ID работы: 808558

.. только не уходи.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, почему я заинтересовал тебя тогда. Не понимаю, почему ты захотел жить со мной. Это было самым нелогичным решением в твоей жизни. Я чувствую себя рядом с тобой.. Это сложно. Ты называл меня идиотом, использовал меня, как мог. Срывал мои свидания, мой сон, а я прощал. Прощал каждый раз и прощаю тебе до сих пор. Прощаю абсолютно все. Глупый доктор. И я, черт возьми, привязался к тебе, а потом понял, что люблю. Пытался скрывать, как мог. Я ведь даже сначала не понял, что я чувствую к тебе.. Стало сложно. Ты понял, увидел то, что я чувствую к тебе. Я не надеялся на то, что ты ответишь взаимностью, нет. И в мыслях не было, поверь. Но когда ты это узнал, весь мир вокруг перевернулся: я не знал, что делать и что говорить тебе. Мне оставалось только надеяться на то, что все останется, как прежде. Ну и что, что я чувствую к тебе что-то большее, чем дружбу? Видимо, ты почувствовал эту самую разницу. Ты стал чаще прикасаться ко мне, ты начал чаще дарить мне свою невероятную улыбку. Я думал, что все будет хорошо, что мы будем вместе. Маленький глупый доктор. Все началось тогда, когда ты в первый раз укусил меня. Я знал, что ты не такой, как все. А позже ты сам признался мне, думал, что я уйду. А я остался с тобой. Просто не смог бросить. О чем это я? Ах, да. Об укусе. Ты сказал мне тогда, что кусают лишь тех, кто сильно дорог. Я позволил тебе сделать это. Было больно, когда твои клыки впились в мою кожу, когда горячая струйка крови потекла вниз по руке. Твой не менее горячий язык собрал всю кровь, не давая ни капли упасть на пол или запачкать одежду. Твои руки гладили мое тело. Ты был рядом, ты дарил мне свои прикосновения. Большего я просить не смел. Тебе напомнить, что было потом? Еще раза два ты проделывал это, позволяя мне поцеловать тебя. Я не смог это сделать без твоего согласия. Ты пожал плечами и сказал, что тебе все равно. Мне не нужно, чтобы тебе было все равно. Я хочу, чтобы было.. было по любви. Теперь я об этом жалею. Жалею, что не поцеловал тебя тогда. Дальше ты продолжал кусать меня, только перестал трогать руками мое тело. Просто уходил, ничего не говоря. "Пользоваться" мной ты стал намного чаще. Я все прощал, бегая за тобой, словно собачка. Как-то я встретил твоего брата. Он сразу понял, что ты делаешь со мной. Он сказал, чтобы я уходил от тебя, как можно дальше и быстрее, но я остался с тобой. После года жизни с тобой, я сильно изменился. Ты собрал меня и снова сломал, как игрушку. Моя жизнь теперь в твоих руках. Ты вертишь мной, как хочешь. Но, знаешь, я хочу сказать тебе лишь одно. Делай со мной, что хочешь, только не уходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.