ID работы: 8086031

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошай, любовь моя.

Настройки текста
Это была последняя капля. Больше Лиза не могла терпеть, ведь это была нелюбовь, это было насилие. - Когда то, мне козалось, что твой взгляд глубже чем Байкал, символ зарева где-то в Сибири. В тебе залежи изумруда.- Лиза стала изливать душу Дане. Он лишь закатил глаза, стоя облокатившись на дверной проем. - Или девичьих слез, как минимум.- ухмыльнувшись, подметил он. После этого Даня самодовольно скрестил руки на груди. - Когда я впервые увидела тебя, ты был одет в чёрное, ты -ночь, или сволочь, не знаю.- поднявшись резким рывком с дивана, Неред одновременно с вызовом и насмешкой посмотрела на него. - Мне все, с тобою хотят помочь.- сказал Лизе, Кашин. - Но я пока нерозобьюсь, летаю. Это была нелюбовь, это было насилие.- говорила очевидные факты Лиза. - А знаешь почему? Потому, что твои чувства холоднее, чем погода в России.-усмехнувшись, сказал Даня. - Решил выстрелить первым - теперь по снегу неси меня.- ходя из стороны в сторону говорила она, остановившись Лиза указала на него пальцем на слове меня- Но учти тот факт, что мои руки холоднее, чем погода в России. - Если честно, то я не стал бы тащить тебя по снегу.- недовольно пробурчал он. Также стоя облокатившись в дверной проем не отводя взгляд от Лизы. - На первый взгляд, ты не такой  уж и ублюдок, но ведь говорят, что внешность всегда обманчива.  А ведь твой смех - подсолнухов букет, потому,  что под солнцем легче смеётся. А ведь это правда. Когда он смеётся, Лиза не может отвести от него взгляд. Русой всегда хочется поставить это зрелище на повтор и любоваться им всегда. - Но ты тоже не ангелочек. Ты ведь все портишь. Ты испортила мне весь этот год и именно июль. Июль и золотистый цвет, сгорает в пепел и им остаётся.-Кашин стал орать и громко дышать от нахлынувших воспоминаний. Из-за этого ему захотелось ударить кулаком об стену. Но он все таки воздержался, попытавшись успокоить себя. - Не только я все порчу. Помнишь, тот день? Когда мы поссорились, после чего ты ушел в бар напиваться. И ты тогда еще меня впервые ударил. Зима, а я в красивом пальто. Дрожу, жду тебя, ночью не спится.- Лиза выделила слово жду тебя. Она уже начала срыватья на крик, хоть и пыталась сдерживать себя. Неред продолжала ходить из стороны в стороны, яростно поглядывая на Даню. - Наверное в России поселилась смерть.- задумался Кашин. Он понимает, что сейчас Лиза может уйти. С одной стороны Даня этого и добивался, но с другой стороны он все еще любит ее. Хоть все эти ругани и подпортили их отношения, но он не хочет её отпускать. Но все таки держать Неред тут, нет никагого толка. - И она  приходит в гости - повеселиться.- сделала вывод Неред. Собрав свой чемодан, она ушла из этой квартиры навсегда. А Даня просто смотрел ей вслед. Когда Неред закрывала дверь, Лиза прешептала" Прощай, любовь моя".   Она всегда любила, любит и будет его любить.                   Ведь любовь-зла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.