ID работы: 8085733

Пожалуйста,не уходи

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ойкава проснулся от звона будильника на его телефоне. На экране телефона было 10:23. Ойкава как обычно заправил кровать и пошел на кухню,чтобы позавтракать. Достав из холодильника вчерашний салат, Ойкава засел в телефон и увидел сообщение от Суги. Коуши-сенпай — Доброе утро, Тоору. Помнишь что сегодня ты должен прийти ко мне? Ойкава вспомнил о том, что сегодня он должен пойти к Суге-сану домой, чтобы тот помог Ойкаве с английским. Тоору-чан — Конечно, Суга, я помню. Уже выхожу. Ойкава напрочь забыл о том, что он должен был идти к Сугаваре. Он быстро запихнул салат обратно в холодильник и быстренько пошел одеваться. Тоору надел джинсы, футболку и свою олимпийку с надписью «Aoba Johsai». Захватил сумку с тетрадями и выбежал из квартиры и закрыл её. Он так спешил, что казалось, будто он опаздывает на матч. Наконец он сбавил темп и завернул на маленькую улочку. Ходя по кругу вокруг домов Тоору уже подумал что ошибся адресом, но тут он услышал: — Ойкава! Связующий обернулся и увидео Коуши стоящего на балконе и улыбающегося Ойкаве. Эта улыбка. Ойкава хотел смотреть на неё вечно. — Ойкава! Не стой столбом посреди улицы! — Прости Суга-сан, я уже захожу. На лице появилась неловкая улыбка, в то время когда Коуши слегка посмеивался с балкона. Наконец стук в квартиру. Дверь открывается и в квартиру входит Тоору. Суга одарил Ойкаву своей «фирменной» улыбкой, от чего сердце Тоору забилось со «скоростью Хинаты». — Тоору, ты так и будешь в дверном проёме стоять? — Усмехнулся Коуши. — А. Что? Нет! Прости Суга-сан. Лицо у Ойкавы тогда было конечно нелепое, но Суге это нравилось. Ему нравилось видеть Тоору смущённым. Это подогревало интерес Коуши к нему. И кажется Ойкава думал так же. — Что ж. Садись, сейчас будем исправлять твой английский. Лицо Суги засияло от улыбки и покрылось легким румянцем. Ойкава же от этого стал красным как помидор. Он не знал почему покраснел, то ли от улыбки Коуши, то ли от того что сидел так близко с человеком, с которыми хочется быть везде. Прошло 2 часа. — Фух. Вот и закончили. Тебе точно все понятно, Ойкава-сан? Если что-то не понял, спрашивай. — Хмм. Вроде все понятно, спасибо, Коуши! — Ой, да без проблем. Щеки Коуши покрылись румянцем, и он неловко улыбнулся. Эта улыбка окончательно свела Ойкаву с ума. Эта улыбка. Улыбка, на которую хотелось смотреть вечно. Эти глаза. Глаза карамельного цвета, в которых хотелось утонуть. Эти волосы. Волосы, в которые хотелось запустить руку. Эти губы. Губы, которые хотелось кусать и целовать вечно. — Тоору? Голос Суги перебил мысли Ойкавы. — Ась? — Все в порядке? Если у тебя осталось время, мы можем попить чай. Ты не против? — Нет конечно, ты что! Я только за! Тоору был на «седьмой небе» от счастья. Все, лишь бы остаться с Сугой еще подольше. И, кажется, Суга хотел того же самого. Они беседовали обо всем. О волейболе, о погоде, о чае, о небе, об улицах и домах. Кажется, им двоим было неловко. Наконец пришел час расставаться. Все же время их совместного провождения было не вечно. Ойкава поблагодарил Сугу еще раз и уже было собирался уйти за порог, как услышал за спиной: — Ойкава... — Да? — Я. — Люблю тебя, Суга-сан. Суга стоял там. Стоял на пороге рядом с Ойкавой. Красный от смущения. Вдруг Коуши резко схватил Тоору за футболку и потянул к себе за поцелуем. Ойкава не отстранился. Он наслаждался моментом. Нежные губы Сугавары. Они касались губ Ойкавы. Парень был счастлив. Наконец, Суга отпустил Тоору. Они оба стояли на пороге еще долго, но Ойкава все же осилил себя и попрощался с Сугой. — Пожалуйста, не уходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.