ID работы: 8086163

Марвел-11: Развитый новый путь.

Гет
R
В процессе
1157
автор
Cave Ursus бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 149 Отзывы 345 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Pov Роберт Райт

      После того как мы с Кейт разошлись, прошло где-то минут 30-40, наверное. За этот промежуток я должен был быть дома, но что-то не срослось. И об этом говорит надетый на голову мешок мерное постукивание колес и приглушенные голоса двух людей о чем-то разговаривающих, но вот о чем понять не могу. Зато я могу понять, что мы уже приехали, ведь тряска закончилась. -Хм, он пришел в сознание за два часа до того как действие лекарства должно было закончиться. — Удивленно проговорила одна из похитительниц, когда открыла дверь в кузов, где лежал более-менее пришедший в сознание я. --Не важно на нем все равно специальные наручники и мешок на голове, а в дороге он был в отключке, так что он не знает где мы. — Сказала вторая похитительница. -А вообще из-за чего нам понадобился этот парень? Он же вроде вполне обычный. — Походу эта персона простой рядовой солдат. -Вообще-то я также без понятия ведь мы с тобой на одном уровне. -Ну, а вдруг все-таки в нашей паре ты голова. Я рассчитывала, что хоть что-то расскажут. -Насчет этого, нам сказали, что бы он был живой, и это было главное требование. — И в таком русле разговор продолжался весь путь, который меня вели. А эти спец наручи я пытался сломать пробуя войти в тоже состояние как недавно с Кейт, но не получалось подсознание все время твердило что чего-то не хватает. А чего, всё никак не могу понять. И у меня все никак не получалось поймать это чувство. Времени было недостаточно для попытки осмыслить из-за чего я не могу войти в это состояние. Когда же меня все-таки привели к какой-то двери, которая была потрепана временем, и я мог заметить, как эта дверь стала открываться, что весьма странно ведь мешок все ещё на голове. И это было последним, что я увидел перед падением в объятья морфея.

То же самое место после усыпления Роберта

-Уф-ф, тяжелый он хоть по нему и не скажешь, словно супертяжеловеса по боксу держу, а минимальный вес для них 91 кг, а их… — Не успела первая заговорившая продолжить свой комментарий, как ее прервала ее напарница. -Да-да ты уже все уши мне прожужжала о своей любви к боксу, причем и другим командам тоже. Пошли уже нам еще доклад писать и на промывку мозгов его отдать надо. — Хмуро проговорила главная в их паре. -Погоди, ты же говорила, что не знаешь, зачем он нашей организации нужен. — В этот момент в ее голосе можно было услышать вопросительные нотки. -Ну, вообще-то кое-что я и правда знаю вот только при нем, когда он был в сознании не стоит это обсуждать. –На последнем замечании она кивнула в сторону бессознательного Роберта, который сейчас на плече у первой. -И то верно ладно, на какой там этаж нам надо? –Но вместо ответа последовало нажатие кнопок в определенной комбинации. И после ее введения, открылась потайная дверь, ведущая к лифту. А в него можно попасть, пройдя ряд инициализаций от введения пароля до анализирования сетчатки глаза.       После того как они вошли и спустились на лифте, прошла еще одна проверка на пропускном пункте и пройдя, они сдали свою ношу здешней охране, которые отправились с Робертом в камеру сделанную специально под него. В этой камере был специальный стул с кроватью На которых были оковы с ремнями для удержания человека на месте.       А та пара пошла, писать отчет, но их вызвали в другое место. Когда же они вошли в него, и хотели задать интересующий их вопрос, прозвучало два выстрела, после которых на пол упали два трупа. -Трупы утилизировать, а их личности удалить из баз данных. На этом все приказ выполнять. — Проговорил мужчина безразличным голосом, после чего куда-то пошел. -Сэр, а это было обязательно? — Спросила его одна из стоящих тут девушек. На что обозначенный мужчина обернулся и спросил. -Что легче заменить изношенную деталь или модернизировать ее? — На что у девушки, собиравшейся, что-то сказать от такого сравнения застрял ком в горле. — Разумеется, заменить ее. Тут та же ситуация, легче их устранить и завербовать других наемников чем потом когда узнают об его ценности попытались бы похитить и продать по высокой цене другим. К примеру, та же «Гидра» они бы просто пренебрегли целостью единственного носителя «Восполняемого секрета потенциальной сыворотки суперсолдата». Так, по крайней мере, выразилась наша ученая, к которой попало некоторое количество его крови. Ну, так вот они бы просто посадили бы его на стул и пытались бы найти способ извлечь его особенность, впоследствии убив первого и скорее всего последнего носителя такой аномалии. — Пояснил все таким же безразличным голосом мужчина своей напарнице. -А это нормально вот так рассказывать мне об этом? — Задала она вопрос после осознания всей ситуации, в которой ее могут устранить за ненадобностью. -Ты немного особый случай ты очередной эксперимент, который окончился частичным успехом. Хоть ты и уступаешь Стефани Роджерс, но все же превосходишь агента прошедшего жестокую тренировку и это всего лишь после дня перестройки организма. Но, к сожалению, процент выживаемости после применения сыворотки крайне низок, приблизительно 1 к 1000. Мы не такие сумасшедшие для применения препарата на всех наших силах, но эксперимент потребовался. И ты как единственная выжившая из этой тысячи — весьма ценна. — Когда он закончил свое объяснение, то развернулся и пошел дальше. А девушка после секундного ступора отогнала все не нужные мысли прочь и последовала за напарником.

