ID работы: 8086438

у меня во дворе ходит девочка с каре

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

читать под МУККА - ДЕВОЧКА С КАРЕ

- смотри, какая милашка, вот о ней я тебе говорил. джено пальцем показывает в сторону идущей к подъезду девчонки. короткая клетчатая юбка еле доходит до колен, рубашка развевается на легком ветру, сережки бьются о бронзовую кожу, а короткая стрижка, открывающая всю шею и уши, отливается карамельными оттенками. марк отвлекается от своего старенького айфона и поднимает голову в сторону девчушки. - хм, и впрямь милая. оба начинают прожигать дыру в спине юной особы, пока та полностью не скрывается за слегка ржавой дверью подъезда. - она недавно переехала сюда, уже неделю наблюдаю за ее прекрасными ножками, - джено прикусывает губу. - пробовал говорить с ней? - марк делает глоток рядом стоявшего пива. - нет, к сожалению. быстрая, чертовка. сразу умудряется как-то прошмыгнуть в здание. - хм, окей, - говорит марк и задерживает взгляд на двери подъезда, за которой скрылась девчушка.

***

два парня вновь прогуливают пары, пинают пустые бутылки из под пива на старенькой детской площадке, кидаются камнями в воробьев, слушают через динамики телефона разную безвкусную попсу. на часах без пяти четыре, со стороны входа во двор слышится стук маленьких каблучков. - опа, куколка! - ликует джено и, спрыгнув с горки, направляется в сторону загорелой шатенки с каре. - ой дурень... - вздыхает марк и следует за своим другом. оба, немного подвыпившие, идут за девушкой, которая, в свою очередь, ускоряет шаг. но парни не собираются отставать, поэтому ускоряют шаг и те. в какой-то момент джено догоняет особу и резко хватает ее за руку. - отпусти меня, придурок! - звонко, но слегка низко для девушки, кричит девчушка. - успокойся ты! мы только познакомиться, куколка, - улыбается джено, в то время как марк догоняет их и смотрит прямо на девочку. их взгляды пересекаются и, кажется, их гляделки длятся вечность. у обоих недоумение в глазах, у джено не меньше. он смотрит то на друга, то на пассию, не понимая такой тревоги в глазах напротив. - д-донхек...? - первым голос подает марк. - минхен...

***

второй класс средней школы. суета и напряг перед очередной неделей контрольных. все готовятся, сидят допоздна в библиотеке, собираются группами в кафе и учат формулы и значения. так же, как и два лучших друга, чья дружба берет начало еще в детском саду. ли минхен и ли донхек. два столь разных, но в то же время, столь одинаковых человека. кажется, будто схожи они только фамилиями, но, если присмотреться, можно обнаружить множество мелких деталей, что объединяет этих двух так крепко. они сидят в гостиной минхена, старшего, и пытаются решить очередную задачку по математике. начало июня, жарко, парни уже мысленно умирают, только маленькие вентиляторы помогают им держаться в форме. - ма-а-а-рк, я сейчас коньки отброшу, - ноет донхек, падая на теплый пол. - давай, еще две задачки, - подбодряет друга хен, таща его за руку вверх. - не хочу!! - кричит во все горло хек, оттягивая друга на себя. марк не удерживает равновесие и валится на младшего, так, что их лица оказываются в сантиметре друг от друга. оба смотрят в глаза напротив секунд пять, а потом начинают дико смеяться. старший зажмуривает от смеха глаза, поэтому ничего не видит, а донхек тем временем переводит взгляд на минхеновы губы. секунда размышлений, взвешивание всех за и против, и хек соприкасается своими губами с губами старшего. поцелуй получается неумелым, но сладким, как клубничное мороженое, хоть и немного солоноватое. хек целует медленно и нежно, совсем и не думая о последствиях. но глаза распахиваются, когда хен отталкивает его со всей силы и смотрит так, как никогда до этого не смотрел - с недоумением, ненавистью и отвращением. - что это было?! - срывается старший - хен, я... - ты что, педик?! - на лице появляется гримаса, в то время как хек опускает голову. - ты мне еще тогда понравился, в пятом классе, когда меня от хулиганов спас, - честно отвечает младший, чувствуя, как к глазам подступают слезы. - пошел вон... - шипит минхен. - но, хен... - поднимает голову хек. - я сказал, пошел вон! а дальше слышится захлопнутая дверь и вздох полный горечи старшего.

***

- что здесь происходит? - первым нарушает тишину джено. - так вот, во что ты теперь превратился, - хмыкает марк. - стоп, -лся!? эта куколка - парень?! - джено резко отпускает руку хека, а тот смотрит на него злобным взглядом. - да, парень! какие-то проблемы? - дерзит донхек и переводит взгляд на марка, - и да, это именно то, во что я превратился. тебе что-то не нравится? тогда иди нахер! - хек показывает обоим средний палец и, рукой отбросив волосы, грациозной походкой идет в стороны своего подъезда. - пойдем отсюда марк, но тебе еще многое мне нужно будет рассказать, - джено разворачивается и уходит в противоположную сторону от друга. жаль, что хек и не видит, как его первая любовь жадно наблюдает за каждым его шагом, думая, что многое еще надо будет наверстать.

