ID работы: 808583

Если ты грешен

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нимфетка просто провоцировала Его. С каждой новой встречей она все больше хотела его, и тем более подчинялась ему. В этот раз наша нимфеточка решила сыграть в опасную игру. Она явилась к нему в гостиницу, хотя он строго настрого запретил ей искать его. Но тем не менее, то, что она испытала ни в коем случае не напугало ее, а даже наоборот, подчинило ему еще больше. Когда она постучалась в дверь его номера, никто не открыл ей. Когда разочарованная нимфеточка уже собиралась уходить, кто-то сзади схватил ее и зажал рот платком. Эта юная фея рухнула на руки, казалось-бы незнакомца и потеряла сознание. Она очнулась очень тяжело, ей казалось, что она проспала целую вечность. Конечности ее затекли и она не могла пошевелиться. Оно и понятно, ведь прекрасные, тоненькие руки нимфеточки были туго завязаны за спиной. В этом полумраке комнаты в таком положении она выглядела еще более изящно, чем обычно. Она начала догадываться, что тут происходит. Сквозь сон еще она поняла, что это дело рук ее мужчины. - Я знал, что ты придешь,-промолвил он спокойно и надменно,- Ты никогда меня не слушаешь. Что с тобой делать? -Наказать, мой господин. - Молчать! Я не разрешал говорить. Тем более, что ты нарушила все табу, предписанные мной. Скажи спасибо, что я не убил тебя. Шучу. Как я могу убить столь юную девочку со столь кукольным, почти фарфоровым телом? Нет, тебя ожидает нечто большее, чем смерть. Он взялся за острый и тонкий нож, покрутил его, насладился блеском стали и сказал: "Точенный нож для точенной фигуры". И с этими словами он подошел ближе, глаза ее наполнились страхом и возбуждением одновременно. Ее мужчина легонько водил ножом по ее спине, опускаясь все ниже. Она чувствовала его тяжелое и страстное дыхание, хотя он и пытался скрыть свое животное желание. В итоге, ножом он просто разрезал веревку, оставившую след на ее тоненьких и бледных ручонках. Но это только начало. Не успело прекрасное создание перейти в удобную позу, наш маньяк схватил ее за волосы и откинул к стене. Наша фея начала терять сознание, но он не мог этого допустить. Подняв ее за волосы, он прошептал : "Я знаю, тебе это нравится. Она же не могла ответить, но ее глаза говорили сами за себя." Прижав ее к стене, мучитель резко вошел в нее. Он двигался с такой скоростью,что она просто повисла на его могучем теле. Голую спину нимфеточки царапала стена, а из ее носа шла кровь, которая стекала по губам. Наш маньяк увидев это, крепко ее поцеловал, кусая губы. Продолжая двигаться в ней языком нащупал мочку уха и стал ее покусывать все сильнее и сильнее, пока от боли ее ногти не вонзились в его спину. Наш маньяк даже вскричал и стал яростнее двигаться бедрами. От удовольствия, переполнявшего юную фею, она все-таки начала терять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.