ID работы: 8086043

Наш приют. Мой хозяин.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Голова ещё немного кружилась, но я смог разглядеть человека перед собой. Им оказался милый и очень растерянный парень с русыми волосами. Красивую внешность дополняли аккуратно выглаженные брюки и лёгкая белая рубашка. Я тут же посмотрел на свою слегка помятую одежду и, ощущая неловкость, небрежно отряхнулся. - Прости, пожалуйста... Ты сильно ударился? - виновато поглядывая на меня, спросил он. - Да не очень... - Давай на "ты"? Всё-таки мы ровесники. - Давай. Но кто ты такой? Что-то я тебя не припомню... - Просто я не из вашего приюта. Меня зовут Юджин Фостер. А тебя? - Вирт...ну, Вирджиний... Инносэнт. Парень почему-то покраснел и отвёл взгляд в сторону, но всё-таки приветливо улыбнулся мне. - Рад знакомству. - Взаимно... Я протянул ему свою руку, но, слегка коснувшись, быстро отдёрнул, словно обжёгся. Хотя это ощущение и было немного похоже на что-то такое... Ладони начало немного покалывать и я слегка вздрогнул. С этим парнем что-то не так... Его запах совсем другой... Какой-то...притягательный?.. - Ты альфа? - резко спросил я, но тут же смутился из-за своей чрезмерной прямолинейности. - Ээ...да... Боишься альф? - Н-нет...просто тут только омеги и...непривычно как-то. - Да я всё равно ненадолго, скорее всего. Зависит от нашего директора. - Директора? Ты про господина Лоу?! - Да. А что? То есть, их директор здесь не один? Возможно, поэтому господин Либерт и терпит его... Но если этот альфа ведёт себя со своими подопечными так же, как и с нашим директором, то мне их очень жаль. - Ну, просто... Кажется, наши директора немного не ладят, - уклончиво ответил я, отводя взгляд в сторону. - А это правда, что ваш директор - тоже альфа? - Аа... Да, правда. И не надо подозревать его в чём-то непристойном! - Да нет, что ты! Просто это как-то...странно, наверное. - Возможно. Но он очень хороший человек в любом случае. Альфа задумчиво посмотрел на меня, после чего подошёл ближе, потом ещё ближе. Я медленно попятился назад, не сводя с него пристального взгляда, пока неожиданно не коснулся стены своей спиной. И что ему надо от меня?.. Он слишком близко... Я растерянно огляделся, но не придумав ничего лучше, просто закрыл глаза руками. Он просто меня разглядывает, конечно... Он ведь тоже раньше омег не видел, как я альф, вот и всё... Но почему я так нервничаю?.. Юджин остановился лишь на расстоянии считанных сантиметров. Я чувствовал его дыхание на своих ладонях, потом на шее и... Что он... Парень схватил меня за запястья и, убрав руки в стороны, посмотрел прямо в мои глаза. Моё сердце не выдержит такого напряжения! Я тщетно пытался вырваться, но парень просто смотрел на меня и ничего не говорил. Но и пока ничего не делал. Стоп, я что-то слышу... Шаги?.. Кто-то идёт! - Если нас увидят вместе, меня накажут, - очень тихо прошептал я и обернулся. Юджин неуверенно посмотрел на меня и, ослабив хватку, почему-то смутился. Я тут же схватил альфу за руку и, недолго думая, потащил его за собой наверх. Возле дверей, ведущих на балкон, оказалась большая ниша для оконных занавесок, за которыми мы и спрятались. Шаги постепенно приближались, пока этот кто-то не прошёл мимо нас. Немного высунувшись из своего укрытия, я увидел Воспитателя и тут же притаился, поправив ткань. Кажется, пронесло... Только сейчас я почувствовал чьи-то ладони на своей талии и резко обернулся. Но парень не убрал руки, вместо этого крепко прижал меня к себе. - Ч-что ты делаешь? Пусти, - попросил я, отталкивая его, но стараясь не шуметь. - Прости, я не... Альфа неуверенно кивнул и, сжав сильнее мою талию, всё же неохотно отпустил. Я непонимающе уставился на него, после чего густо покраснел и опустил голову. - Я лучше вернусь в общую комнату... Ты тоже не попадись... Юджин растерянно взглянул на меня, но я сразу выскочил из укрытия и убежал прочь. Спокойно, спокойно... Всё хорошо... Нет! Я ничего не понимаю! Что это вообще было?! Я снова оглянулся, но коридор был абсолютно пуст, как ни посмотри. А что, если мне всё просто показалось? Мне же показалось? Не может...он же не может... Оказаться моим истинным?.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.