ID работы: 8085689

Да ладно?!Муза?!

Джен
G
Завершён
16
автор
Сисисон соавтор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рефлексия

Настройки текста
      Ночь. Горит настольная лампа, по всей комнате разбросаны листы бумаги. Блондин что-то усердно черкает на одном из них. –Да ,что ж это такое?! Адриан готов рвать на себе волосы, никакого вдохновения! Когда, когда ему наконец пришлют эту чертову Музу?! –Ну пожалуйста, ну любую, ну пришлите мне музу! Прошу! –парень заметив ,что ответной реакции не произошло, с треском уронил свою голову на стол. И наконец-то уснул. –Ах, да, давайте познакомимся?! Я-Автор, по совместительству Ведьма, здесь я не последний раз. А это, а это Адриан, красавчик правда? Ему всего восемнадцать лет, а уже пишет достаточно популярные книги. Просто талант. Да, и как мне известно, его музу скоро доставят. Да это будет что-то. Ой, что-то я засиделась! До свидания…

***

      Утро. Блондин проснулся от какого-то голоса. Адриан взглянул на подоконник, на нем сидела, сложив ногу на ногу какая-то девушка. –Просыпайся, просыпайся. –Ты кто?! –Агрест резко встал и прищурился от солнца. –Ну как кто?! Я-Муза! Великая богиня творчества и вдохновения! –сказала с гордостью синевласая. –Не вижу счастья на лице! –О Господи! Да ладно! Муза?! –Так точно-с! Доставлена в лучшем виде. –девушка спустилась с подоконника и покрутилась вокруг своей оси. Она была прекрасна. Большие, красивые васильковые глаза. Короткие волосы по ключицу. Осинная талия, прекрасные формы и милые черты лица. На Музе было белое платье красивое с кружевами, и почему-то она была босая. –Я-Адриан! –сказал, поражённый парень, не отводя глаз от богини. –Я-Маринетт. –ответила муза, подавая ручку. Блондин нежно поцеловал тыльную сторону её маленькой ладошки и добавил. –Приятно познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.