ID работы: 8085488

От любви до ненависти

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Хоть дождь и лил за окном, у двух парней, сидящих друг напротив друга в темной и, отнюдь, не уютной квартире, появилось ощущение, что дождь проник на эту кухню. Они сидели и молчали где-то двадцать минут, хотя по их ощущениям прошло раза в три больше. Один из них, довольно красивый и, несмотря на свой юный возраст, про который часто напоминали ему, не беря на работу, умный,с тёмными волосами, Лёша, сидел напротив Стаса, который был его полной противоположностью и всматривался в его глаза, слишком быстро ставшие чужими. Иногда он оглядывался назад, пытаясь понять, где они допустили ошибку. Спустя полгода их отношений Стас стал где-то пропадать, чем вызывал истерики и брюнета. А в последнее время между ними царило недопонимание, они могли часами сидеть и молчать. Блондин, казалось, ничего не замечал, или просто не хотел этого признавать, дабы не задевать своё самолюбие. Он вообще ничего не замечал. Иногда Лёша думал, что если будет гореть их дом Стас скажет:"Ну и что? Немного жарковато и всё". Недавно произошёл неприятный эпизод. Даже очень неприятный. Лёша застал своего Стаса в постели с их общим знакомым. С тех пор прошло три дня, но они так и не поговорили насчёт этого. Лёша решился и обиженно, но все же неловко, спросил: -Почему ты говоришь что любишь меня, а трахаешься с другими? Фёдоров вздрогнул, а его глаза предательски забегали, но он быстро взял себя в руки: -Я был пьян и не контролировал себя,-Стас понимал, что это не может быть оправданием его поступку, но это было единственное что он мог сказать. -Мне кажется, что тебе насрать на меня. И мои чувства. Просто признай это. Стас задумчиво посмотрел на Лешу. -Тебе кажется, и давай сегодня без скандалов, прошу. -Ты предлагаешь просто забыть про это и все? Как будто ничего не было? Мне это все приснилось, ДА?! Стас попытался его обнять, но Леша резко отошел и продолжил: -Ты меня использует для ебли и чтобы показать своим друзьям, какой ты крутой, с легкостью уламываешь какого-то малолетку на секс!-последние слова Леша прокричал и кинул тарелку в стену, но попал в Стаса и рассек ему бровь. Фёдоров схватил его за шею и злобно посмотрел на Лешу. -Ты ебешь мне мозги все время, я устал. Банально. Устал. От твоих загонов на пустом месте. От твоей беспричинной ревности. От твоего желания все время уличить меня в чем-то. Знаешь, я уже не знаю, как сделать так, чтобы ты был довольным. Мне надо побыть одному. Пожалуйста, оставь меня в покое. Стас резко встал и вышел из квартиры, оставив своего парня сидеть в ступоре. Лёша был уверен, что Федоров вернётся уже через час, но ни через час, ни через два, ни даже утром он не вернулся. Семёнов кучу раз звонил ему на телефон, но трубку не брали. Лишь когда Лёша обзвонил все больницы в городе и перешёл к моргам, в дверь громко постучали. Леша лениво подошёл к двери и посмотрел в глазок, дожидаясь увидеть там своего блуждающего парня. Стас стоял там и с недовольствием и злобой смотрел на дверь, как будто она была в чем-то виновата. Лешу прошиб холодный пот. Он медленно открыл дверь, готовясь к недовольным крикам, но их не последовало. Вместо этого Стас сердито посмотрел в глаза Семенова. Этот взгляд был полон ненависти, обычно так смотрят на детей, которые сболтнули что-то лишнее при важных гостях и теперь их вечер будет омрачен разборками. Повисло неловкое молчание, прервавшееся приказом Стаса: -Пусти меня, я должен забрать свои вещи. На секунду у Семёнова внутри все оборвалось. Всмысле забрать вещи? Он что, не будет тут больше жить? А значит все кончено? Почему все так резко? Семёнов был не готов так просто расстаться и забыть друг друг, как будто ничего не было, а при встрече неловко отворачиваться, веди у них были счастливые отношения, хотя иногда Стас чудил, например последний месяц, но долгими и тёмными вечерами, когда они мирились после ссор и битья посуды, он клялся, что любит только Лешу, поглаживая того по светлым волосам. А сейчас все кончено. Вот он попросил, нет, приказал впустить его внутрь, но не для того, чтобы помириться и выпить вина в знак примирения, а чтобы забрать свои вещи. Нет, это все неправильно. Отношения не могут так просто заканчиваться. Хотя, смотря на Стаса, который с нетерпением ждал когда Леша отойдет и впустит его, второй понял что могут. Не дожидаясь приглашения Фёдоров грубо оттолкнул блондина и вошел в квартиру, ухмыляясь. -Вот это у тебя барда-а-а-ак, видно что ты не терял времени без меня, ничего без меня не можешь. Ни-че-го,-последнее слово произнёс с небывалым удовольствием. -Ты бросаешь меня?-Леша вжался в стену, еле сдерживая слезы. Стас резко обернулся и опять зло на него посмотрел, да так, что Леше захотелось слиться со стенкой. Повисло неловкое молчание, сопровождавшееся тяжёлым дыханием Фёдорова. Наконец-то он нарушил молчание -Да,-и немного погодя, добавил,-прости. Стас продолжил собирать свои вещи. Наконец-то Леша решился задать вопрос, который мучал его последние полчаса -Почему ты бросаешь меня? Стас резко остановился и прекратил запихивать джинсы в рюкзак, было видно что этот вопрос выбил его из колеи. -Наши отношения перестали быть прежними, ты стал ревновать меня ко всему что движется и не движется, скандалы стали частью нашей жизни, меря это не устраивает. Прости что не отвечал на твои звонки,-он наконец-то запихнул джинсы в рюкзак,-ты еще найдёшь себе пару. Стас взял свой рюкзак и вышел, оставив Лешу сидеть в пустой квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.