Pov Роберт Райт

Первое, что я увидел перед собой, была открытая дверь этой комнаты. Вот, кажется, что это мой шанс, чтобы сбежать, второго не дано. Только слабость всего тела об этом говорит обратное. Встать то я встану, но сражаться или бежать, увы, нет. Тем более я не думаю, что в таком месте нету охраны или чего-то что будет охранять здесь порядок. Когда я попытался нормально подняться, в открытую дверь зашли две особы в униформе. И знаете что? Они даже ни как не удивились тому, что я в сознании словно, так и должно быть. Все что они сделали, так это схватили под подмышки и куда-то потащили. И сколько бы я их не спрашивал, они никак не реагировали, просто молча отвели в комнату, посадили на стул, пристегнули ноги к стулу и ушли. После их ухода я стал осматривать комнату и все что я могу про нее сказать так это одно «допросная». И все только это и можно сказать. -М-да, и как я успел накликать беду? — Обратился я сам к себе не думая, что мне ответят. -Просто так получилось, что ваша кровь может стать сывороткой суперсолдата.~Оу теперь хоть это понял.… Так я не оглох?А с каких это пор похитители стали рассказывать о своих планах?–Остальное расскажут эти двое. — И когда голос это сказал в комнату зашли мужчина и девушка. И знаете, что больше всего меня напрягает взгляд этого мужчины, нежели попытка казаться невозмутимой от девушки. А понимаете, почему? Потому что для неопытных людей в плане убийств его взгляд кажется просто пронзительным. Но для ветеранов он прямо говорит о том, что твою защиту сканируют и прицеливаются, куда стоит ударить, что бы ты сдох поскорее. -Здравствуйте Роберт Райт. Сейчас у вас только один вариант для получения определенной свободы. — И когда он взял паузу, что бы дать мне время подумать. Через всё помещение прошли ощутимые встряски. — Тц, они пришли гораздо раньше, чем должны были. — Цокнул и пробормотал этот агент — Агент Джей, сними все эти побрякушки и быстро уводи его, я тем временем задержу их. — Все также бесстрастно приказал Мужчина -Но, Агент Дэв, вы лучше можете оберегать Роберта.–На что он, не оборачиваясь, бросил через плечо. -Я убийца, а не охранник ты еще не можешь надолго задержать врага в отличие от меня. ~ Я даже не знаю, радоваться нападению или нет. — Только эта мысль пришла мне в голову на тот момент. Я ведь все равно не смогу сам сбежать, пока что. Когда мне сняли все «кандалы» Джей почти рванула сама, но через секунд 5 заметила что, я только вышел из комнаты. -Почему ты так медленно бежишь? Ты же сам полностью состоишь из сыворотки суперсолдата. — Вот так номер я едва ли отличаюсь от тренированного человека, а она мне заливает про это, я бы посмотрел как твой организм без надлежащей подпитки.