ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хз

Настройки текста
Тот кто выстрелил в Эш был Тоддом. Л) Тод как я рад тебя видеть! Т) вы так не радуйтесь. Мне было очень больно делать это т.к это моя подруга. С) Тод ты какой-то странный с тобой всё хорошо. Т) нет! Со мной не всё хорошо. Мне Эш сказала что если я вас не убью то она убьёт Нила и меня. Я не знаю что делать. Она в заговоре с полицией т.к там работает её отец. С) Тод пожалуйста опусти пестолет. Мы придумаем как спасти тебя и Нила. Т) спасите лучше Нила. Я не успел нечего сказать как вдруг Тод простреливает себе голову. Я очень испугался, но не потерял контроль. Мы выбежали из этого сраного дома и побежали в АЭ. Через час. Мы были у Лизы в квартире. Дитей мы покормили и уложили спать в её комнате т.к они уже достаточно натерпелись. Я пошёл в душ, потом пошёл Ларри. Ларри сбегал тихо в подвал и взял наши вещи. Там был жуткий разгром и почти всё поломано. Всё было верхдном, наверно она что-то искала, но не нашла и распсиховалась. Лиза поставила чайник. За чаем мы рассказали все подробности. Она плакала, но старалась сдерживать слёзы чтобы не беспокоить нас. У Лизы мы ночевали 2 недели. Всё начало налаживаться, мы искали квартиру не далеко, но скрытно от АЭ. Как-то раз мы сидели и пили чай с Лизой, а Ларри захотел поиграть с детьми. Вдруг нам в дверь начал кто-то долбиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.