ID работы: 8086447

А такое возможно?

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 или Рейнджеры? Почему бы и нет

Настройки текста
Чейз вёл меня по улицам небольшого городка. Шум машин, которые неслись куда-то на всех парах, не замечая никого, кроме самой дороги, прохожие, вечно куда-то спешащие, ну и конечно же дети, куда ж без них. Эмбер Бич прекрасный город, это я успела уже давно заметить. Найва тихо сидела у меня на руках и с опаской оглядывала людей. Бог ты мой, вы бы видели этот жуткий взгляд. Если бы он был направлен на меня, я бы уже давно вырыла себе могилу и залегла туда. Люди не обращали на это внимания, но точно чувствовали её напряжённый взгляд. Я начала гладить её по спинке, но что-то это не очень помогало. Точно лазеры скоро из глаз появятся. - Мы почти пришли, - оповестил нас Чейз, поворачивая голову в нашу сторону. Найва переключила свой ненавистный взгляд на него, от чего тот вздрогнул. - Хей, чего это твоя кошечка так смотрит на меня, как будто я вселенское зло? - Просто мне не нравится этот мир. Он слишком подозрительный, - ответила ему иксид и отвернулась, прикрыв глаза. Тот, не ожидав, что это чудо ему ответит, хотел заорать на всю улицу, но я успела прикрыть ему рот. - Она... оно... разговаривает???!!! Тяжело вздохнув, я отпустила возмущённую подругу на асфальт. Найва сразу же набросилась на бедного Чейза, который ещё не отошёл от шока и продолжал лупиться круглыми глазами на кошечку. Кошатинка кричала, что у неё есть пол и что она вообще не кошка. Ага, как же, кто это тут у нас вылитая кошка? Нужно было видеть этот спектакль: Чейз с круглыми глазами, наверняка подумавший, что ему это привиделось и орущая на него Найва. Демон воплоти. - Кхм... Думаю нам стоит поторопиться. Найва, хватит, ты скоро доведёшь его до инфаркта, а нам не нужны бессмысленные смерти, тем более рейнджеров, - Найва надулась и затихла. Рэндалл постепенно стал приходить в себя и стал с опаской смотреть на иксида. И так каждый раз. Вот вдалеке показался большое здание. Как сказал мой новый знакомый, это здание Музей Динозавров и именно туда мы направляемся. - Ого! А здесь красиво, - сказала я, когда мы зашли внутрь. И вправду, везде стоят кости больших и маленьких динозавров, разные ископаемые и даже кафе есть! Рай просто. Чейз рассказывал об истории самого музея и провёл меня в то самое кафе. - Всем привет! - поздоровался Рэндалл, поставив около входа свой скейт и шлем. Я же последовала за ним, тихонько оглядывая помещение. Классно, как в джунглях, как будто снова оказалась на задании вместе с ребятами. - Не поверите кого я нашёл! - Новую девушку? - черноволосая смуглая девушка смерила меня взглядом. Остальные начали подходить к нам, оставляя свои дела. - Не угадала. Люси, можешь показать им, - я кивнула и вынула шнурок с белым энергемом, который стал переливаться на свету ламп. Та девушка сразу изменилась в лице, стала удивлённо глазеть на меня. Она подошла ко мне и поверила в руках камешек. - Это и вправду энернем, - она повернулась к остальным трём парням. Те облегчённо выдохнули и мы наконец познакомились. Парень с немного смуглой кожей и каштановыми волосами звали Тайлером, а девушка, что изначально сверлила меня взглядом, Шелби. Потом шёл Райли, между прочим приятный парень, спокойный и рассудительный. Это видно по его лицу. Ну и Кода. Внешность конечно у него странная, как и речь. Как будто он пещерный человек. - - Между прочем, Кода у нас пещерный человек, - я вылупилась на парня, как экспонат в этом музее. Серьёзно?! Я экстрасенс! - Нужно доложить мисс Морган и Хранителю, - Райли взял какую-то штуковину и нажал на кнопку. Через несколько секунд там появилась девушка с очками и тёмным волосами, завязанными в хвост. Пока остальные болтались с ней, я ушла куда-то в свои думы. Да уж, не думала, что так быстро столкнусь с другими владельцами энергемов. Такое разнообразие цветов, точно скоро станем радугой (не той радугой). - Да? Вы нашли белый энергем и его владельца? - послышался голос из этой штуки. Найва резко дёрнулась на голос и тихо выругалась, чтобы не привлекать лишнего внимания к своей скромной персоне. Они поболтали ещё несколько минут и Гриффин засунул штуковину в карман своих штанов. — Что ж, пойдём с нами, - Чейз взял меня за руку и вывел из кафе вместе с другими ребятами. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.