… Оу, а я идиот думал чего это мне не хватает-подпитки. Я так привык к тому, что в моем организме постоянно размножался вирус, излишки которого шло на энергию, что и забыл что мне нужно что-то такое же. Надо попробовать поглотить микроорганизмы хоть какая-то подпитка будет. Но прежде чем я попытался это провернуть произошло 3 вещи и давайте по порядку. 1 подсознание провернуло поглощение микроорганизмов без меня, но постаралась поглотить единственный вид бактерий вокруг меня и у них это получилось без сильного напряга. 2 над нами взорвался потолок, что откинуло меня вперед. И 3 я ни в коем случае не рад моим «спасителям» ну просто кто будет счастлив от осознания того что за тобой пришла «Гидра». Ну что могу сказать я им явно не нужен целым и живым ведь открытый огонь в нашу с Джей сторону о многом говорит… Ну лично мне так точно говорит про других не знаю. А да, кстати, насчет этого я сейчас под огнем с двух сторон. С левой это агенты Гидры, а с правой Джей и знаете, стреляет она хорошо и даже почти всех убила, кроме одного который ко мне приблизился и навел автомат мне в голову. Помните эффект замедления в Макс Пейн? Так вот у меня появился тот же самый эффект только вот я не прыгал никуда. Пока оно длилось я начал действовать, словно на автопилоте, а в голове был абсолютный холод и все что я мог так это наблюдать. Вот мое тело на невероятной скорости пробивает грудную клетку агента насквозь и начинает такой привычный, но такой чуждый процесс поглощения. Ни каких щупалец не было все, что произошло так это «всасывание» всего трупа в мое тело. После чего я приобрел всю мышечную и интуитивную память вся остальная просто растворилась. Когда же время пошло своим ходом я почему-то резко перекатился, схватив при этом автомат лежавший рядом. И знаете, я рад, что сделал это. Ведь не перекатись я получил-б пулю в мозг от нашей Джей! -Ты что творишь интересно? — Полностью я все-таки не отошел, абсолютный холод в голове еще остался. — Ты же вроде должна защищать меня да? — Вот только вместо ответа я получил встречный вопрос. -Что ты такое?! Как человек способен втянуть через кожу другого человека?! — Мда от нее прям так и прет ничем неприкрытой враждебностью. Вот только ответить мне не дало подкрепление «Гидры». -Поговорим об этом позже сейчас надо сматываться отсюда. — На что я получил от нее утвердительный кивок. И мы стали бежать. Джей ведет, а я бегу за ней и прикрываю ее тыл, благо помогает опыт ассимилированного агента. Вот так и продолжалось в течении 10 минут пока мы не выбрались как я предполагаю через скрытый проход. Все было бы хорошо не поджидай нас другие агенты, и прежде чем я успел опознать их принадлежность, я получил мощный удар в затылок и перешел в объятия тьмы.

Час спустя, неизвестное место.

