ID работы: 8085669

Пепел твоих снежно-белых пионов

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Маленький рай в серой квартире

Настройки текста
— Антон! — Арсений появился в дверях квартиры с небольшим пакетом в руках. — Помнишь, как ты во время тура засмотрелся на те красивые пионы? Вот! — он лучезарно улыбнулся и сунул парню пару пакетиков с семенами пионов. — Арс… Спасибо! — Антон кинулся ему на шею, обвивая ее руками и целуя Попова. — Лучшая благодарность, которую я мог получить, — хмыкнул брюнет, садясь на диван.

***

Шастун всегда был таким: открытым, наивным и невинным ребенком. И именно это так притягивало Арсения. Он любил этого парня и хотел защищать его от всех бед и невзгод, которые ему подготовила суровая реальность. Он хотел всегда быть рядом. А Антон позволял. Сначала просто как знакомому, коллеге. Позже, как хорошему другу, а затем, как парню, которого искренне любил всем своим существом. Он словно светился от счастья, когда между съемок Арсений подошел к нему и, коснувшись губами уха, прошептал «Переедешь ко мне?». В тот вечер Антон не отлипал от Арса, желая показать, насколько он рад грядущему переезду. И эта чистая, искренняя, порой даже безумная любовь и вера, адресованная Попову делала его самого таким же ребенком рядом с шатеном. Его порой волновало, как Шастун во время съемок не мог справиться с чувствами и «невзначай» касался его, бросая долгие влюбленные взгляды. Но что уж таить, Попов порой и сам не выдерживал и незаметно сплетал пальцы с чужими, чувствуя, как по телу пробегают мурашки от каждого прикосновения. Шипперы называют все это «Проебы». И эти проебы для них не более, чем просто повод попищать и назвать их геями. Оба не любят это слово. «Геи» для них звучит, как нечто неприятное. А эти самые «проебы» значат больше, чем шипперы могли бы себе представить. Потому что каждый их взгляд, каждое прикосновение и слово пропитаны чистой и безграничной любовью. И Попов, и Шастун любят делать друг другу подарки. Причем, им не нужен повод, чтобы вбежать в квартиру с пачкой закусок и сладостей или пакетом новой одежды. Арсений не любит цветы. Он считает, что цветы — не слишком хороший подарок для мужчины, особенно с коробкой конфет. Но он все равно каждый раз покупает розы или пионы с коробкой Ферреро Роше и дарит их Антону. Потому что его парень обожает сладкое и очень любит цветы. Особенно пионы.

***

Они были на концерте в Сочи и вырвались погулять хотя бы полчаса. Тогда они шли по набережной, и Антон вдруг увидел бабушку, которая продавала пышные и ароматные цветы. Они были пурпурные, некоторые малиновые, а некоторые желтоватые. Он подошел и с восхищением уставился на букеты. — Что, молодой человек, нравятся? — с улыбкой спросила женщина. — Да, очень. А… как называются эти цветы? — О, это пионы. По-моему, самые пышные и красивые цветы, которые я только видела, — произнесла она, доставая один лиловый цветок и прокручивая его в руках. — Они служат талисманами во всех сферах жизни и символизируют романтику и процветание. — Тоша, идем, нам уже скоро возвращаться! — окликнул его Арсений, подходя ближе. — Здравствуйте. Что? Ты хочешь цветы? — удивленно спросил он, с улыбкой глядя на восхищение в глазах парня. — А тебе они разве не нравятся? Они еще и пахнут прекрасно! — Дайте нам, пожалуйста, один букет, — попросил Попов, глядя на счастливого шатена. Расплатившись, он забрал букет алых пионов и отдал Антону. Тот просиял, благодарно улыбаясь и взял Арса за руку. — Я думал, ты не любишь цветы, — сказал он, бережно сжимая в руках букет. — Я не люблю цветы, но, глядя, как ты восхищаешься ими, я захотел сделать тебе приятно, чтобы ты подольше оставался таким же восхищенно-счастливым… — ответил брюнет, усмехаясь. Так и повелось, что Арс не любит цветы, но каждый раз тщательно выбирает их для своего возлюбленного.

***

Шастун посадил семена в тот же день. Арсений никогда не видел, чтобы его парень относился к чему-нибудь с такой нежной осторожностью и заботой. Он невольно завидовал цветам, желая получать такую же осторожность от шатена. Наконец, спустя месяц, в горшке появился цветок. Арсений узнал об этом в четыре двадцать семь утра от возбужденного Антона. Он был настолько счастлив, что и правда словно светился. Попов лишь сонно улыбнулся, мечтая лечь обратно в постель. — Теперь квартира словно оживилась… — с улыбкой проговорил Шастун. — Теперь наша кухня — маленький рай в этой серой квартире. Арс, усмехнувшись, кивнул. Ему было плевать на цветы и на окружающий мир. Лишь бы только его Антон был счастлив. А остальное подождет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.