ID работы: 808612

Спи, моя принцесса

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чего не спится, красавица? – вальяжно развалившись на кровати и прикрываясь белой простынкой (не сильно много-то она и прикрывала), спросил Франкенштейн. - Да все из-за тебя, зараза, - повернувшись набок, ответила девушка и ткнула блондина в живот указательным пальцем. Франки охнул и с трудом сдержал порыв согнуться пополам. - И что ж я делаю такого, что ты не можешь уснуть? – мило поинтересовался он, хотя на лице его явственно читалось раздражение. - Разве можно блаженно спать, когда рядом такой мужчина? – вздохнула Рин и уткнулась носом в грудь Франки. – Обними меня, а? - И это после того, как ты чуть не покалечила меня своим пальчиком? – хитро прищурился слуга Мастера. – Ну уж нет, простым объятием ты не обойдешься, плутовка, - прошептал Франкенштейн и ловко подмял под себя девушку, оказавшись сверху. - Думаешь, я так быстрее засну? – с наигранным недоумением произнесла Окита. - В ближайшие часа два можешь об этом даже не думать, - с хрипотцой в голосе прошептал блондин. *** Знакомство с Рин, которая по словам Рейзела - «достанет любого, даже если он в гробу» - прошло в одном заброшенном баре, куда Франки заглянул совершенно случайно. И первое, что он увидел в этом заведении – девушку у стойки бара, пытавшуюся отбиться словесными атаками от двух пьяных дебилов. Выходило у нее это, скажем, не очень. Вот блондин и решил ей помочь. - Ребятки, валите-ка отсюда, пока живы, - с улыбочкой «не дай Бог увидеть такую в темном переулке», проговорил мужчина. Чувство самосохранения у «ребяток» явно отсутствовало (или притупилось вследствие принятия алкоголя) и они, недобро скалясь, двинулись на Франки. Особенно заморачиваться с ними блондин не стал, поэтому в следующую секунду парни в отключке валялись на полу. Зато остальная публика негодующе начала подниматься с насиженных мест и продвигаться к устроившему переполох мужчине. Франки начал злиться. В его планы совершенно не входило устраивать драку с обычными людьми, даже защищая красивую девушку. Потому, когда та самая девушка заговорила, блондин вздрогнул от неожиданности. - Эй, парень, - обращаясь к своему спасителю, произнесла Рин, - не дыми. Из-за твоей темной ауры мне не видно, что происходит в зале. Франкенштейн опешил от столь грубого обращения и повернулся к девчонке. - Зачем тебе видеть, что там происходит? – задал он вопрос. - Чтоб посмотреть, как тебе надерут задницу, - улыбнулась Окита. Но после взгляда мужчины, брошенного на нее, поправилась: - Да ладно, ладно. Просто хотела увидеть, какие пути отступления свободны. Раздраженный до нельзя блондин на это заявление лишь схватил запястье девушки и потянул ее к выходу. На их пути так никто и не возник. - Куда тебя отвезти? – петляя по переулкам, зло бросил Франки. - Можешь хоть здесь оставить, - пожала плечами Рин, - мне все равно идти некуда. Мужчина резко остановился, и Окита с размаху налетела на облаченную в белую рубашку спину, мельком отметив, что спина у него еще сексуальнее, чем походка. - Совсем некуда? – обратился к девушке Франки. - Ага, - весело кивнула она. - Тогда пошли, - серьезно сказал блондин. - Куда? - К Мастеру. *** Рейзел как раз сидел и пил чай, когда в комнату вежливо постучали, а потом ввалились Франкенштейн и незнакомая девушка. - Мастер, - встав на одно колено, начал слуга, - я хочу взять эту девушку под опеку. Вы разрешите мне это сделать? Рин с непонимающим видом уставилась сначала на блондина, потом на какого-то Мастера и, покачав головой, заявила: - Я на колени становиться не буду. Рейзел равнодушно воззрился на будущую проблему Франкенштейна. В общем, выглядела она не то, чтоб очень плохо – сбившиеся локоны торчали в разные стороны, короткое бирюзовое платье весьма откровенно облегало фигуру, умные и насмешливые глаза прямо смотрели на него и изучали каждое его движение – но девушка была точно не в его вкусе (хотя о вкусах Рейзела в отношении женщин вообще ничего не известно). Затянувшаяся пауза Франки не понравилась. Мастер никогда не обладал словоохотливостью, но уж сейчас-то мог хоть что-то произнести! Тем более, что эта несносная девчонка Рин забрасывала Мастера совершенно ненужной информацией про чай, как его принято пить, какой чай лучше, плавно переходя на личные темы и доказывая, что Рей обязательно понравится ее подруге – она обожает таких молчаливых, сильных, проницательных и пофигистичных мужчин, как он. И в том же духе прошло еще два часа, в течение которых у Франкенштейна затекло колено, заболела голова и почти что лопнуло терпение. Заметив, что у ее нового знакомого снова появляется убийственная аура, Окита быстро свернула разговор и посмотрела на Мастера. - Ну так что, Вы меня оставите, дядя Рей? – с невинным выражением лица промурлыкала девушка, вспомнив наконец, какое имя назвал ей Франки в дороге. Блондину после последних слов Рин, судя по всему, стало плохо – он неестественно застыл и с ужасом смотрел на Кадиса. - Забирай ее себе,Франкенштейн, - прикрыв глаза, неспешно проговорил Рейзел. – Только отгороди меня от ее постоянных визитов. Если я увижу эту девушку в ближайшее десятилетие, то пеняй на себя, - закончил речь угрозой мужчина и открыл глаза. Франки, не веря, уставился на Мастера и, заметив в его глазах смех, мысленно грохнулся в обморок. До этого дня его повелитель никогда не шутил… *** Устроив поудобнее на плече Франки свою головку и натянув одеяло чуть ли не до подбородка, Рин сразу же провалилась в сон. Обещанные блондином два часа переросли в четыре и совсем утомили бедную девушку. Франкенштейн лишь посмеивался про себя, думая о том, что укротить бунтарский нрав Окиты можно только в постели. Засыпая, мужчина вспомнил приказ Мастера узнать побольше о подруге Рин и выяснить, где она живет. Такой приказ показался ему странным, но к его выполнению Франки готов был приступить уже завтра. А пока, он крепче прижав к себе девушку, сонно пробормотал: - Спи, моя принцесса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.