ID работы: 8086043

Наш приют. Мой хозяин.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Господин Либерт всё-таки усадил меня в машину и мы поехали обратно. Ээх... Не хочу домой... Я устало откинулся на спинку сиденья, но, закрыв глаза, тут же начал вспоминать наш поцелуй. Аах, как же я нервничаю... Я постарался украдкой посмотреть на мужчину, но тот упрямо не отводил взгляда от дороги, так что я отвернулся. Нельзя колебаться... Наверняка он сдерживает себя из-за давления совести и ответственности, но... А что, если он меня любит? Хотя у меня нет никаких оснований так думать... Или есть? Блин, моя голова сейчас взорвётся от этих загадок! Вот если бы я мог просто спросить его... - Господин Либерт, я... - Нет. - Что? - Пожалуйста, не говори ничего. Я и сам понимаю. - Нет, я не собираюсь... - Прости меня, Вирт. Пожалуйста, прости... - Нет, господин Либерт, я не... - Я не хотел, чтобы всё так вышло... Тем более, в твой день рождения... - Господин Либерт! - Что? - словно придя в себя, спросил он. - Спасибо вам за всё, - смущённо сказал я и, обняв мужчину за шею, положил голову на его плечо. - Вирт... - И поцелуй был для меня самым важным подарком. Даже если вы его не планировали. Только у меня вопрос... - Только не вопросы, пожалуйста... - Я вам нравлюсь? - Вирт! - А что? - краснея, возмутился я, отпуская альфу. - Я - взрослый мужчина. И очень непорядочно себя повёл... - А почему? - Вирт, пожалуйста, хватит... - Вы же не поцеловали бы меня просто так? - Нет. То есть... Нет, но... - Господин Либерт... - Вирт. Ты слишком смелый для несовершеннолетнего омеги... - повернувшись ко мне, сказал альфа и посмотрел в мои глаза. - А вы слишком стеснительный для взрослого мужчины. - Я вовсе не стеснительный, просто... - Но вы постоянно уходите от разговора со мной! А я не хочу молчать и придумывать невесть что! И почему вы остановились? - В смысле? Машина стала ехать совсем медленно и, спустя некоторое время, окончательно остановилась. Прямо посреди леса. Мы молча уставились друг на друга, после чего мужчина раздражённо вздохнул и схватился за голову. - Чёрт, я же не заправился... - Так вам и надо! - Господи, Вирт! Что за детское поведение? - Детское, значит?! Мне это уже надоело!! Для вас я всегда был ребёнком и, кажется, им и останусь! Но мне уже семнадцать, хотите вы этого или нет!! Я уже устал от этой неопределённости!! Мне всё равно, какой у нас возраст! Я люблю вас!! Люблю и всё!! Тихонько всхлипнув, я распахнул дверцу и, выскочив из машины, бросился в сторону леса. Спустя несколько секунд я понял, что директор уже сзади меня, поэтому я ускорился. - Вирт, стой!! Вернись немедленно!!! - Нет!! - Вирджиний!! - Оставьте меня в покое!!! АХ!! Мужчина быстро настиг меня и, схватив за шиворот, дёрнул на себя, из-за чего я упал на него, повалив нас обоих в снег. Я попытался встать, но альфа крепко обнял меня за талию, прижав к себе. - Отпустите меня!! - Нет! - Пустите!! - Вирт, я... - Я буду кричать!! - Я люблю тебя, Вирджиний!! - Отпусти... Что?.. Я попытался повернуться, но господин Либерт лишь сильнее сжал меня и уткнулся лицом в мою спину. - Прости меня, Вирт... Я не мог... Я всегда был убеждён в том, что моя любовь к тебе - это та любовь, которую испытывают друг к другу члены семьи. Но когда я начал осознавать, что это совсем другое чувство, то испугался, что ты можешь тоже влюбиться в меня и...поэтому я избегал тебя эти два года в надежде, что это... Что мы сможем забыть друг друга... Но я не смог... Поэтому я не сдержался в тот день и поцеловал тебя... А потом винил себя в этом, решил поговорить с "папой" и... Он неслабо отчитал меня за всё... И сказал, что я уже не смогу отступить. Я густо покраснел и смущённо уставился на звёздное небо, пытаясь представить лицо господина Либерта сейчас. - Мне очень жаль, Вирт... - Нет... - Что? - Повторите, что вы мне сказали. Я хочу снова услышать это... - ответил я, всё-таки повернувшись к мужчине. Да, это было не то спокойное лицо, которое я привык видеть... Сейчас лицо альфы было совсем другим... На нём отражались волнение, искренность, даже стыд... - Я не понимаю, о чём ты... - Вы понимаете, господин Либерт... - прошептал я, пальцем легонько коснувшись его губ. Альфа растерянно отвёл взгляд в сторону, но, судорожно вздохнув, всё же посмотрел в мои глаза. - Я люблю тебя... Я люблю тебя, Вирджиний... - тихо произнёс он, сильнее прижимая меня к себе. Я почувствовал, как моё сердце бешено забилось, но смог пересилить себя и посмотреть в его глаза. Господин Либерт... Как же я хотел услышать это от него... Но никогда и не думал, что он правда полюбит меня... Я не знаю, что со мной происходит... Но мне так хорошо... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.