ID работы: 8086112

Я стану драконом.

The Gamer, Мир Винкс (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 34 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
В день бала я спокойно хотела посидеть в библиотеке за очередной книгой по магии. Ну кто бы мне это дал? Мои подруги не дадут мне посидеть весь бал за книгами спокойно. Именно поэтому мы сегодня с утра идём по магазинам покупать себе платье к балу. Хотя если честно денег у меня на это абсолютно нет, но для того и нужны подруги, ведь есть у кого занять. Естественно с этим вопросом я обратилась к Стелле. Подруга мне в этом не отказала. Она согласилась дать мне денег на платье, которое сама выберет. Мы спокойно прогулялись по Магиксу, купили себе платья к балу, повеселились и проголодались. Зашли в кафешку поесть. Сидим кушаем, обсуждаем предстоящий праздник, тут Стелле позвонили на телефон, она сказала, что ей позвонил ее парень - принц Скай. Но вот, что странно, он не сам к нам пришёл, а позвал ее куда-то подойти, не помню этого момента в каноне. На всякий случай, незаметно для всех, наложила на Стеллу заклинание магического маячка. Нашей подруги нет уже 10 минут, - я пойду проведаю Стеллу, я волнуюсь, все ли у нее в порядке? - - Ты зря волнуешься, ведь можно дать ей быть, с ее парнем наедине. Сообщила мне Текна. - Я лучше проверю, а если я не права извиняюсь, пожимаю плечами. Я вышла наружу и побежала со всех сил. Уже через 20 секунд я была на месте, знаете, что я увидела?! Я увидела: сильно потрёпанный подругу и трёх ведьм, что издевались над Стеллой. В принципе их план был вполне понятен, измотать ее, потом, забрать то, что им нужно. Я этого не позволю, подумала я, и трижды, целясь в ведьм, ударила щелбанон по воздуху в половину слабого удара, мне ведь не нужны лишние смерти. От ударной волны моих щелбанов, ведьмы разлетелись в стороны и попадали, кто где, потеряв свое сознание. Я подошла и обняла, свою явно запыхавшиюся и помятую ведьмами, подругу. - Заставила же ты за себя переживать! - Спасибо, Блум. Я не знаю, что бы без тебя делала бы, я так испугалась. Горько и устало, вздохнула Стелла. - Не волнуйся о этом, я спасу тебя, в критической ситуации, как в этой. - Спасибо тебе Блум! - Крепко обняла меня Стелла. Я не удержалась, ведь в этот момент, она была, такой милой и красивой. Я поцеловала ее крепко, тут же нежно, с язычком. Стелла сначала не поняла, что происходит, но потом расслабилась и начала мне отвечать. Когда у нас кончился воздух, мы разорвали поцелуй. - Ооо, мы не знали, что вы в таких отношениях, сказала: зависшая в небе Муза. - Да вы не парьтесь, между подружками, это нормально. Стела от стыда, спрятала свою голову у меня в груди. - Вы ее застесняли девочки, вяло говорю я. Вместе посмеявшись, мы подшучивая друг, над другом дошли до автобусной станции, а за тем, добрались до Алфеи. POV: ведьм. - Ой, как хреново, потирая голову, очнулась Сторми. - Нас размазали, как последних щенков, зло проговорила Айси. - Все болит, ничего не помогает, говорит Дарси. - Знаете сестры, добыча меча Соляриса, мне начинает казаться плохой идеей, та фея, которая нас уделала, не использовала никакой магии, нас поимели! - Не волнуйся, продолжила за Дарси, Айси: - вернёмся в Облачную башню, а там, что-нибудь придумаем, огонь дракона будет наш! Ведьмы вернулись в Облачную башню где их вызвали к директору. В кабинете: - я вас вызвала и хочу дать важное поручение, начала Гриффин, - сегодня в Алфее состоится бал, на который Фарагонда пригласила специалистов, они будут танцевать и веселиться. Одно плохо, нас ведьм, никто не пригласил, поэтому: делайте, что хотите, но испортите им все веселье! Конец Pov: ведьм. Мы с подругами готовились к балу. Умылись, сделали прически, одели платья и туфли. Я сделала себе, тугую косу, с вплетением двух алых лент, завязанных бантом. Одела кружевное чёрное белье, белые чулки, а поверх чёрное шёлковое платье, из под которого было видно мои темные туфли с коротким каблуком. Ушла я из комнаты, последней. Иду по коридору, и вижу как три ведьмы внаглую, летят по своим делам делать гадость. Естественно, применив невидимость, иду за ними и слушаю и их пафосные, наивные речи(знали бы они, что без ведома директрисы, в школе, даже муха не пролетит) то не вели бы себя бы так опрометчиво. Вот они заколдовали яйца, которые специалисты должны подарить феям. Естественно, после того как они убрались от туда, я расколдовала яйца, при помощи пыльцы Энчантикса. И вылетела, за ведьмами во двор, при этом невидимость слетела. Дать им забрать кольцо, или не дать вот в чем вопрос?! Конечно не дам! В это время, ведьмы приманивали ракушку, предположительно с кольцом. Если бы лично не видела это кольцо на пальце Стеллы, то точно бы подумала, что оно там. Но просто так я их отпускать не собираюсь. - Эй вы, нафига вам кольцо Стелы? Громко, и возмущённо спрашиваю ведьм. - Так мы тебе правду и сказали, глупая фея, метнув в меня куски льда, сказала Айси. - Ветренной шторм, отправила в меня мини торнадо Сторми. - Помутнение разума, постучалась в мой ментальный удар Дарси. Поднялась пыль, ведьмы безумно хохотали, но до тех пор, пока она не осела. - И это все?! Скрестив руки на груди спрашиваю я. - Это разве удар? Пафосно продолжаю вопрошать я. Отправила в них три огромных, по метру каждый, огненных шара, на 500 манны каждый. Ведьм снесло, тела их выдержали, даже не подпалило, но скорость, каста и полета заклинаний, просто огромны, даже при том, что я старалась сдерживаться. Посмотрела, на то как ведьмы, еле отскреблись от земли. - Валите! А то получите! - Уходим сестры, одновременно, проговорили ведьмы и слиняли порталом. Тем временем, ко мне прибежали подруги и наперебой с восхищением, начали меня нахваливать за расправу над ведьмами. - Блум, что с твоими крыльями? - Они огромны! Спросила - Текна. - Это специальное превращение фей - Энчантикс. - Чтобы такое получить, нужно сначала раздобыть Чармикс. - Ты крута! Воскликнула Стелла. - Не без этого, почесала затылок, выпятив вперёд грудь я. Затем мы вернулись на бал. Я танцевала с Флорой, изредка со Стеллой, разлучая ту с Брендом (с настоящим). Ко мне попытались набиться в пару другие специалисты, но были вежливо посланы. Больше всего усердствовал - Скай(настоящий). И ушел жутко недовольный. POV Скай. Отец дал мне важную миссию, две феи с Эраклиона, учащиеся в Алфеи, доложили об очень сильной феи с Земли. Мне надлежало, расположить ее к себе, чтобы она в последствие стала феей Эраклиона. Но она смела отвергнуть меня, принца. Я это так не оставлю. Эта шлюха ещё пожалеет, что посмела отказаться от моего расположения, зелья ещё и не такое делают. Ещё как вариант, можно ее заманить на планету, подставить, а потом пафосно спасти. Посмотрим... Конец Pov Ская. Тем временем, Трикс получили разнос, от Грифинн и были очень злы. А я после бала, заснула в одной кровати с Флорой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.