ID работы: 8085633

Там куда падают звезды

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе давно не лето. А уже как две недели суровая осень. Дождь льёт как из ведра, а в двухэтажному особняку "мило" беседуют молодые люди. Джагхед Джонс и его отец ЭфПи Джонс. Молодой парень сидел в своем Айфоне и с кем то мило переписывался, а Джонс старший усердно старался угодить своем сыну у плиты, готовя ужин. С своим сыном, отец проводил мало времени, ведь всегда был на работе, работал мужчина шерифом в маленьком городке "Ривердэйл", а Джагхед хоть и был юным но на его плечи свалилось много дел. Руководитель опасной группы "Змеи" , домашние хозяйство, хоть в их доме и была домработница, парень все равно должен был следить за домом. Их семья имела маленький бизнес, об их делах знал маленький круг друзей и родственников. У ЭфПи была маленькая редакция, называлась она " Уличный Весник", за которой тоже смотрел Джагхед. - Джагхед, - обратился отец к сыну, - хватит сидеть в своем телефоне, иди лучше помоги своем старику. - позвал ЭфПи брюнета. - Блин, пап, я же тебе говорил, что бы ты не отпускал Митч домой, - ели как оторвался от телефона молодой человек, и встал с дивана. - она бы и приготовила и накрыла на стол. За что мы только ей платим? - спросил Джагхед подходя к отцу. - Джагхед, это я сказал Митч, что бы она сегодня пошла пораньше, я хотел провести свой единственный выходной день в месяц вместе с сыном, без всяких домработниц. - оправдался отец. Джонсы дружно накрывали стол, как в их дверь постучали, от чего они остановились на минуту играя в гляделки. - Джаг, ты кого-то ждёшь? - в недоумении спросил отец сына. Ведь он просил сегодня провести день с ним. - Нет, ну может это Тони? - ответил тот, задавая самому себе вопрос. - Ладно, ты накрывай на стол, я пойду посмотрю кого это принесло. - дал указание сыну, мужчина направился к входной двери. Открыв дверь мужчина был немного в ступоре. На пороге перед ним красовалась молодая девушка, лет семнадцати - восемнадцати. Ее состояние было не очень . Потрёпанная одежда и волосы, а на лице виднелись следы побоев , которые видимо по свежей крови были свежие. - Девушка, с вами все хорошо? - обеспокоено спросил ЭфПи. Но так и не дав ответ на вопрос девушка свалилась на пол. Джонс старший не долго думая взял её на руки и отнес на диван. - Джагхед, принеси аптечку. - крикнув попросил отец. - Пап, что случилось? - спросил парень подходя в гостиную. - О черт, кто это? - парень посмотрел на девушку которая неподвижно лежала на их диванчики, давая отцу в руки аптечку. - Не знаю.- кратко ответил мужчина. - Может вызвать скорую? - спросил отца парень, увидев что состояние девушки не очень - Нет, нечего серьезного. - спокойно произнес Джонс. Девушка понемногу начала приходить в себя. Недоуменно посмотрев на мужчин , девушка ели как произнесла. - Где я? - шепча себе под нос произнесла блондинка. - Не волнуйся, все хорошо. Мы тебя не тронем. - увидев бегающие глаза девушки, Джонс старший попытался успокоить её. - Спасибо, вам огромное, что помогли мне. Но я наверное пойду. - девушка поблагодарила мужчин когда почувствовала на своей щеке пластырь. - Я проведу.- холодно бросил Джагхед, заводить новое знакомство ему не хотелось, тем более с этой оборванкой. Посмотрев на её вещи она точно сбежала с какой-то психбольнице. - Джаг, - кинув на парня злобный взгляд, показывая парню сидеть на месте, произнес ЭфПи. - что с вами произошло? - поинтересовался мужчина. - Меня ограбили. - все также тихо произнесла девушка. - Как тебя зовут? - заваливая своими вопросами продолжал ЭфПи. - Элизабет Купер, можно просто Бетти. - ответила Бетти. - Раньше я тебя здесь не видел , ты новенькая? - не отступая все также допрашивал Джонс старший. - Да, я приехала с Нью-йорка. - отвечала Бетти, чувствовала девушка себя как на допросе. - У тебя есть здесь дом? - ...... Увидев, что девушка замешкалась он понял все без ответа. - Сегодня, я так и не успела найти дом, думала снять номер в отеле. - пыталась хоть как-то выкрутится девушка, пытаясь выглядит не так жалко. - Ладно, останешься здесь, а завтра мы что то придумаем. - утвердил ЭфПи. - Что? - недоуменно спросил Джаг, - как это останется здесь? Ты решил благотворительностью заняться? - оглядывая девушку с ног до головы, произнес Джагхед. - Джаг, помолчи. Ты видел, что на улице льёт как из ведра, куда мы ее отпустим та ещё в такой состоянии? - посмотрев на девушку , грозно сказал отец. Утверждая что это не обсуждается. - Нет, что вы, спасибо огромное, но молодой человек правильно все говорит , я не могу здесь остаться, мне как-то не удобно, я и так вас потревожила, простите меня пожалуйста. - на одной волне произнесла девушка , смотря на парня. - Нет, Бетти, все хорошо, я некуда тебя не отпущу. Кстати я ЭфПи Джонс, а это мой сын Джагхед. - представился Джонс. - Очень приятно мистер Джонс, но я все таки пойду. - Бетти, на часах уже 23:00, я думаю поздно уже. Джаг, проведи Бетти в комнату для гостей. - ЭфПи дал распоряжение сыну, тот лишь послушно выполнил команду. Подходя к комнате Джагхед заметил, что на девушке была мокрая одежда, как же он сразу не понял от чего та временами тряслась, она ведь промокла под дождем и ей видимо было холодно. - Сейчас я принесу сухие вещи и плед. - сухо бросил парень подходя к синей двери, движением рук указ , что бы девушка подождала его тут, он быстро зашёл в нутрь комнаты и уже через минуту вышел от туда. - на вот держи, нечего меньше не нашел. - просовывая блондинке в руки теплый серый свитер, черные спортивные штаны и плед с полотенцем сказал парень. - Душ прямо по комнате. - указывая на дверь коричневого цвета, попытался объяснить Джагхед, и этим давая понять, что это комната девушки. - Спасибо, вам огромное. - смущаясь поблагодарила блондинка парня. - И да, давай на ты. Я уж и не такой старый , мне только 18. - Как скажешь. Спасибо ещё раз, я пойду, а то день был очень тяжёлый. - Да, конечно. - Спокойно ночи. - Угу. - ответил парень и направился в свою комнату.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.