ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заговор.

Настройки текста
С) Что с нами теперь будет. Мы будем постоянно в бегах пока её не поймают?! Л) успокойся мы что-нибудь придумаем. Вдруг мы услышали что кто-то поднимается на верх. Это был коп. К) вы целы?! Все) да всё хорошо. К) отлично. Тогда спускайтесь в низ мы отведём вас в безопасное место. Мы спустились с домика. Грег и Сара поехали домой т.к им не угражала опасность, а я с Ларри и детьми сели в машину. Через час мы были на месте. Это было 2-ух этажный котетж с баней и бассейном. Нам это было ни к чему. Всё что нужно было это убежище и безопасность. Вот мы и рассположились. Я покорил детей и включил телек. Там были новости про Эш. Я не хотел ещё больше расстраиваться и хотел уже выключи телек как вдруг там сказали заговор с пол… . Я не дослушал т.к вырубили свет. Ларри и дети были со мной рядом поэтому я немного успокоился. С) не хорошее у меня предчувствие. Л) у меня тоже. С) Ларри ты же слышал по телеку что был заговор с пол. Может это имели ввиду полицию. Л) может быть. У неё там отец работает. Когда Эш со мной встречалась и мы касячили так что нас полиция даже забирала. Её отец выгораживал ну и меня. Вдруг он подговорил на деньги сотрудников что-бы они нас заперли в этом доме и не выпускали до тех пор пока Эш на заявится. Я тихо подошёл к двери и дёрнул за ручку. Я не мог поверить в это. Дверь была закрыта на 4 замка. С) бляяяяя. На щас пиздец буде. Л) чё такое? С) дверь закрыта! Вдруг я услышал как кто-то открывает дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.