ID работы: 8086250

так много лет

Слэш
NC-17
Завершён
1764
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1764 Нравится 14 Отзывы 280 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной довольно ощутимый удар прилетает прямиком в щеку. Только на минуту Наследному Принцу Сань Лэ стоит отлучиться, как эти двое уже нещадно набивают друг другу лица. В принципе ничего необычного, так что получив по щеке раз, Фэн Синь перехватывает занесенную для второго удара руку, крепко сжимает в кулаке кисть и с силой пихает к стене. Он смотрит озлобленно, почти почерневшими от ярости глазами, Му Цин же напротив - сегодня в необычайно приподнятом настроении, хотя его щека тоже горит и алеет. Он сжимает цепкими пальцами ворот одежд парня напротив и игриво улыбается, от этого Фэн Синь раздражается еще больше: — Да пошел ты нахуй! — Ну так раздевайся. Замешательство застывает на лице Фэн Синя, но уже через секунду его притягивают за то самое лицо. Они целуются отчаянно и жарко, прикрыв глаза с дрожащими ресницами. И казалось бы, кого волновать должно, что Му Цин прижат спиной к каменной стене одного из многочисленных полуразрушенных зданий - сувениры с поля битвы - и, что их в любой момент могут увидеть. Вокруг творится такая неразбериха, но еще большая неразбериха сейчас творится в головах двух юношей, что так отчаянно касаются друг друга. Фэн Синь неуклюже забирается руками под одежды парня, которого ненавидит больше всех на свете, оглаживает бока, пересчитывает ребра, и слышит, как довольно мычат ему в губы. Он переключается на шею - целует все доступные участки кожи, и чувствует, как сжимается чужая ладонь на его члене. Они дрочат друг другу так неумело, но так самозабвенно, каждый тяжело дышит в лицо напротив, благополучно задвинув в дальние уголки сознания все мысли о самосовершенствовании. Трутся друг о друга стояками, переплетают пальцы, сжимающие стволы, и чертовски быстро кончают, ибо ощущение чужой руки на собственном члене впервые для каждого. Фэн Синь учащенно моргает, судорожно пытаясь осознать, что на его ладони делает вязкая теплая сперма, и почему так хочется прильнуть к распухшим губам растрепанного Му Цина. Вместо поцелуя Фэн Синь, конечно же, снова с силой бьет его по лицу. А затем Его Высочество свергают с небес, и они расстаются на долгие годы, а Фэн Синю только в радость наконец не видеть эту нахальную рожу и вечно закатанные глаза. Вот только с каждым приглушенным стоном и движением кулака на собственном члене образ обмякшего в руках Му Цина слишком отчетливо вырисовывается перед глазами. И Фэн Синь кончает снова и снова, а затем снова и снова ненавидит себя всей душой, хотя, Му Цина, наверное, больше. Они встречаются по прошествии долгих лет - все такие же упрямые и гордые. Ссорятся так громко, что создают ощущение, будто бы трясущийся от криков и лязга мечей небесный пантеон развалится к чертям. Все еще громко посылают друг друга, а потом так же громко мирятся. — Да пошел ты нахуй! — Ну так возьми меня. И Фэн Синь берет со всей необузданной страстью, что томилась в его груди так много лет. Они буквально разрывают одежды на себе и друг на друге. Му Цина придавливают к кровати, жадно целуют и трогают везде, где только можно. Фэн Синь сжимает руками упругие ягодицы, разводит их, юркает внутрь пальцами, и слышит одобрительный вздох. Смыкает зубы на соблазнительно выпирающей ключице, чувствует, как чужая ладонь ложится на затылок и путается в его волосах, выбивая пряди из прически. У Му Цина щеки пылают, но отнюдь не от стыда, он сам насаживается на пальцы, что движутся внутри него, а когда понимает, что хочет большего, резко переворачивает на спину своего любовника. Лопатки Фэн Синя встречаются с мягким покрывалом, а перед глазами предстает отличная картина - он видит, как Му Цин направляет в себя стоящий член, как откидывает голову в блаженстве и приоткрывает искусанные губы. Фэн Синь тянется руками к его бедрам, поглаживая те, пока генерал Сюаньчжэнь скачет на нем уверенней лучшей шлюхи из борделя, и про себя отмечает, что Му Цин поднабрался опыта и больше перед ним не тот неумелый мальчик, кончавший от пятиминутной дрочки. Интересно, думал ли он о Фэн Сине, вырисовывая восьмерку бедрами на чужих стояках, представлял ли его член, когда по ночам трахал себя пальцами, кончал ли с его именем на губах. От этих мыслей становится еще жарче, и Фэн Синь рывком подминает под себя своего любовника, широко разводя его стройные ноги. Му Цин охает от неожиданности, а затем протяжно стонет, когда снова чувствует в себе член. Он намеренно царапает покрытую шрамами широкую спину, оставляет багровые отметины губами на плечах и шее, пока ему страстно и тяжело дышат в ушную раковину. Кто бы мог подумать, что прославленный Бог Войны так падок на толстые члены и звуки шлепков кожи о кожу. Му Цин буквально плавится в руках партнера, когда чувствует чужой кулак на своем стволе. Фэн Синь движет им в ритм быстрым толчкам, чувствует, как пульсирует орган парня, которого, как думал ранее, он ненавидит больше всех на свете, и снова ощущает вязкую теплую сперму на своей ладони. Му Цин непроизвольно сжимает внутри себя член, так что пара глубоких толчков доводит Фэн Синя до пика и он кончает прямо в узкую задницу. — Снова ударишь? - усмехается Му Цин, чувствуя, как покидают его тело. Ответом ему служит протяжный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.