что беременна. И вот тогда Клаус её уже не отпустил.       Саймон стал человеком. Просто так Малахи от нас не отстал. С помощью мага он сумел перебросить нас в Эдем - одну из параллейных реальностей, где охотники и люди были уничтожены. Теперь это было измерение демонов. Чтобы выбраться оттуда, нам пришлось вызывать хозяина этого мира и согластся с ним на сделку. Саймон отдал своё вампирское бессмертие, чтобы мы спаслись, и стал человеком.       Теперь Саймон - Сумеречный охотник, и мой парабатай (брат по оружию). Дело в том, что я всё это время хранила Чашу Смерти, которую украла у Малахи ещё в детстве. Таким образом, я отомстила ему за похищение.       Первородные со своими вторыми половинками решили ехать в Новый Орлеан. Меня приглашали в гости. Обязательно навещу их, как появится время.       А теперь, мне стоит только сказать пока. Но это не конец, ведь я еду в Нью - Йорк, город популярный своими огнями, и скоплениями демонов! С вами была Клэри Фрей - могущественный гибрид, который очень любит влипать в неприятности!       Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.