ID работы: 8085484

Bailamos

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Bailamos! Let the rhythm take you over… Bailamos! Te quiero amor mio Bailamos! Wanna live this night forever… Bailamos! Te quiero amor mio… Te quiero!» «Танцуй! Дай ритму овладеть твоим телом. Танцуй! Люблю тебя, моя любовь. Танцуй! Хочу жить этой ночью вечно. Танцуй! Люблю тебя, моя любовь». Энрике — Bailamos

Наблюдать, как Сео двигается, не меньшее удовольствие, чем слушать его голос. На сцене, отдаваясь зрителям, в тренажерном зале, на кухне их общей квартиры в Майами. И, конечно, в постели. Грация тренированного тела, страсть и нежность. На его концертах особенно восприимчивые фанатки ловят микрооргазм едва ли не после каждой песни. Рике сам это видел, да и во время его выступлений чего только не случается. То, что они не производят друг на друга такой же эффект, остается для Рике загадкой. Возможно, потому что они — соулмейты и узы защищают от воздействия магии сирены. Он не задумывается над такими вещами. Особенно, когда Сео репетирует очередную песню. На русские слова отзывается что-то глубоко внутри. Такое знакомое раскатистое «ррр», твердые согласные как в испанском. Его фразы на родном языке вызывают у Сео похожую реакцию. Даже странно, что они еще не выучили этих языков, а говорят по привычке на английском. Хотя вместе уже год. Но в данный момент Рике волнует не это. Сейчас Сережа стоит у стереосистемы, перебирая диски с народными латиноамериканскими мелодиями. Вид у его спины загадочный, так что Рике едва держит себя в руках, но ничего не спрашивает. Испортить сюрприз, а это точно сюрприз, в его планы не входит. Остается только ждать, пока Сео выберет нужный диск и удивляться таинственности. За окнами квартиры разгорается поздний тропический вечер, ветер треплет занавески, шурша тканью по паркету. Рике набирает слова новой песни на ноуте, так что щелчки клавиш странным образом сочетаются со звуками шумящего неподалеку океана. Через пять минут и четыре раза переписанную строчку, стерео, наконец, оживает. Стоя вполоборота, Сережа включает музыку. Гостиная наполняется первыми несмелыми звуками, и Рике удивленно вскидывает брови.  — Это что, танго?  — Вроде того, — Сео улыбается, его глаза искрятся под светом люстры, — сегодня у нас годовщина. Хотел тебе сюрприз сделать.  — Сюрприз удался, только вот я не танцую танго. Не верь всем стереотипам об испанцах, cariño.  — Ну, а я танцую, в общем, — говорит и очаровательно розовеет щеками. Рике моргает, подвисая на целую минуту, как неисправный компьютер. Так вот, оказывается, куда он исчезал со студии, и от чего так тепло становилось сердцу в эти дни. Учился танцевать танго. — Что не так? Беспокойство отражается на родном лице, в уголках губ мгновенно собираются морщинки. Связь транслирует Рике неуверенность и страх. Чего не должно быть в их отношениях никогда. Сохранив набранный текст и отложив в сторону ноут, он поднимается с дивана. Идет навстречу, Сео неуверенно улыбается. Рике притягивает его к себе, обнимая за талию. Спина под домашней одеждой горячая, сердце бьется так быстро, что, кажется, пробьет грудную клетку. Рике целует, чтобы успокоить, уверенно берет его ладонь в свою. Льется бодрое аргентинское танго из колонок.  — Все хорошо, — он улыбается, гладит пальцем костяшки сережиной ладони, — просто не ожидал от тебя подобного.  — В смысле, слишком романтично? Или безумно?  — Locamente, — усмехается Рике, — в хорошем смысле. Сережа улыбается, делает несколько шагов на пробу. Кладет свободную руку на плечи, прижимая ребро ладони. Как по учебнику. Ну что ж, Рике придется позволить ему вести в танце. В конце концов, это его сюрприз. Для первого раза у них неплохо получается. Сео двигается в такт музыке, не отводит взгляда и сосредоточенно считает шаги. Легкая морщинка между глаз показывает, насколько он собран. Странно, но кружась по комнате, они не цепляют ни одного предмета мебели. Кажется, это суперспособность Сео — не врезаться в диваны и шкафы. Такая версия нравится Рике больше, чем детство в квартире типовой советской застройки, где нужны навыки ниндзя, чтобы передвигаться между элементами обстановки. Задумавшись, Рике сбивается с шага. Сережа молча обжигает недовольным взглядом.  — Lo siento, — Рике улыбается, — задумался. Сережа хмурится, и тут мелодия сменяется на кумпарситу. Связь звенит от сдерживаемых эмоций, карие глаза вспыхивают знакомым пламенем увлеченной страсти. Сео берет быстрый темп, скользит по паркету, вертит партнером, как хочет. В буквальном смысле: разворачивает боком к себе, заставляя делать параллельные шаги, забрасывает ногу на бедро, как заправская танцовщица. Прогибается в спине, отклоняясь назад. Соблазняя. Поддаться или нет, выбор за Рике. Так что он поднимает свое счастье из неудобной позы, разворачивается и отпускает кружиться по полу. Три оборота, остановка. Надо будет отправить коробку своих дисков этому тренеру, думает Рике, подбираясь к стоящему спиной Сео. В благодарность. Кладет ладони на предплечья, сжимает крепко, гладит дрожащие пальцы. «Все хорошо» — передает связь, поджигая тлеющие угли их страсти. Они качаются вправо, затем влево, Сео разворачивается, становясь в начальную позицию. Снова забрасывает ногу на бедро. Похоже, это та часть, в которой Рике придется принять на себя немного веса своей второй половины. Глубоко вздохнув, он делает шаг вперед, и еще один. Глядя друг другу в глаза, они двигаются в сторону спальни. Сео не отводит взгляда, доверяя вести. Нервно облизывает губы. Рике залипает на мелькнувший язык, и почти врезается в дверной проем, но Сео успевает скорректировать курс, чуть развернув их вправо. До кровати они добираются без происшествий. Она бросается под ноги, сбивая с ритма, и Рике роняет любимого на покрывало. Сео откидывается на спину, притягивает к себе за подол футболки.  — С годовщиной, Энрике, — целует так, что в голове вспыхивает привычное солнечное сияние, затапливая их обоих, и говорит по-русски, — люблю тебя.  — Te quiero, Сео, — отвечает Рике, глядя в глаза. Снимает футболку, отбрасывает в сторону. Следом летит прочая одежда и остатки самоконтроля. Да и какой контроль, когда связь транслирует их плавящиеся эмоции друг другу. Сережа раздевается, сдирая с себя домашнее, раскидывается на постели. Восхитительный, прекрасный, любимый. Рике любуется, позволяя себе, и Сереже, этот момент осознания, что они не просто пара, а связаны на всю жизнь метками где-то под сердцем. А потом забирается на кровать, и все еще играющая в гостиной музыка становится отличным фоном к тому, что происходит дальше. В общем-то, все то же танго. Только в другой плоскости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.