***

- привет, куколка, - выглядывает из угла марк. - пошел ты знаешь куда, - донхек отталкивает парня, но тот лишь подходит ближе. - ну, что ты злишься, красотка, - усмехается старший, а у хека лицо краской заливается. - лицемер, - шипит в ответ и опускает взгляд. - не отрицаю, - у марка улыбка во все тридцать два, - ко мне? - в твоих мокрых снах, ублюдок, - младший бьет хена коленом между ног и быстрым шагом направляется в сторону своего подъезда. марк, естественно, отставать не собирается. сдавленно помыча и сделав пару попыток выпрямится, минхен добегает до подъезда и, придержав за хеком дверь, что практически закрылась, заходит внутрь. - хек, погоди! – старший пытается отдышаться, пробежав четыре этажа по лестнице. - марк, отъебись, - донхек возится с ключами и замком с минуту, а потом открывает дверь своей съемной квартиры, - и вообще, донхека можешь забыть, я теперь хэчан. - да? ну, как скажешь, хэчан. оба стоят на лестничном проеме и смотрят друг на друга. в нос ударяет запах сигарет и старья. из квартиры хека слышится прохладный ветерок, от чего по коже проходится стая мурашек, похоже, он опять забыл закрыть окно. - разрешишь войти? – все еще настаивает хен. - ой, хер с тобой, заходи, - цокает хэчан и проходит с марком вглубь небольшой квартирки. везде убрано, полы вымыты, пахнет клубникой. минхен даже впечатлен, давно он такой чистоты не видел. хек снимает каблуки и говорит минхену, после снятия обуви, пройти на кухню. сам же донхек, в это время, идет переодеваться в ванную. старший, конечно же, хэчана не слушает и идет в спальню, где сначала все осматривает, а потом замечает приоткрытый шкафчик. марк тянет за ручку и видит разбросанные внутри косметичку, помаду, ложку и два пакетика с белым порошком, явно не легальным, и явно не мукой. - марк, у тебя что, топографический кретинизм? ты, блять, в двадцати квадратных метрах смог потеряться? – говорит вошедший в комнату хек, в домашних шортах, грязной футболке с единорогом, без мейка и круглых сережек. слишком по домашнему. слишком как нравится марку. - что это такое? – спрашивает минхен, указывая на пакетики. - мука, не понятно что ли. я тут, вообще-то, юный пекарь. - правда? – искренне удивляется марк. - кривда! быстро положи все на место и иди пить чай! – приказывает хэчан и уходит на кухню, а старший повинуется.

***

- кокаин? – спрашивает минхек, сидя на кухне у донхека и попивая малиновый чай. - мефедрон, - спокойно отвечает младший, держа в руках кружку с розовыми звездочками. - и как ты так? чан вздохнул и начал свой рассказ. он вспоминал, что, после того случая в средней школе, он долго не мог оправиться. что тот факт, что марк рассказал всем своим дружкам о том, что хек являлся геем, младшему аукнулся. что это распространилось по школе в считанные недели, и что хек еле еле сдал все нужные тесты. вспоминал, как его избивали, дразнили, унижали. вспоминал, как ему пришлось поменять школу и как ему пришлось бороться с депрессией и постоянным стрессом. он понимал, что был слишком слаб для этого, поэтому решил попробовать употреблять. ему это помогло. хэчан с болью в глазах смотрел на старшего, пока тот виновато опускал голову. - мне жаль, - все, что может выдавить из себя минхен. - я и не сомневаюсь, - повисает минута тишины, - не хочешь попробовать? - что именно? - побыть пекарем.

***

их наркотрипы длились недели три. иногда марк ходил к донхеку, иногда донхек ходил к марку. сколько бы хек не отрицал – с марком было ахуенно. человек, из-за которого у него поломалась вся жизнь, буквально вылизывал раны, что сам же нанес хеку. вылизывал с горечью и страстью, проходя языком по вишневым губам и ряду зубов. прикусывая и играя. и инициатором был все тот же марк. комичная ситуация, не находите? а сам минхен был и не против. донхек, как ни странно, это и впрямь единственное, что ему в жизни не хватало. с хеком просто, легко на душе. с ним можно было говорить обо всем, буквально, и знать, что ты не будешь раскритикован. донхек вдохнул в марка новую жизнь, и старший не собирался проебать все в очередной раз. - марк, что за хуйня, где ты пропадаешь все время? – как-то спрашивает его джено. - нашел себе куколку, - мечтательно отвечает, улыбаясь. - красивую? – интересуется но. - с карамельным каре и клубничным парфюмом.

***

марк набирает уже привычный код на двери подъезда, поднимается на четвертый этаж и стучит в ставшую родной дверь. хек уже должен был прийти с пар, поэтому хен напрягается, когда, после семи минут долбления в дверь, ему так и не отвечают. марк решает потянуть за ручку, нет, ну а вдруг? дверь поддается. марк сглатывает. - хэчан? – старший проходит вглубь квартиры, но встречают его лишь блестящие каблуки, клубничный аромат и свое же эхо. старший думает, что странно все это, но, вдруг чан забыл запереть дверь, когда покидал квартиру, а сейчас где-то задерживается из-за долгов. хрен знает. поэтому все, что остается, это пойти во двор и ждать хека там.

***

марк стоял у подъезда минут десять, оглядывался по сторонам, пытался найти хоть что-то, что предвещало возвращения донхека. хен смотрит сначала на асфальт, перемещая взор на старенькое здание. поднимается все выше, пока взгляд не останавливается на крыше. и на человеке, что стоит на краю. разглядеть с первого раза получается плохо, заметно лишь то, что человек одет в розовое. марк прищуривается. на нем еще можно было разглядеть каблуки и клетчатую юбку, что качалась на легком ветру, и сделать выводы, что это девушка. белая рубашка была заправлена в юбку, а слегка загорелые конечности, кажется, тряслись. у девушки были круглые сережки, что бились об кожу, а так же карамельные волосы, что открывали шею и уши. - стоп, это же… - не успевает договорить марк, как человек делает шаг навстречу пустоте.       и я вижу твой полёт - твой полёт.       а у меня во дворе, тело девочки с каре       тело девочки с каре обнимаю, как баре.       а у меня во дворе, тело девочки с каре       тело девочки с каре обнимаю, как баре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.