      Первое что я почувствовал при пробуждении так это тошноту и головокружение, если не считать сильной головной боли. Подведем итог: если б такой удар получил простой человек, он точно никогда больше бы не проснулся. -Хорошо хоть этот букет ощущений со мной ненадолго. И где это я снова оказался? -Вы сейчас находитесь на одной из баз нашей организации. — Блеск, когда я смогу уже вернуться к себе домой, эмоционально отдохнуть и вдоволь поваляться в кровати при этом, не встревая ни в какие происшествия. -Если не секрет, то какой именно организации? — Все что угодно, только не какие ни будь фанатики или психи, даже «Щ.И.Т.» сойдет хоть в нее и внедрены оперативники «Гидры». Надо же оказывается, я ошибся с потерей памяти поглощенного агента. -Разумеется, это не такая уж и тайна мистер Райт. — И в этот раз голос доносился не со стороны аудиосистемы, а со стороны открывшегося дверного проема, из которого показались двое. Мужчина и женщина, и не простая «женщина», а та самая Стефани Роджерс также известная как «Капитан Америка». А вот мужчину я вижу впервые. Ростом он где-то 179-181 с повязкой на левый глаз, а правый так и говорит что он тот еще хитрожопый параноик, каких еще поискать и «Самый не бросающийся на взгляд» аспект он черный и, причем с такой же классной бородой как у Фримэна. -Наша организация называется «Щ.И.Т.» и мы уже некоторое время наблюдали за вами по просьбе вашей матери и совету вашей сестры. — А они, какого х**а к такой организации причастны? Мать если мне не изменяет память, является самой обычной ученой, а сестра работает на наше правительство. -А как так получилось что такая организация как «Щ.И.Т.» начала исполнять просьбы простых ученых и следовать советам сотрудникам правительственных органов? ~ Я просто обязан расставить все точки над «i» иначе так и не успокоюсь из-за терзающих меня вопросов. — И вот когда Капитан Америка хотела заговорить, в комнату вбежало две персоны, и сразу накинулись на меня, при этом повалив на пол. -Ну, раз они уже сами сюда пришли, они и расскажут. Роджерс оставим их у нас есть дела и поважней. — После чего Капитан Америка бросив последний взгляд на нас и в нем можно было увидеть много тоски и печали, после чего повернулась к двери и ушла вслед за мужиком. -Может, вы с меня слезете? — Спрашиваю двух особ, что сбили меня с ног. — И расскажете уже наконец-то, что тут происходит? — После заданного вопроса получаю две отвернувшиеся мордочки из-за чего я даже начал тереть переносицу. И когда я хотел спросить снова я все-таки начал получать ответы. -Ну-у-у-у, на полный рассказ уйдет много времени, так что расскажу кратко. — После чего она сделала паузу на вдох. — Если обобщить, то ты стал невольным подопытным экспериментального лекарства. После введения которого твой «Ген-X» скрестился и с лекарством, и с бактерией «Эдем». После чего ты приобрел ряд его свойств и в этом плане твой организм продолжает изменяться и развиваться. ~ Это что получается, у всех этих способностей есть предыстория, и вся семья о них знает? -Об этом кто-то еще знает? — Задал я свой вопрос маме. Сару я решил пока не трогать. -Вся семья. ~И это я хотел от них скрыть? Ага, конечно легче было-б просто не распространяться об этом! Эх, ладно сделанного не воротишь. -Ладно, ещё один вопрос, как вы связаны с организацией «Щ.И.Т.»? — На что получаю уже ожидаемый мною ответ. -Мы на нее работаем. Я провожу исследования и разрабатываю новые технологии, связанные с моей сферой. А Сара работает на них как спец-агент. ~А дальше что, соберут какую-нибудь команду суперов и меня туда запишут да?— И знаете что? Лучше бы я об этом даже не думал…

Где-то в междумирие.

В одной определенной комнате, в которую можно попасть только с помощью удачи. Сидит на кресле весьма интересная особа, которую еще называют «Госпожа Удача». И у нее в руках есть один шар в котором можно заметить нашего «Героя» Роберта Райта. -Хм ну ты сам будешь виноват в такой судьбе. А я, просто перетасую все детали, как надо и все получится, так как будет необходимо. — После чего она потянула за откуда неизвестно взявшуюся струну и оборвала ее, переплетая с другой струной тем самым спровоцировав возможные изменения в и так безумном мире. -Что-ж теперь можно и продолжить данный просмотр. — И после таких изменений на ее губах появилась лишь легкая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.