ID работы: 808644

Моя

Гет
R
Завершён
16
Jolanta бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немного хитрая улыбка стала последним, что увидел Алексей, когда женщина скрылась за дверьми. Он хмыкнул и прислонился к стене. -Слушай, если ты будешь долго собираться, мы никуда не пойдём. -Значит, не надо! - легкомысленно крикнула Настя. Она выглянула из комнаты и коснулась ладонью щеки мужчины, он слегка поцеловал её. -Быстро! Собирайся! -Как же с тобой скучно! - тяжело вздохнула Мельникова, вновь исчезая. Алексей пошёл за ней. Настя стояла у шкафа и искала кофту – они и вернулись из-за того, что ей стало холодно. -Неужели это так трудно? -Очень, Лёшенька. Она должна нормально сочетаться со всем остальным. -Например, с…- не закончив фразу, хмыкнул он. -И с этим тоже,- Мельникова была невозмутима. Мужчина чуть приблизился к ней. Настя расстегнула блузку и, сняв, кинула её на кровать. -Знаешь, мне так нравится даже больше. Главное, со всем сочетается,- Нилов провёл ладонью по обнажённым плечам психолога и, окончательно приблизившись, коснулся губами шейного позвонка. -Лёша,- с лёгким смешком Настя отстранилась.- Ты сказал собираться, а сейчас мешаешь… -Ах, я мешаю? Тебе не нравится? Женщина повернулась и покачала головой, лукаво улыбаясь. -Очень нравится. Но ещё я люблю мороженое и кофе. Алексей обнял её за талию, привлекая к себе. -А располнеть не боишься? -Боюсь, очень. Но ты ведь будешь любить меня так же сильно. Или я ошибаюсь? -В этом плане – нет. Он быстро поцеловал её и отпустил. -Собирайся. Пока я не передумал, и мы не остались здесь. На весь оставшийся день. -Звучит заманчиво. Настя чуть досадливо на него посмотрела, а потом улыбнулась. Мужчина фыркнул и отвернулся, разглядывая картину над кроватью. -Лёш, а может, лучше платье?- она снова окликнула его и чуть потормошила за плечо.- И кардиган. -Настя! Ты можешь уже одеться? -Тебе не нравится? - ввернула его же реплику она.- Может, я тоже не хочу никуда идти? -А кофе и мороженое? -Ну, ты же сваришь мне, правда? А мороженое я заменю кусочком торта, который стоит в холодильнике. Алексей повернулся и оглядел женщину. Чёрт, интересно, у кого-нибудь получалось бороться со своими желаниями? Или это только он готов наброситься на любимую, лишь взглянув на неё? Дурак слабовольный. -Сварю,- он ответил коротко, боясь, что не выдержит. -Тогда мы остаёмся? -Получается, что так. -Может, выйдешь? Я тогда переоденусь в домашнюю одежду,- Настя широко улыбнулась и поправила выбившуюся прядь. Мужчина перехватил её руку. -Ты мне нравишься и такой. Поцелуй был долгим. Настя обвила шею мужчины руками и встала на носочки, прижимаясь к нему. -Лёш…- протянула она через несколько секунд, отрываясь.- Ну, что ты делаешь со мной, что? -Люблю,- Нилов засмеялся, делая шаг и отодвигая женщину назад, к стене.- Всего лишь люблю, вот и всё. -А я счастлива,- прошептала Настя, опираясь на стену.- Я такая дура, Лёшенька, такая дура. Всего боялась. От тебя бегала… -Больше не убежишь,- он вновь тронул её губы, не давая говорить.- Помолчи, дурочка,- выдохнул Алексей и провёл ладонями по талии женщины. Она мотнула головой, гладя его по волосам и перебирая их. -Не хочу молчать, я не умею. Алексей хмыкнул, касаясь губами её щеки. Настя чуть повернула голову, и поцелуй пришёлся на скулу. -Насть, или ты сейчас одеваешься, или… -Или что? - выдохнула она, окончательно давая понять, что одеваться она не собирается. Нилов ничего не ответил и подхватил её на руки. Далеко идти не пришлось – всего пять шагов. Положив женщину на кровать, он навис над ней и улыбнулся. -Знаешь, я всегда хотел сказать тебе всего одно слово. Но иногда оно было не в тему, иногда я забывал, а порой упускал момент на года. -Молчи, молчи,- Настя шепнула ему это и упёрлась ладонями в его грудь, чуть поглаживая. Она скользнула под футболку и обняла его, заставляя опуститься рядом и лечь с ней. -У тебя руки холодные,- Алексей позволил Мельниковой уткнуться лицом в его плечо, чуть водил руками по её телу. -Сердце горячее… -Почему? -Читала где-то… -И сумасшедшее. Они замолчали и какое-то время просто лежали рядом, слушая дыхание другого. Это было так успокаивающе, что Настя закрыла глаза и, думая, поспать или нет, не заметила, как проходило время. -Настя, любимая моя,- Алексей улыбался ей в волосы.- Может, стоит подумать о том, чтобы уже успокоиться? -И что?- она отозвалась чуть недовольно. -Сидеть дома и воспитывать детей. -Не хочу. Дома. А детей хочу, но уже поздно. Лёш, не надо об этом, пожалуйста. -Ты всегда отрицаешь эту тему. Как хочешь. -Ну, не обижайся! Настя поднялась на локтях и заглянула мужчине в глаза, а потом поцеловала и вздохнула. -Лёшка… Он ничего не ответил, прижимая к себе и целуя в волосы, покрывая поцелуями лицо Мельниковой. Она закрыла глаза, отдаваясь в руки любимого мужчины, чувствуя, как вокруг всё словно начало кружиться от одного осознания: она здесь, он рядом. Горячие поцелуи, жаркие прикосновения, что ещё могло произойти? Настя выгибалась, каждым миллиметром чувствуя эту близость. Ту, которой она хотела так давно. Не просто секс, а доверие, вера и надежда, что это возможно. Дыхание учащалось, сбивалось, а сердце, казалось, бьётся в одном ритме с сердцем Алексея. Она упала на простынь и закрыла глаза, протягивая руки к мужчине, как утопающая. Она хваталась за него, как за соломинку, как за последний шанс что-то в этой жизни изменить. И он был рядом, это было важно. Нилов обнял её, зарылся в родные волосы, вдыхая знакомый запах, и прижал к себе, шепча одно лишь слово, которое не мог сказать раньше: -Моя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.