ID работы: 8085691

Перемирие организаций

Смешанная
R
Заморожен
183
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Если любишь - рискни

Настройки текста
— Ч-чего?.. — Глупый тигр…       С момента предложения Акутагавы прошло около пяти дней. В тот вечер Рюноске, понимая что Джинко морально слишком мал для отношений, решился уйти как можно быстрее, но алкоголь сыграл не особо хорошую шутку. Ещё бы немного и Пёс Мафии уже лежал бы на земле, но его подхватили тигриные лапки светловолосого. — Дай мне приблизительно неделю на раздумья и я дам свой ответ, — Хорошо. Неделя, не больше, не меньше, ти.. Ацуши…       На самом деле, Рюноске давно раздумывал над тем, чтобы сделать этого мальчишку лишь своим, но. Не таким способом. Хотелось сделать всё красиво, больше узнать Накаджиму, сблизиться, а тут Чуя со своим спором… Ну-с, что сделано, то сделано. Теперь ему остаётся лишь ждать ответа от своего возлюбленного юноши.       Для Ацуши же это достаточно неожиданный поворот событий. Не сказать, что он, порой, не ловил себя на мыслях о том, что иногда засматривается на Акутагаву уж очень долго или не начинал думать о нём ни с того, ни с сего, но это слишком внезапно… Неделя почти подошла к концу, а Накаджима так и не разобрался в своих чувствах, так и не смог дать самому себе ответ, а хочет ли он этого?.. Юмено Кьюсаку присоединился к разговору Юмено: Хэй! ^^ Любовник_Смерти: Ох, Кью, привет! Юмено: О, Дазай, ты не забыл об обещанной встрече?) Любовник_Смерти: Ох, мне так лень, давай отложим её.. В очередной раз? ~ Юмено: Ну нет! Так не интересно! Юмено Кьюсаку был обижен пользователем Любовник_Смерти Любовник_Смерти: Ох, какие мы обидчивые.~ ☯Золотой_Цветок☯: Ты что, обидел бедного малыша Кью? Любовник_Смерти: Если учитывать его способность, то не сказать, что он прям.. Бедный.. ☯Золотой_Цветок☯: Ты обидел ребёнка! Прекрасный☆Шляпник: Да он не только детей обижает, сестрица Коё. Любовник_Смерти: О, малыш Чу-Чу! Прекрасный☆Шляпник: Блять… Любовник_Смерти: Сестрица Коё, Сестрица Коё, а ваша карманная собачка матерится!:0 ☯Золотой_Цветок☯: Моя карманная кто… Прекрасный☆Шляпник: Дазай, у тебя есть ровно 10 секунд перед тем, как я пойду по твою душу. Любовник_Смерти: Ох, а она у меня есть?~ Прекрасный☆Шляпник: Раз… Любовник_Смерти: Ох, Чу, а помнишь как мы пошли на корпоратив и ты был пьян настолько, что говорил всем правду в бреду?~ Прекрасный☆Шляпник: Два… Любовник_Смерти: Лично мне ты тогда сказал, как я превосходен в постели, что интересно, поскольку мы с тобой не спали. Ах, а какие лица у всех были в тот момент!~ Прекрасный☆Шляпник: Три… Любовник_Смерти: Ой, Чихуахуа, а помнишь, как тебя на улице с девочкой перепутали?:0 Прекрасный☆Шляпник: Четыре… Любовник_Смерти: О! Или как тебе в алкомаркете отказали из-за роста и просили паспорт в подтверждение своего возраста?:0 Прекрасный☆Шляпник: Знаешь, я тут подумал, 10 секунд для тебя больно жирно, дам тебе 5. Ой, они уже прошли. Я иду по твою душу, мразь. Любовник_Смерти: Упс-и, кажется мне стоит уходить.~ Любовник_Смерти и Прекрасный☆Шляпник offline Босс♦Мафии: Вах, прямо как в старые добрые времена, когда им было всего по 16 и они весело играли в, такого рода, догонялки! ~ ☯Золотой_Цветок☯: И разносили при этом пол Иокогамы. -СеребряныйКошатник-: Мори-сан. Босс♦Мафии: Ов, Фукудзава-доно, добрый вечер.~ -СеребряныйКошатник-: Угу, не могли бы вы зайти ко мне сегодня… По случаю.. Важного дела, что необходимо передать Мафии. Босс♦Мафии: Ох, конечно, надеюсь Вы не будете против моей крошки Элис.~ -СеребряныйКошатник-: Это твоя способность, у меня попросту нет выбора. Жду в 6.

