ID работы: 8086382

Rashness

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже как пять лет эти с первого взгляда совсем непохожие и неподходящие друг другу люди являются напарниками и друзьями. Целых пять лет они прикрывают друг друга от пуль, а холодными вечерами накрывают одеялами. Странный, конечно, контраст, но никто из дуэта не жалуется, да и в целом этих двоих в их сумбурном уюте всё устраивало. Лучшие друзья.       Они встретились будучи ещё очень неопытными и одинокими и стали друг для друга всем. Проводили вместе уходящие дни и встречали рассветы, разговаривали по мелочам и не только, были практически единым целым, даже жили в одной квартире. Разве это не идиллия? Конечно, да. Если бы не одно но. — Это было просто ужасно. Какой же, чёрт возьми, кошмар! — непривычно громко и своего рода яростно восклицал Сквало, вваливаясь в дверной проём. — Просто невероятно! Прямиком за ним в квартиру проследовал и его блондинистый друг. Оба были мокрые, липкие и ужасно раздражённые, хотя Тициано выглядел куда спокойнее своего активно эмоционирующего товарища. — Я всё понимаю, это просто неопытность, но разве официанты не должны уметь держать поднос в руках? — вновь воскликнул рыжеволосый мужчина. Вопрос, конечно же, был риторическим, но Тициано решил ответить, дабы хоть чем-то разбавить эти возгласы. — Должны, но работодатели похоже так не считают. — спокойно, но не без раздражения.       Сквало часто слышал такой голос. Нередко он вытворял что-то, что выводило бедного Тициано из себя: разбрасывал вещи, расплёскивал воду в ванной, ел по ночам и многое другое. Всё это ужасно раздражало, но одновременно казалось таким милым и домашним, да и для блондина повышать голос было крайностью, поэтому криков в их обители практически не было. Только сдержанный раздражённый тон. — Ладно. Ничего уже с этим не сделаешь. Я пойду отмоюсь первым, ты не против? — прикрыв глаза и немного понизив голос спросил Сквало. — Конечно иди. — ответил Тициано, опустив голову и приглушенно улыбнувшись. Произошедшее почему-то начало казаться ему ужасно забавным и нелепым.       Наконец сдвинувшись с порога мужчина направился прямиком в гостиную, дабы там дождаться своей очереди в ванную и заодно обдумать произошедшее. Комнаты в квартире были далеко не самые маленькие, да и коридор тоже, как-никак, но эта пара была не самой последней в мафии, следовательно, и получали они соответственно, поэтому добравшись до гостевой Тициано даже успел немного устать. Все-таки день был достаточно насыщенным.       Сначала планы у двойки были достаточно просты: остаться дома и ничего не делать, чтобы отойти от изматывающих будней и изнурительных заданий босса, и так бы всё и было, если бы не манящий вид моря в телевизоре. И тот и другой сразу поняли мысли друг друга и отправились к ближайшей набережной ради красивого вида и, собственно, отдыха, пускай и незапланированного. Прогулка выдалась славной, но недоеденный завтрак Сквало дал о себе знать протяжным урчанием в животе, и было решено отправиться в какое-нибудь прибрежное кафе для перекуса. Найденное заведение доверия не внушало, во-первых из-за почти пустого зала, во-вторых из-за непонятного запаха, исходящего черт поймешь откуда, но идти в другое место до ужаса лень и единогласно было решено поесть там, опустив все страхи насчёт надёжности готовящейся в этом кафе пищи. Только группа из двух голодных мужчин уселась за свой столик, подбежала молодая официантка, наверняка еще учится, и приняла заказ, но донести его уже не смогла. Заказанный сок полился прямо на посетителей, спасибо скользкому полу. Пицца, к счастью, ни на кого прилететь не смогла, но и уцелеть не уцелела. В итоге ни еды, ни сока, ни чистой одежды.       Наконец добравшись до спасительного кресла Тициано уселся и расслабился, как и планировал изначально. Громко выдохнув, он откинулся назад и стал молча осматривать уже так давно знакомую ему комнату. Всю мебель, все детали интерьера парни выбирали вместе. Несмотря на внешние различия и некоторые разногласия Сквало и Тициано имели пугающе схожие вкусы. Это касалось всего: фильмов, музыки, книг, да даже выбора цветовой гаммы для гостевой. Настолько хорошо они понимали и подходили друг к другу.       Мягкий солнечный свет проходил сквозь больших размеров окно, освещая немного пыльную из-за давно не проводившейся уборки комнату, создавая некую атмосферу спокойствия и умиротворения. Этот вид заставил Тициано улыбнуться. В этой комнате они проводили большую часть своего времени, иногда даже засыпали вместе за просмотром какого-либо ужасно скучного кино. Вообще сон в гостиной не был такой уж редкостью. Пускай мужчины и имели свои комнаты, но часто после очередного задания или просто от лени, а от лени ли, они оставались вместе и спали на большом, кожаном, но не слишком удобном диване. — Слушай, Тиц, ты не видел ту мою футболку? — послышался голос и дверь сразу же распахнулась. — Нигде не могу ее найти. Она точно не грязная.       Взору Тициано открылся прекрасный вид на стройное и в меру подтянутое тело, по которому еще стекали небольшие капли воды. Это зрелище заставило блондина вжаться в кресло и втянуть голову в себя. Становилось до жути неловко, но остановить происходящее Тициано даже не пытался. Взгляд зацепился за каплю на шее и невольно последовал по ее траектории. Она стекала медленно и томительно от чего становилось ужасно жарко и стыдно. Вся влага словно испарилась изо рта, а сердце стало выбивать какой-то сумасшедший ритм, от которого начинала кружиться голова, а капля все стекала и стекала ниже и ниже, подбираясь к торсу, что так манил своей рельефностью. — Эй? С тобой все в порядке? — смущенно, но больше обеспокоенно проговорил Сквало.       Обладатель ярко-рыжих волос и ярко-красных щек быстро направился в сторону своего товарища, дабы удостовериться что с ним все хорошо, ведь Тициано до сих пор не сказал ни слова. Да и не мог сказать. Просто не слышал. Осознанность сейчас где-то в другой галактике, взгляд затуманен, кровь прилила к голове и все тело напряглось до предела. Он смотрит, смотрит так жадно, как будто больше не предоставится шанса, будто бы это их последняя встреча. Сейчас Тициано похож на заблудившегося в пустыне, что нашел оазис полный воды.       Сквало встал напротив кресла и слегка наклонился, чтобы рассмотреть друга, понять что с ним происходит, но осознание того, что с напарником все в порядке приходит слишком поздно, правая рука Тициано уже лежит на талии и желает опуститься ниже, к полотенцу, что так откровенно висит на бедрах, что так и просит: «Стяни меня».       Пальцы поглаживают оголенную бархатистую кожу оставляя огненные следы на местах прикосновений. Это безрассудство. Просто безрассудство.       Для Сквало каждое касание мучительно, каждый хищный взгляд заставляет все органы скручиваться и все клетки содрогнуться. Нравится ли это ему? Безусловно.       Рука раздразнивая поднимается к груди. Чувствуется частое сбивчивое дыхание, бешено бьющееся сердце, трепещущая кожа. Они смотрят друг другу в глаза и теряются, тонут, без надежды на спасение. Сквало сильнее прижимает руку Тициано к своей груди и шепчет горячо, смущенно, почти неслышно: — Не останавливайся.       Больше ничего и не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.