ID работы: 8085827

Babe? you are my drug

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 10 Отзывы 59 В сборник Скачать

In his hands is my heart

Настройки текста
*** Дни тянулись быстро, с каждым прошедшим днем Чимин начинал понимать как ему повезло с Юнги. В свою очередь, старший, старался оберегать Пака, который так и пытался попасть в передрягу. Теперь Чимин не только стал учиться по всем предметам нормально, так и на уроках Юнги не маялся дурней, т.к знал за плохое поведение Мин очень сильно накажет бедного одежку, заставив написать ессе на 40 страниц и сдать в этот же день. Каждый день Юнги забирал своего истинного и увозил домой. Каждый грёбанный день, минуту в минуту. Скажем так Пак не был рад чрезмерной опеке, но и отрицать что ему нравилось он тоже не хотел. -Хен, может мы заедем за мороженным? Я так его хочу- попросил Чимин смотря на старшего как кот из Шрека -У тебя горло болит, не забыл? Ты мне два дня мозг выносишь чтобы я купил тебе таблетки! Два чертовых дня, а сейчас просишь мороженного - Юнги немного раздраженно сказал это и пристегнувшись кинул пачку таблеток в руки Чимина -Если ты мне не купишь мороженое то я с тобой ни куда не поеду!-демонстративно но сказал блондин и вышел из машины -Ну и не надо, я забочусь о твоем здоровье, а ты обижаешься- все так же раздражённо говорил Юнги Чимин хлопнул дверью и пошел к автобусной обстановке, которая находилась за углом. Такое поведение со стороны Пака очень удивило Альфу, но сделав вид что то уезжает со стоянки он поехал за мороженым чтобы помериться. Чимин шел по полу пустой улице, за несколько кварталов до дома. Поверить в то что Юнги так просто уехал он не мог, но выбора не оставалось. Подойдя к дому в котором он живет, Чимин обнаружил что ключи остались у Мина в машине. -Черт, Юнги! - прошипел под нос Пак и набрал номер альфы. Автоответчик уведомил что Юнги не может подойти к телефону что еще больше разозлило младшего. Простояв на прохладной улице пол часа, он дождался пока его сосед выйдет и успев заскочить внутрь поднялся на нужный этаж. Спасибо Юнги теперь он точно заболел. Подойдя к двери квартиры, он достал ключ из под коврика и открыв дверь обнаружил чужую обувь. -Юнги-я? Ты тут?-младший неуверенно прошел внутрь опасаясь что это не Мин Ответа не последовало, поэтому Чимин начал красться как кошка. Зайдя в комнату где был выключен свет, он заметил ментоловую макушку и учуял легкий аромат мяты. Юнги лежал на диване и сладко сопел, такая картина не на шутку удивила Омегу, который привык к энергичному и неугомонному Альфе. Подкравшись чуть ближе и опустившись на колени рядом с спящим Юнги, Пак аккуратно поцеловал того в лоб, заставив Юнги-ю сонно пробубнить что мороженное в холодильнике. Чимин лишь издал довольный смешок и побежал переодеваться. *** -Чими, подойди ка ко мне на секунду - прокричал на всю квартиру Мин Через секунд так десять к нему подлетел напуганный Пак с тарелкой мороженного. -М? Что такое? - спросил Чимин усаживаясь с права от Мина -Я хотел извиниться - старший запнулся, но после продолжил -прости за мое поведение Не дав договорить Юнги, омега быстро поцеловал его в губы и сел смотреть телевизор. *** Шел уже третий месяц их не очень идеальных отношений, которые начались достаточно обычно. Можно было назвать эту часть " У нас был секс после которого мы стали встречаться". В прошлом месяце, Юнги, окончательно перевез младшего в свою квартиру чтобы контролировать его. Поменялось не только отношение этих двоих друг к другу, но и интересы. Чимин в свою очередь начал заниматься вокалом в котором ранее не видел смысла. Теперь он часами пропадает в студии звукозаписи и на разных кружках по стилям пения. Юнги почти не видел своего истинного и очень ругался когда от младшего пахло другими альфами. *** Юнги подъехал ко входу в студию и заметив как его парень( или как правильнее его называть?) мило болтал с каким то не знакомым Мину альфой. Выйдя из машины преподователь подошел к Паку и резко его повернув его к себе поцеловал. У Пака сердце сжалось на столько сильно что он вздрогнул когда почувствовал родной уже запах мяты, Пак заметно покраснел и едва оттолкнул своего Альфу. -Кхм.. Юнги, познакомься это Чон Джинсу - покраснев сказал Чимин и указал на Альфу стоящего напротив со смешком -Мин Юнги, приятно познакомиться - нервно проговорил Юнги и протянул руку -Мне тоже - сказал Чон - Пока, Джи, нам пора - проговорил Чимин и обняв друга затолкал возмущённого Юнги Половину дороги оба молчали, но Юнги ревностно смотрел на истинного. -У вас с ним что то было? - сквозь зубы спросил Юнги заезжая на перекресток. -Почему ты спрашиваешь? - спросил Чимин недоуменно смотря на Мина -Просто ответь : да или нет и все -более спокойно произнес мятноволосый -Нет, никогда бы в жизни не сделал это - с отвращением произнес Пак К горлу приблизился порыв рвоты и попросив Юнги остановиться, Чимин выскочил в кусты и как говорить " опустошил живот". То ли его вырвало от гамбургера то ли от мерзости ситуации. Мин вышел следом за Паком и увидев что омегу вырвало, Юнги сел на колени и приобнял того за талию. -Прости что мог засомневаться в тебе.. - тихо прошептал Альфа - Нечего страшного.. -Ты всегда так говоришь, а потом мне плохо от того что не знаю наверняка... Повисла тишина. Оба поднялись с сырой земли и Альфа пристально осмотрел омегу на наличие грязи, после чего стряхнул грязь с себя и умостился в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.