***

      Солнце почти зашло за горизонт, скоро нужно дать Рюноске ответ, коего всё нет. Оранжево-алое солнце догорает, оставляя после себя пурпурное небо и нежно розовые облака. Красота неимоверная, не правда ли? Вот только Ацуши она ничуть не привлекает и, уж тем более, не радует. Рядом на лавочке сидит забинтованный семпай с синяками, оставленными Накахарой. Суициднику, однако, видимо и вовсе всё равно на ссадины, он лишь весело распевает что-то вроде «Был побит коротышкой, а имя его Чу~уя! ~». — Скажите, Дазай-сан… — решился задать вопрос Накаджима. — А вот… Если мне сделали… Предложили встречаться, но я не могу принять решение вот уж с неделю, что мне делать? — изначально хотелось сказать правду, как есть, но после тигр резко отдёрнул себя от подобной идеи, но всё так же пытался получить ответ от, как он считал, более опытного человека. — Не знаю, Ацуши-кун. Я не могу знать абсолютно всё, хотя и кажусь умным. В делах любви я попросту не мыслю ни-че-го, — ответил Осаму, не отрывая взгляда своего от заката, а слабый ветер развивал его волосы и дарил лёгкую прохладу. — Однако, что плохого в том, чтобы сказать «да»? Скажи мне, Ацуши-кун, ты любишь этого человека? — Воз… — Только честно.~ — Да… — сдался Накаджима, не в силах больше врать ни Дазаю, ни Рюноске, ни самому себе. Он давно ощущал что-то, что-то, чего не знал ни разу в жизни и не мог понять, чем оно является и с чем его едят. Складываться в общую картину всё стало лишь в эти последние дни, которые тот провёл в тщательных раздумьях. — Тогда, если любишь — рискни. Плохого ты не получишь в любом случае, а если не понравится — всегда ведь есть шанс предложить остаться просто друзьями, верно? — повернул Осаму личико в сторону кохая и слегка улыбнулся уголками губ. — Думаю, вы правы, Дазай-сан… — прошептал Ацуши и, ещё раз взвесив всё в своей голове, схватил сумку и побежал в сторону одного из парков, кинув напоследок лишь «Простите, мне нужно бежать!». — Хорошо, Ацуши-кун, жду вашего приглашения на свадьбу.~       Сказать, что тигр в тот момент был в шоке — ничего не сказать. Остановившись, Накаджима развернулся в сторону улыбающегося семпая и лишний раз отметил для себя какой же у него всё-таки умный и загадочный учитель.       Парк по сути был не далеко, но солнца уже почти нет. Если наступит темень, то он может не успеть и Рюноске просто уйдёт, так и не дождавшись ответа. Нет, конечно, есть варианты позвонить, написать, встретиться, но это всё не то, абсолютно не то!

***

      Акутагава же, тем временем, испытывал своё терпение. Огонь надежды вот уж почти погас. Он так и не явился. Видимо, это значит «нет». Печально… И больно… Никогда бы не подумал, что тигр может, кроме физической боли, причинить ещё и моральную, к тому же такую тяжёлую.       Последний лучик солнца догорел во мраке и наступила темнота. Огни парка зажглись, можно уходить. С секунду посмотрев на букет роз в своих руках, Рюноске развернулся в сторону выхода из парка, по пути собираясь, выбросить этот «веник», но вдруг услышал шуршание листвы позади себя, а после кроткое «Рю». — Джинко? — владелец Расёмона был несколько удивлён, но то, что он пришёл ещё не говорит о его… — Я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.